Субботнки нужны, они носят воспитательный момент, сплачивают народ, приучают к труду детей, приучают не мусорить самих же жильцов, следить за своим домом, уважать чужой труд через свой труд.
Такие как шульга как тока выползают из квартиры и сразу все им становятся вокруг обязаны "ведь я же плачу!".
Никто тебе ничего не обязан поскольку ты собственник ты и должен содержать свое имущество.
Тсж это некоммерческая организация и когда ты требуешь у тсж что-то то ты требуешь у соседа и себя, запомни, голубозадый сережа.
дебилушка, да тебе в компартию вступать надо, лозунгами уже заговорило.
да кто ты такое, чтобы кого то воспитывать? может еще дежурства будете практиковать - ну там кто площадку моет с лестницами в какой день? ЧТобы воспитать подопытный тебе контингент... а в это время продолжай себе выписывать з/п за "Лайт дворничество"...
сколько раз я уже слышал, что "да за такую зарплату я тут ничего делать не обязан", так вот и ты, ворье мелкое, деньги платишь, а делать ничего не хочешь.
Я тебе разверну картинку: ты платишь само себе за как бы "дворничество" 6 тыс в месяц и считаешь это мало? А сколько часов в день ты занимаешься этой работой? Я говорил про 2 часа в день (¼ от рабочего дня в 8 часов, то есть если считать что типа ¼ ставки с зарплатой в 24 тыс)... как же ты возмутилось! Типа не для тебя за такую сумму 2 часа в день методично и каждый день работать... ну так люди на полую ставку в Томске пашут за 20-25 тыс и ничего... а тут ¼ и соответствующая зарплата. Но тебе интересно только платить, а делать будут на субботнике остальные за ради твоих коммуняцких лозунгов о воспитании и сплочении...
Впрочем, коммунист ты только в ту сторону... само ты бесплатно поработать вряди захочешь, ты даже эти 6 тыс отрабатывать не желаешь как следует.
шульга полыхает постоянно. Что за жизнь вечно гореть от всех, как бы обеспеченный пидорас из масквы.