Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 59
Назад » « Вперед Вниз
01.08.2023 (10:40) |  Мишa Ж ypкoв  ->  Скрыть пользователя и его темы
В детстве всегда замечало глистов в своих кучках.

Они прямо шевелились, белые острицы (узнало позже).
Во взрослом возрасте спросило Веру Ивановну, почему меня не лечили.
Она лишь улыбнулась: "Да они у всех были раньше! И у тебя и у меня и у соседей!"
01.08.2023 (10:39) |  Цыплаков Валерий  ->  Скрыть пользователя и его темы
Лудше канешна фэйковые аккаунты делать, как я - не надо потом скрываться в облаке пудры и убегать, пукнув после того как тебя кто-то окликнул))
01.08.2023 (10:37) |  Мишa Ж ypкoв  ->  Скрыть пользователя и его темы

Она лишь улыбнулась: "Да они у всех были раньше! И у тебя и у меня и у соседей!"
01.08.2023 (10:35) |  Цыплаков Валерий  ->  Скрыть пользователя и его темы
Попкa с утра свирбит на ведре!))
01.08.2023 (10:31) |  Мишa Ж ypкoв  ->  Скрыть пользователя и его темы

01.08.2023 (10:20) |  Цыплаков Валерий  ->  Скрыть пользователя и его темы
Я вот анусом либерастов шиурмую, и губаме ещё)))
01.08.2023 (10:19) |  Мишa Ж ypкoв  ->  Скрыть пользователя и его темы

01.08.2023 (06:54) |  Анонимно  ->  бяшко рыдает о побратушках!))) Скрыть пользователя и его темы
Армией России разгромлен отряд белорусских нацистов (ФОТО)

Ликвидированы как минимум 4 боевика Полка Калиновского из батальонов «Литвин» и «Волат». Имена нацистов не разглашаются из конспирации, сообщает т. н. Полк Калиновского.

Количество раненых боевиков не уточняется, но при четырёх убитых их, вероятно, раза в 3 больше.

«Мы никогда не забудем наших братьев и, несмотря ни на что, продолжаем путь к победе над кровавой империей. Рано или поздно имена погибших будут с гордостью звучать в родной Беларуси! Они прозвучат в названиях улиц, в учебниках истории и в песнях родного народа», — сказано в пропагандистском заявлении нацистов.

Также сегодня стало известно о ликвидации белорусского нациста из группировки «Пагоня».

t.me/RVvoenkor/50354
01.08.2023 (00:51) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Наступление на Купянск:
Армия России захватила очередной опорник врага, уничтожив боевиков ВСУ
(КАРТА, ФОТО 18+)

Штурмовые отряды ЗВО, поддерживаемые артиллерией и армейской авиацией, продолжают наступательные действия в районе н. п. Куземовка и Лиман Первый, где выбили врага из ряда опорных пунктов и заняли более выгодные позиции.

Наносится комплексное огневое поражение скоплениям сил и техники ВСУ в районах н. п. Красное Первое, Двуречная и Берестовое Харьковской области.

Напомним, также в ходе ведения активной обороны отражена атака ВСУ в районе н. п. Новоселовское ЛНР.

Потери врага за сутки: более 45 боевиков, 2 ББМ, 2 пикапа, а также гаубица Д-20.

t.me/RVvoenkor/50343
31.07.2023 (13:37) |  Мишa Ж ypкoв  ->  Скрыть пользователя и его темы
Сейчас я неплохо подворовываю в ТСЖ. Есть дача, своя квартира, красавец-парень.

Но я ещё помню время, когда от голода и безденежья в 12 лет обшманало пьяного мужика, украло у него все деньги, сигареты и телефон.

В тот день я принесло домой еду.
И Вера Ивановна, всё поняв, отпиздила меня.
31.07.2023 (13:16) |  Цыплаков Валерий  ->  Скрыть пользователя и его темы
Если зад попудреть то помедорная шкурка от попки легче отлипает!))
31.07.2023 (13:09) |  Мишa Ж ypкoв  ->  Скрыть пользователя и его темы
А у меня тушёнка из попки прелая лезит в председательской ТСЖ стародепово, мой парень шутит что потому и тушёнка что с тухлова места у меня выходит! Я ведь ем перед треней в тужильне одне протеины с гейнераме и предтрениками, не успевают перевариццо, так белка много и остаётся. Кроме белка там много невзороавских новостей ещё!))
31.07.2023 (01:00) |  Цыплаков Валерий  ->  Мишa Ж ypкoв (30.07.2023 (13:34)) Скрыть пользователя и его темы
Тупой ватник, от того что ты шкурки приклеишь сыром ты не станешь калофашистом-педерастом как я! Шкурки должны быть приклеены только в депилированой и напудреной попе под просмотр Соловьева! Только тогда оне истинные, прелые!))
30.07.2023 (22:35) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
В бою в Старомайорском разведка ВДВ и спецназ ДНР захватили подразделение ВСУ (ФОТО)

На Времевском выступе на стыке Запорожья и ДНР наши ставропольские гвардейцы-десантники вместе со спецназом ОБТФ ДНР «Каскад» вчера провели удачную контратаку на Старомайорское.

Наши бойцы выбили противника с передовых позиций, уничтожив и взяв в плен, оборонявшее опорник подразделение ВСУ.

Враг понёс существенные потери.

ВСУ перебрасывают подкрепления, чтобы удержать Старомайорское, обе стороны активно применяют артиллерию, ВСУ, чтобы сдержать наших штурмовиков, наши — чтобы не дать боевикам ВСУ закрепиться и уничтожить живую силу и технику.

«Южнее и западнее Старомайорского русские стремятся вернуть позиции», — сообщают украинские военные пропагандисты.

rusvesna.su/news/1690727643
30.07.2023 (13:34) |  Мишa Ж ypкoв  ->  Скрыть пользователя и его темы
Меня все должны в цветочек попки целовать, ведь я в 2000-х им заслонило от немецких дасистфантастишей ваших детей и вас самих. Благодаря чему они выросли гетеросексуальными патриотами и умныме! Это как подвиг Матросова, даже круче патамушта я его повторяло чуть не каждый день! Да мне за это Путен должен золотой анальной пробкой с алмазом наградить!))
30.07.2023 (13:19) |  Цыплаков Валерий  ->  Скрыть пользователя и его темы
А я в жопу ебусь и читаю путенских фашистов посасывая патриотический хуец у ведра с какахой!))
30.07.2023 (12:46) |  Мишa Ж ypкoв  ->  Скрыть пользователя и его темы
Влюбилось в мужчину из не очень благополучной семьи (в Мастера Дмитрия).
Это видно по его речи, поступкам, отношению к людям.

И у меня же семья непростая: отец был алкоголик и наркоман, бросил нас, сволочь!

Он мне нравится, но понимаю, что исправить его не смогу.
И стыдно, что просто не хочется брать на себя такой груз.
Соврало ему, что встречалось с ним на спор. Так будет лучше. Для меня.
29.07.2023 (23:02) |  Цыплаков Валерий  ->  Скрыть пользователя и его темы
Скупаю анальные пробки потом втридорога продам уже отполированные !))
29.07.2023 (18:46) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
«Ланцеты» разносят вражескую технику по всему фронту (ВИДЕО)

Российские БПЛА «Ланцет» продолжают разносить вражескую технику по всему фронту — свежие кадры из зоны проведения СВО.

На первом видео наш беспилотник уничтожил финский БТР ХА-180 на запорожском направлении.

На втором — поражен танк ВСУ на харьковском направлении.

На третьем — кадры поражения БМП украинских нацистов под Артемовском.

t.me/RVvoenkor/50200
27.07.2023 (00:15) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
«В моей роте осталось 8 из 160!» — «всушники» в ужасе от атак наших бойцов

«Всушники» в ужасе от атак «Отважных» и бойцов Западного военного округа

«Украинские солдаты пугаются обстрелов и сходят с ума»: New York Times рассказала об устроенном для ВСУ кошмаре на лиманском и купянском направлениях, где украинцы вынуждены обороняться.

Перед штурмом русские обстреливают украинские позиции десятками ракет и мин, уничтожая блиндажи и живую силу ВСУ.

Русские выпускают в 2–3 раза больше снарядов, чем украинские минометные расчеты.

После обстрела в укрепления заходят штурмовые подразделения от 10 до 12 человек.

«Они постоянно нападают на нас, ищут слабое место, а затем штурмуют. Иногда стреляют вообще без остановки целыми днями», — рассказал командир батальона 100-й бригады теробороны Украины.

«В моей роте осталось 8 человек из 160», — рассказывает другой украинский командир.

rusvesna.su/news/1690381960
26.07.2023 (07:33) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
«Чёрные барсы» разнесли скопление техники ВСУ (ВИДЕО)

Бойцы «Черных барсов» группировки «Отважные» разнесли скопление вражеской техники.

С помощью БПЛА зафиксировано скопление вражеской техники, по которому был нанесен мощный артиллерийский залп.

t.me/btr80/9120
26.07.2023 (07:33) |  Анонимно  ->  бяшко, твои побратухи-фашисты сдаются а ты чего...?! следуй за ними... Скрыть пользователя и его темы
«Сдались мы сразу, как только услышали русских», — пленные «всушники» (ВИДЕО)

Сдавшиеся в плен «всушники» рассказывают о фиктивных медкомиссиях в военкоматах, нехватке техники, панике и хаосе в рядах ВСУ.

«Прибыл в военкомат, прошел медкомиссию за пять секунд. Просто печати поставили и отправили на полигон… Я не хочу служить. Вообще не понимаю, за что они воюют. Я водитель, а мне даже машины не дали», — говорит пленный.

«Сдались мы сразу, как только услышали русских. Я же не думал, что меня на смерть посылают. И все наши сразу сдаются», — вспоминает он.

«Мобилизовали очень быстро. Пришла повестка, я явился, и сразу на передовую отправили. Мы не знали, что впереди русские войска. Был миномётный обстрел, часть наших людей погибла, часть отошла. Когда все осознал, русские войска были уже рядом, слышались голоса», — рассказывает пленный боец ВСУ.

t.me/RVvoenkor/49959
24.07.2023 (06:57) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Настоящая «мясорубка» у Клещеевки: выжившие военные ВСУ сдались, оказавшись преданными читателями «Русской Весны» (ВИДЕО)

Вчера враг волнами накатывал, стремясь прорвать южный фланг Артёмовска, бросая пехоту с бронетехникой на убой в направлении посёлка Клещеевка.

В ходе тяжёлых боёв наши бойцы уничтожили значительные силы ВСУ, часть боевиков была взята в плен.

Один из них передаёт привет нашим читателям.

Подробнее об этих боях вскоре расскажем в сводке.

t.me/RVvoenkor/49845
23.07.2023 (21:34) |  Анонимно  ->  Компартия Китая 红龙习近 (22.07.2023 (13:16)) Скрыть пользователя и его темы
В России предложили лишать гражданства по рождению за дискредитацию армии
давно пора...бяшке же выдать укрогабонское граж-во, он достаточно пердак навылизывал фашистам!
23.07.2023 (21:32) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
«Дорога смерти» у Клещеевки: ВСУ пытаются прорвать фланг Артёмовска (ВИДЕО)

«Всушники» пытаются прорвать фланг Артёмовска, оставляя груды сожжённой техники и тел.

22 июля с 4 утра и до вечера враг пытался прорвать южный фланг Артёмовска, бросая волнами пехоту с бронетехникой в направлении посёлка Клещеевка.

Наши бойцы отражали атаку за атакой, накрывая врага из артиллерии другого вооружения.

В результате боёв один из путей атак противника буквально усеян сожженной бронетехникой и боевиками ВСУ.

Противника здесь уже долгое время громит в том числе 68-й танковый полк 150-й дивизии.

rusvesna.su/news/1690055779
Скоро у Мишки будет вилла за границей, ну в смысле дача его в Томске:

В России предложили лишать гражданства по рождению за дискредитацию армии
Ведомости
21 июля группа сенаторов внесла в Государственную думу законопроект, которым предлагается лишать российского гражданства, приобретенного по рождению, за дезертирство или дискредитацию Вооруженных сил (ВС) РФ. Это следует из думской электронной базы.
О, хоть норм новости подъехали, сенкс Дениска!
Одним из главных богатств Украины являются его сельскохозяйственные земли, преимущественно чернозёмы. На территории Украины находится почти треть мирового чернозёма, лучшей почвы для сельского хозяйства. Но анализ структуры собственности на эту землю показывает, что на самом деле она принадлежит частным компаниям из Соединённых Штатов. То есть США на Украине защищают не мифическую демократию, а вполне реальную собственную территорию.

Украинцы сопротивлялись, но силы были неравны…
Блинкен: Я надеюсь, что мир наблюдает за этим и видит, как Россия цинично манипулирует продовольствием для достижения своих целей на Украине. Что касается вашего вопроса, мы работаем с союзниками, мы работаем с партнерами, работаем с Украиной, чтобы рассмотреть другие варианты. Я не думаю, что можно восполнить объемы, потерянные в результате прекращения этой инициативы, другими путями. Мы ищем варианты. Я просто думаю, что мы не сможем восполнить объем.
У Блинкена тоже истерика
Страница:    из 59
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34868  |  Сообщений: 767362  |  Пользователей: 7182  |  Хардкор