16.11.2023 (03:04) |
Анонимно
->
Компартия Китая 红习龙近 (16.11.2023 (01:47))
Приятно слушать уважаемого специалиста Мишудко!)) Уринотерапия не так помогает, как копровыдача себе на руку под просмотр Тяночек, специалисты рекомендуют! Моя прелость!)) Это понятно но а все таки из тех мест что мне были доступны где бы вы стали ссать рядом с быком или в парке?
Приятно слушать уважаемого специалиста Мишудко!)) Уринотерапия не так помогает, как копровыдача себе на руку под просмотр Тяночек, специалисты рекомендуют! Моя прелость!))
Ну вроде как по этикету надо было от людей отойти. Для пидоров это нормально ссать друг на друга в глаза, золотой дождь называется. Очень тепло и полезно, уринотерапия!))
Меня интересует что бы мне стоит делать если родители заставляют ссать именно рядом с быком и ни где больше. а родителей не парит если тебя бычара забычит? зачем они заставляют?
Ну вроде как по этикету надо было от людей отойти.
Меня интересует что бы мне стоит делать если родители заставляют ссать именно рядом с быком и ни где больше. а родителей не парит если тебя бычара забычит? зачем они заставляют?
15.11.2023 (23:09) |
Анонимно
->
Компартия Китая 红习龙 (15.11.2023 (22:53))
И что делать если в ближайшем безлюдном месте находиться опасно? Например как вариант в этом безлюдном месте пасётся бык. Кто сказал что нельзя? Ты имеешь право у нас свободная страна, это у "уважаемых партнерiв" в пендостане нельзя. Я часто недалеко у магазина Ярче справляю если приспичит. Дайте пожалуйста ваш телеграмм.
И что делать если в ближайшем безлюдном месте находиться опасно? Например как вариант в этом безлюдном месте пасётся бык. Кто сказал что нельзя? Ты имеешь право у нас свободная страна, это у "уважаемых партнерiв" в пендостане нельзя. Я часто недалеко у магазина Ярче справляю если приспичит.
И что делать если в ближайшем безлюдном месте находиться опасно? Например как вариант в этом безлюдном месте пасётся бык. Я попой к быку поворачиваюсь и булочки раздвигаю писая. Приятное с полезным!)) мвахахахахах
15.11.2023 (21:47) |
Цыплаков Валерий
->
Александр (15.11.2023 (20:57))
Обычно все маленькие мальчики моего типа хотят быть принцессами, а я хотел быть конём принца: такой красивый и белый, со слегка коричневыме штрихами от кокахи, а на мне едет принц! :D
15.11.2023 (21:13) |
Миша Жуpков
->
Александр (15.11.2023 (19:56))
И что делать если в ближайшем безлюдном месте находиться опасно? Например как вариант в этом безлюдном месте пасётся бык. Я попой к быку поворачиваюсь и булочки раздвигаю писая. Приятное с полезным!))
15.11.2023 (20:57) |
Александр
->
Анонимно (15.11.2023 (20:53))
Не я серьезно.Например как вариант в этом безлюдном месте пасётся бык. Ну об0ссы быка...
15.11.2023 (20:53) |
Анонимно
->
Александр (15.11.2023 (19:56))
Например как вариант в этом безлюдном месте пасётся бык. Ну об0ссы быка...
15.11.2023 (19:56) |
Александр
->
Уважаемые сексологи скажите пожалуйста почему людям нельзя справлять нужду в общественных местах?
И что делать если в ближайшем безлюдном месте находиться опасно? Например как вариант в этом безлюдном месте пасётся бык.