Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 139
Назад » « Вперед Вниз
22.02.2024 (01:23) |  Цыплаков Валерий  ->  Миша Жуpков (22.02.2024 (01:21)) Скрыть пользователя и его темы
Так это у них от зависти ко мне, я то с 2000х очько пудрил детской присыпкой, привезенной с Казахстану, чтобы при газовом шантаже в стрингах скрыться в облаке пыли!))
22.02.2024 (01:21) |  Миша Жуpков  ->  Скрыть пользователя и его темы
Валерко мой самый любимый ебырь, хоть и Путинист и заставляет целовать портреты Путина и ноги мастера Дмитрия прям на собраниях ТСЖ Стародепово в председательской. А я не против, Рутенская квортира и зорлата мне очень нравятся!)) Но он по совету Микрюкова очень ловко работает шваброй и попка прямо радуется от ее дерганий!)))
22.02.2024 (01:12) |  Цыплаков Валерий  ->  Скрыть пользователя и его темы
Не понятно только от чего я такой умный, не то что все - толе от того что меня вдецтве часто роняле на пол головой в юрте в Казахстани, или то что во всем бараке из книг был только Письма Сталину, которую я прочитал от корки до корки вытирая страницей за страницей свою раздолбанную сраку в толчке. А может это от того что я просто мамино солнышко, не то что все остальные они же фошисты и либерста))
22.02.2024 (01:09) |  Миша Жуpков  ->  Скрыть пользователя и его темы
Вата думает что сосать хуи и давать фпопку это что-то плохое! Да от этого становятся гейропейскими тупыми пидорами, понимать надо! Я гордо ебусь в жопу против Путена и не обижаюсь, тысячи хуев уже там побывало и раздолбило председательское очько! Кокахи из нее в ведро выпадывают теперь все время и тужить не надо!))
22.02.2024 (01:08) |  Цыплаков Валерий  ->  Миша Жуpков (22.02.2024 (01:06)) Скрыть пользователя и его темы
Нифига ты не показываешь ! Я не вижу твоего цветочка попы! Только там настоящая любовь может быть!))
22.02.2024 (01:06) |  Миша Жуpков  ->  Скрыть пользователя и его темы
Вата думает что сосать хуи и давать фпопку это что-то плохое! Да от этого становятся гейропейскими тупыми пидорами, понимать надо! Я гордо ебусь в жопу против Путена и не обижаюсь, тысячи хуев уже там побывало и раздолбило председательское очько! Кокахи из нее в ведро выпадывают теперь все время и тужить не надо!))
22.02.2024 (01:05) |  Цыплаков Валерий  ->  Скрыть пользователя и его темы
Мои милые впопушыванцы, фпиред в отаку на гетерастов-ватанов!
Они ведь не то что мы, даже врот неумеют брать!
Ату их! Голос! Фас!))
22.02.2024 (01:04) |  Миша Жуpков  ->  Скрыть пользователя и его темы
22.02.2024 (00:54) |  Цыплаков Валерий  ->  Миша Жуpков (22.02.2024 (00:52)) Скрыть пользователя и его темы
А не надо обижаться просто фпопку долбись как я на ведре!))
22.02.2024 (00:52) |  Миша Жуpков  ->  Скрыть пользователя и его темы
Поймите сволочи! Моя попка лучшее место для ваших больших членов! Сделаем это назло Путину в честь Навальнова!))
22.02.2024 (00:50) |  Цыплаков Валерий  ->  Миша Жуpков (22.02.2024 (00:49)) Скрыть пользователя и его темы
Вотименна , у меня член хоть и не большой, просто надо посвятить свой цветочек попки любви!))
22.02.2024 (00:49) |  Миша Жуpков  ->  Скрыть пользователя и его темы
Поймите сволочи! Моя попка лучшее место для ваших больших членов! Сделаем это назло Путину в честь Навальнова!))
22.02.2024 (00:49) |  Миша Жуpков  ->  Скрыть пользователя и его темы
22.02.2024 (00:48) |  Цыплаков Валерий  ->  Скрыть пользователя и его темы
Вотименна , надо просто посвятить свой цветочек попки любви!))
22.02.2024 (00:46) |  Миша Жуpков  ->  Скрыть пользователя и его темы
22.02.2024 (00:44) |  Цыплаков Валерий  ->  Скрыть пользователя и его темы
Весь мир снаме! Я сам это понял щяс когда мужские яички по попке мне шлёпают!))
22.02.2024 (00:40) |  Миша Жуpков  ->  Скрыть пользователя и его темы
Кому почистить грязный член язычком председателя ТСЖ Стародепово? Кто помнет простату Журкову Мише членом? А-ну айда в председательскую ТСЖ!)))
22.02.2024 (00:34) |  Цыплаков Валерий  ->  Миша Жуpков (22.02.2024 (00:27)) Скрыть пользователя и его темы
Убогий, я пассивный! Сам кому хочешь фсракотан имею смелость дать!)) Сейчас не сезон, цветочек попки полыхает от недостатка любви и слабой закрутки кокахи!
22.02.2024 (00:27) |  Миша Жуpков  ->  Скрыть пользователя и его темы
Кому почистить грязный член язычком председателя ТСЖ Стародепово? Кто поменет простату Журкову Мише членом? А-ну айда в председательскую ТСЖ!)))
22.02.2024 (00:24) |  Цыплаков Валерий  ->  Миша Жуpков (22.02.2024 (00:22)) Скрыть пользователя и его темы
В детстве всегда замечал глистов в своих кучках.

Они прямо шевелились, белые острицы (узнал позже).
Во взрослом возрасте спросил мамау, почему меня не лечили.
Она лишь улыбнулась: "Да они в Казахстане у всех были раньше! И у тебя и у меня и у соседей!"
22.02.2024 (00:22) |  Миша Жуpков  ->  Скрыть пользователя и его темы
Я главный педераст председатель ТСЖ Томска!Всем сосу и даю, меня за это по телевизору показывают и грамоты дают! Моя попка талантлива когза полнена хуями!))
22.02.2024 (00:18) |  Цыплаков Валерий  ->  Миша Жуpков (22.02.2024 (00:15)) Скрыть пользователя и его темы
Тупой либераст, от того что ты шкурки приклеишь сыром ты не станешь калофашистом-педерастом как я! Шкурки должны быть приклеены только в депилированой и напудреной попе под просмотр Соловьева! Только тогда оне истинные, прелые!))
22.02.2024 (00:15) |  Миша Жуpков  ->  Скрыть пользователя и его темы
Севодня сосу хуи фашистам зигуя! Попка радуется членам многих фашистов! А потом накатим и какаха спиралью прокрутит меня на унитазе при туженьи!))
22.02.2024 (00:10) |  Цыплаков Валерий  ->  Скрыть пользователя и его темы
Педис делает мне риминг и уже перед самым финалом доводит до кипения и как только начинаю кончать, бросает.

От этого ощущения не такие яркие. Говорил с ним об этом, отвечает, что не хочет, чтобы я добавил ему подливы в рот, мол, рвотный рефлекс от этого.

Вот думаю, может, тоже начать выплевывать его член перед его феерией во время когда делаю ему минет?
Может, дойдет?
22.02.2024 (00:09) |  Миша Жуpков  ->  Скрыть пользователя и его темы
Весь мир снаме! Я само это поняло щяс когда мужские яички по попке мне шлёпают!))
22.02.2024 (00:04) |  Цыплаков Валерий  ->  Анонимно (21.02.2024 (19:44)) Скрыть пользователя и его темы
Ага, вас научишь всем секретам анала так вы все сразу станете либерастами-западниками!
А кто тогда будет удивляться моим высосаным из жопы собак фейкам??? //Сосет член своего парня))
Веселый музыкант
21.02.2024 (19:22) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Российская система ПВО за сутки сбила 12 снарядов HIMARS и 99 дронов ВСУ

МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Российские системы ПВО за минувшие сутки сбили 99 украинских беспилотников, 12 снарядов HIMARS и одну управляемую авиабомбу JDAM, сообщило Минобороны РФ.

«Средствами противовоздушной обороны в течение суток сбиты 12 реактивных снарядов HIMARS и управляемая авиационная бомба JDAM. Кроме того, уничтожены 99 беспилотных летательных аппаратов в районах населенных пунктов Кременная, Рубежное, Лисичанск Луганской народной республики, Ямполовка, Верхнеторецкое, Старомлыновка Донецкой народной республики, Пологи, Веселое, Ульяновка, Васильевка Запорожской области и Новая Маячка Херсонской области», — говорится в сообщении.

news.mail.ru/incident/59904910/
21.02.2024 (16:53) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Украинская армия за два дня боевых действий в Авдеевке лишилась 2,4 тысячи солдат. Об этом рассказал министр обороны России Сергей Шойгу, пишет ТАСС.

Он уточнил, что такие данные были приведены украинской стороной.

Ранее глава Минобороны оценил потери российских сил в боях за Авдеевку. По его словам, они были минимальные. Шойгу также отметил, что российский Генштаб настолько грамотно спланировал авдеевскую операцию, что она может войти в учебники по военному делу.
21.02.2024 (16:51) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Прозвучавшее в Сенате США предложение оказывать Украине помощь под залог полезных ископаемых является рэкетом. Об этом заявил депутат Верховной Рады Украины Александр Дубинский в своем Telegram-канале.

Он назвал такие предложения антиконституционными и подчеркнул, что они могут вызывать только возмущение. По словам депутата, Запад регулярно заявляет, что Украина воюет за будущее Европы и США, их национальные интересы, и с такой позиции деньги Киеву должны выделяться безвозвратно.

«В 90-е годы это называлось простым словом — рэкет. Сейчас — международной финпомощью», — отметил Дубинский.

Ранее депутат заявил, что полномочия президента Украины Владимира Зеленского истекают в ночь на 21 мая и не могут быть продлены. При этом он отметил, что Верховная Рада останется легитимной.
Страница:    из 139
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34870  |  Сообщений: 767566  |  Пользователей: 7195  |  Хардкор