ладно, раз смартфоны на андройке окончательно проиграли, то давайте перейдем к другой теме:
купил тут несколько месяцев назад СУВИД, ну то есть комплект целый:
вакууматор, термостат, емкость для готовки и что то вроде органайзера...
суть в том: что я часто делаю стейки, но тут лотерея... от много чего зависит качество по итогу.
А сувид позволяет более менее гарантировать результат.
Работает оно так: стейк вакуумируем с добавлением всякого по вкусу... ну там соль, перец, розмарин, тимьян и прочее... и потом выставляем на сувиде конкретную температуру, например я люблю ставить 58 градусов и он греет воду до 58 и выдерживает ее... помещаем туда стейк и он за какое то время равномерно и контролируемо прогревается до 58... остается только придать ему корочку