я с нее до сих пор охуеваю как можно растворить машину в безрукости Так не покупал бы, позарился на дешевизну, теперь не скули, что хлам взял
06.10.2023 (10:12) |
Анонимно
->
я у такого машину покупал есть люди пиздецы по моему мнению флудер такой ляпка смелее машина была пиздец пиздец от пиздеца я с нее до сих пор охуеваю как можно растворить машину в безрукости
06.10.2023 (10:08) |
Анонимно
->
могу сказать одно, чем успешней человек тем больше в нем души приятно удивлен количеством шансы все еще есть и это точно не флудер его огородные достижения ему бог зачтет человек мудак как и бляхер
06.10.2023 (10:00) |
Анонимно
->
останутся бяшки рваной жопой пердяшки такие же педисы и мартины пиздец мирок
06.10.2023 (09:57) |
Анонимно
->
похоже жанр забегаловок посиделок попизделок в надежде подснять потихоньку сам разрушился а раз это так это так не будет уже дискотек мир стал потребительским понятней по целям возня с душой закончилась но лучше не будет бездушное будущее отрицательно в названии
06.10.2023 (09:50) |
Анонимно
->
раньше тут хоть анонимно с айкью вдаль улетающим были сейчас какая то жопа мира депрессанты невменяшки последн7ий кто тут веселился ляпка тот довеселиля что с остальными сдохли как бобик придорожный?
06.10.2023 (09:47) |
Анонимно
->
пробежал топ флудер я купил новый матрас пожалуй самое прикольное вы где все? мозги гордость этого отсригнутого от прогресса города
06.10.2023 (09:43) |
Анонимно
->
даже снузер еще не был человеком с сосиьками человек оркестр а сейчас что моча с камнями
06.10.2023 (09:41) |
Анонимно
->
говорю уже бабушка марта стала вменяемым собеседником а как все начиналось бляхеры флудеры пузырились про лучших ваще молчу это был пир духа)
06.10.2023 (09:36) |
Анонимно
->
чутка скучно у вас, гавно не летит с вентилятора Устали все? симпли зе бест уже не канает
не ребятки на хую я вас вертело у вас же умишко меньше ляпкиного догнать и разорвать не смешно тебя тут вроде никто не держит, найди себе по душе, думаю у северских наливаек много глубокомысленных людей отирается