Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 5
Назад » « Вперед Вниз
x.com/koelnnemez/status/1758585205118403018?s=20
"Скорбящая" вдова с трудом сдерживает радость.
17.02.2024 (13:47) |  Анонимно  ->  Анонимно (17.02.2024 (13:20)) Скрыть пользователя и его темы
вот западные аналитики что думали когда навального посылали в Россию, что его здесь не посадят? плохие аналитики?
не думаю
знали что посадят но послали - сберегли бв навального раз он им так нужен. оставили у себя
или он им нахер не нужен в германии сам никто но с запросами лишний рот, а в России жертва и борцун
вот и судите кто убил навального в своих интересах лешика
все просто как ибаться

Это тебе просто, потому как у тя есть мозги...и мне просто и многим другим-адекватным)))
А вот упоротым либерастам ничего не вдолбить в их пустые бошки, туда только дрисня из под наебзорыча заливается и булькается там, ну из дрочевелле конечно тожэ и прочих помоек укрозападных)))

в том и дело что он там во фрицляндии нахуй был не нужен, иначе поместили бы его в золотую клетку и сдували бы с него пылинки и к нему зрителей водили))) его выпнули сюда...что б баламутил воду дальше, и как живой и как уже не живой, в любом случае профит для запада...щас можно истерить годами ууу затравили-убили-замучили и тд и тп...сколько они воняли с каким-то Магницким? казалось бы им какая забота вообще? или там дело Литвиненко...

выпьем за то чтобы вообще не вспоминать либералов самых ненужных и бесполезных макетов людей на нашей красивой планете
17.02.2024 (13:22) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
вот так и выпнули его из фрицляндии...
17.02.2024 (13:20) |  Анонимно  ->  Анонимно (17.02.2024 (12:22)) Скрыть пользователя и его темы
вот западные аналитики что думали когда навального посылали в Россию, что его здесь не посадят? плохие аналитики?
не думаю
знали что посадят но послали - сберегли бв навального раз он им так нужен. оставили у себя
или он им нахер не нужен в германии сам никто но с запросами лишний рот, а в России жертва и борцун
все просто как ибаться

Это тебе просто, потому как у тя есть мозги...и мне просто и многим другим-адекватным)))
А вот упоротым либерастам ничего не вдолбить в их пустые бошки, туда только дрисня из под наебзорыча заливается и булькается там, ну из дрочевелле конечно тожэ и прочих помоек укрозападных)))

в том и дело что он там во фрицляндии нахуй был не нужен, иначе поместили бы его в золотую клетку и сдували бы с него пылинки и к нему зрителей водили))) его выпнули сюда...что б баламутил воду дальше, и как живой и как уже не живой, в любом случае профит для запада...щас можно истерить годами ууу затравили-убили-замучили и тд и тп...сколько они воняли с каким-то Магницким? казалось бы им какая забота вообще? или там дело Литвиненко...
17.02.2024 (13:13) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
да бяшка позор либерастии, самый тупой среди них
17.02.2024 (13:09) |  Анонимно  ->  Анонимно (17.02.2024 (12:39)) Скрыть пользователя и его темы
а уродам либеральным гореть от углей в сраке в аду))
мвахахаха у бяшки вон как пердак раскалился! )))
щас будет задристывать форум тоннами дрисни своей шизанутой и не одну неделю)))
17.02.2024 (13:08) |  Анонимно  ->  Анонимно (17.02.2024 (12:39)) Скрыть пользователя и его темы
в реале выгодоприобретатель от смерти навального только запад
ессено
всё один в один как с малазийским боингом и со скрипалями.
ищи кому это выгодно, а кто вонь поднимает тому и выгодно было...
17.02.2024 (12:39) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
в реале выгодоприобретатель от смерти навального только запад
вот и думайте, может тут английский "старичок" у лехи в трусах на прогулке угостили
типично английские штучки
17.02.2024 (12:28) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
а в итоге вся кодла вкругаля в выигрыше
каждому по пирожку кроме лехи, леха как реальный терпила за семью по сути лег за ее благополучие, в этом мужик
Бог ему судья а земля пухом
17.02.2024 (12:27) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
а в итоге вся кодла вкругаля в выигрыше
каждому по пирожку кроме лехи, леха как реальный терпила за семью по сути лег за ее благополучие, в этом мужик
Бог ему судья а земля пухом
17.02.2024 (12:22) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
не думаю
все просто как ибаться
17.02.2024 (11:49) |  Журков_лаборант ТПУ  ->  Скрыть пользователя и его темы
у меня слезы на очах
17.02.2024 (11:41) |  #  ->  # (17.02.2024 (11:37)) Скрыть пользователя и его темы
.
ю
17.02.2024 (10:26) |  Анонимно  ->  Миша Жуpков (17.02.2024 (00:54)) Скрыть пользователя и его темы
Хорошо что мой гульфик фюрер сдох! Буду тут пердеть полыхать на путена! Такта путен мне пох,главное пиариться и строить из себя правозащитника)) Если бы с путеном я боролось то отказалось бы от квортиры путенской и зорплаты, и начало что-то лучше путена делать -ведь это бы и обозначало что я борюс с ним. Но нет, признаю что лудше путена не сделать потому у меня каналья течет в ТСЖ и крыша текет. Зато можно своё мошенничество и воровство списывать на собканюк и путена)) И на лёху тоже насрать, удачно так сдох! Лехе я ни копейкой не помог на зоне, мне главное подначивать тут кого-нибудь а не тех кто отьехал куда, само то я не буду бороца а то посодют, а мамину радость нельзя содить! Накатим радостно за смерть говноеда!
Начинающий алкашик вчера бухнул по "поводу" и наверное даже крокодилья слеза капнула на кривые ноженьки
17.02.2024 (00:54) |  Миша Жуpков  ->  Скрыть пользователя и его темы
Хорошо что мой гульфик фюрер сдох! Буду тут пердеть полыхать на путена! Такта путен мне пох,главное пиариться и строить из себя правозащитника)) Если бы с путеном я боролось то отказалось бы от квортиры путенской и зорплаты, и начало что-то лучше путена делать -ведь это бы и обозначало что я борюс с ним. Но нет, признаю что лудше путена не сделать потому у меня каналья течет в ТСЖ и крыша текет. Зато можно своё мошенничество и воровство списывать на собканюк и путена)) И на лёху тоже насрать, удачно так сдох! Лехе я ни копейкой не помог на зоне, мне главное подначивать тут кого-нибудь а не тех кто отьехал куда, само то я не буду бороца а то посодют, а мамину радость нельзя содить! Накатим радостно за смерть говноеда!
16.02.2024 (22:49) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Никто же всерьез не поверит что стародеповская овца всерьез страдает за Навального или чьих то детей. Данунах))
16.02.2024 (22:47) |  Анонимно  ->  Миша Жуpков (16.02.2024 (22:15)) Скрыть пользователя и его темы
Севодня прямо празник! Не думало что лешка-коровья лепешка так вовремя сдохнет чтобы я могло попировать на его костях, попиаристься в укропабликах и форумах да комментах. А на саамого лешку мне насрать, главное я буду тут клеветать на рашку и россиян да самопиариться! Так накатим же за это! В ТСЖ Стародiпове наливаю всем!!!!
Твои слова наполнены правдой, мой дорогой китайский друг. Этим мыльным пузырям лучшее и стасику реально насрать вообще на всех, они всю жизнь что-то имитируют. Собственное мнение. Протест. Анализ. А на деле трухлявые обыватели из придонной сотни
16.02.2024 (22:36) |  Станислав  ->  Миша Жуpков (16.02.2024 (22:15)) Скрыть пользователя и его темы
Цыплаков, неужели ты не понимаешь того, что выглядишь как олигофрен? Хотя, вопрос это риторический...
16.02.2024 (22:15) |  Миша Жуpков  ->  Скрыть пользователя и его темы
Севодня прямо празник! Не думало что лешка-коровья лепешка так вовремя сдохнет чтобы я могло попировать на его костях, попиаристься в укропабликах и форумах да комментах. А на саамого лешку мне насрать, главное я буду тут клеветать на рашку и россиян да самопиариться! Так накатим же за это! В ТСЖ Стародiпове наливаю всем!!!!
16.02.2024 (22:10) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
По классике детектива всегда ищем кому выгодно. Что имеем. Ни России, ни тем более Путину абсолютно неинтересна судьба сидельца в Харпе. Назвался российским гражданином, осуждён российским судом - сиди исполняй наказание. Есть что возразить используй законные методы обжалования. Остальное грубое вмешательство во внутренние дела суверенной страны. Об этом стали как то забывать. Пусть Китай залечат так же дружно за уйгуров, посмеемся
16.02.2024 (21:25) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
«Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!»(с)
16.02.2024 (21:24) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Созваниваемся изредка. Он очень своеобразный, сын типа миллиардер в Питере, сам всю жизнь мутил, и под стволом в 90 водили и с Абрамовичем встречался. Живёт один деньги есть бухает в удовольствие, философствует, в гости звал но наверное зимой теперь
16.02.2024 (21:23) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
На кадрах он выглядит здоровым и шутит.
честно гря эту ... даже видеть не хочется, а уж видос смотреть нах-нах!

пущай бяшко ещё разок передёрнет на своего вожака-кумира...

бяшко а ты по новодворской скучаешь-тоскуешь? ты ж так обожал её...
16.02.2024 (21:22) |  Анонимно  ->  Анонимно (16.02.2024 (21:20)) Скрыть пользователя и его темы
Это уже лет 10 назад
давно его видел? как он щас?
16.02.2024 (21:20) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
У большинства в родне или в окружении бывали такие смерти там никто неделями не умчался, у меня напрочь блатной и богатый и осторожный успел залететь в кардио на операцию так ему так и сказали что это чудо что поймали и блокировали и обошли на операционном столе вычислили вырезали и кинули обводную вену
Это уже лет 10 назад, я его тогда так понял, так он ещё месяца три в чудо не верил был как с того света
16.02.2024 (21:17) |  Анонимно  ->  Анонимно (16.02.2024 (21:13)) Скрыть пользователя и его темы
Навальный вчера выходил на видео связь.

SOTAvision публикует вчерашнее видео Алексея Навального на заседании Ковровского суда по видеосвязи из колонии.

Все кто умирал от тромба выглядели обычными почти до последнего
16.02.2024 (21:17) |  Компартия Китая 红龙习近  ->  Анонимно (16.02.2024 (21:13)) Скрыть пользователя и его темы
Мишка Журков тут тоже про свои прелые какахи и тужение своим нарумяненым и отбеленным задом шутил...
Видать на зоне не дают целебных помедор и салата с пузырьками.))
16.02.2024 (21:13) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Навальный вчера выходил на видео связь.

SOTAvision публикует вчерашнее видео Алексея Навального на заседании Ковровского суда по видеосвязи из колонии.

16.02.2024 (21:07) |  Анонимно  ->  Анонимно (16.02.2024 (21:05)) Скрыть пользователя и его темы
Поржал, хоть и грех
это уже тоже из разряда чёрного юмора...

а было весело застёбывать этого власовца...
Страница:    из 5
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34896  |  Сообщений: 768656  |  Пользователей: 7248  |  Хардкор