Удивительно многого можно достичь, когда национальной идеей становится не желание уничтожить соседа, а благоустроить собственную территорию, и внезапно - придать бесценность каждой человеческой жизни.
СССР боролся со всеми империями галактики, позабивал танками все склады, а туалетную бумагу так и не научился производить. В итоге танки в современных войнах стали не нужны, войны в принципе стали убыточными, но идея биться со всеми империями галактики - единственный вариант продлить свое правление. В итоге формула, один день войны равен еще одному дню президенства, вцепилась накрепко. Пригожин гарантирует
Недавно фтровец Михаил666 вернулся из Германии. Фотки постил. Нет такого. Котя что то не вещает о том, как раньше было лучше, а еще раньше еще лучше. У меня кореш регулярно катается к сыновьям в Силиконовую долину, так по его словам и фоткам там вообще рай земной. Особенно с доходами его мальчиков, которые туда релоцировались году так в 2015.
я увидел пакет с мусором ну все. Германия загнила, она хуже кндр. Когда выдумал что то, но даебка настолько нелепая. 1 пакет с мусосюром и стране пиздец.
У гомоватника пердак порвался. так у бяшки-какашки он перманентно подорван))) когда затухал то? и кому нахуй всралась эта фрицляндия, ну дрочит этот горемыка на неё и куй с ним и этими гансами только у тебя. Завязывай постить свой ватный бред, даже под твоим видосом, все в коментах хвалили германию))).
У гомоватника пердак порвался. так у бяшки-какашки он перманентно подорван))) когда затухал то? и кому нахуй всралась эта фрицляндия, ну дрочит этот горемыка на неё и куй с ним и этими гансами
23.06.2024 (14:44) |
Анонимно
->
@vitohatt5748 В прошлом году был в Берлине.Поехал на автомобиле .Первое что я почувствовал на земле Берлина когда моя нога вылезла из авто ,это блевотину на асфальте,второе что я увидел пакет с мусором,как это оказалось в дальнейшем ,был человек который укутался, третье ко мне подходит типа нашего гопника Васи,и просит закурить на немецком))))Очень грязный город,я просто был в шоке от такого Запада,а ведь Берлин столица ,,локомотива Европы,,
23.06.2024 (14:41) |
Анонимно
->
У гомоватника пердак порвался. Жить в германии незя, там часть мусорок переполнена. Какой ужас. Срочно едро и пуйлера туда.
да тебе вообще бесполезно что либо вдалбливать, проще столбу на улице чем вам либерастам, вы все упоротые наглухо зомбки, нахуй вот ты сдался что-то тебе пытаться донести? надрачиваешь на свою фрицляндию так и надрачивай дальше...одно хуево, что ты тут воздух портишь а не там...
ну как, собрались?))) долго еще собираться-то будут?)) ох уж эти сказки. ох уж эти ватные сказочники))))))) гомоватник, вот же зомбак непрошибаемый... примеров дохуя и больше, чо у тя пердак полыхает горемычное?
Почему мы уехали из Германии. Это уже не лидер Европы а Хромая Утка...
Зачем ты постишь эти пропагандистские ролики тем, кто там был?))) Эти ролики про загнивающий запад настолько бессмысленны, сработают ток для ваты
23.06.2024 (14:09) |
Анонимно
->
Я уехал из Германии обратно и вот почему. Иммиграция в Германию.
После почти 7 лет жизни в Германии, я принял не самое популярное, но одно из самых лучших, как мне кажется, решений жизни - я сдал свой немецкий ВНЖ и уехал обратно в свой родной город, к себе домой. Почему я решил так сделать – чтобы это понять, я рассказываю, находясь в Ганновере, историю, как к этому всё пришло и я ни о чём не жалею.
@PlatoSv Уже давно так в Германии, живу 15 лет в земле Баден Вюрттеберг и все тоже самое! И всегда все было жвачкой заплёвано, в центре Хайльбронна идёшь и не понятно где ты , ощущение что идёшь в арабской стране. Уличная еда вся в Германии отвратительная!
@svetlanaartamonova5454 Живу в Германии 20 лет.С чего ты взял,что ссорят сирийцы.Ссорят немцы.Сколько знаю сирийских беженцев,воспитанные культурные люди.не кричат не ссорят.С 2015 года очень многие интегрировали,работают врачами ,медбратьями в больницах.развозят почту.открывают свои магазины.рабоиают на стройках.А кебаб продают в основном турки,граждане Германии в третьем ,четвертом поколении
@vovastul7444 Вы наверно не были во французском Страсбурге вот где грязь и мигранты!В урну не бросают что бы не загоралась урна
@user-rl2ci1xe2r Да грязно очень, я еще такой грязи не видала, это ужжас
@user-oj5te6jl1t Сейчас живу во Франции, юг Тулуза тоже самое. Те же мигранты тоже всё облачно.
блять, какой же ты еблан сказочный... надо что б тебе сказал наебзорыч или дрочевелле, только тогда ты закиваешь своим чубом? мвахахахаха...
Германия. Саарбрюккен. Мигранты, мусор и грязь повсюду. Жесть! 13 февр. 2023 г.
Германия уже не та. Очень грязно и очень много некультурных мигрантов с ближнего востока. Очень много курят в общественных местах. Полиция ничего не делает. На улицах много окурков, жвачек и мусора. Очень не приятный город Саарбрюккен. Также цены очень высокие на всё. Качество еды отвратительно.
Руцким нельзя никого в ответку бомбить А что украина бомбила россию?))) Она бомбила русскоязычных в ЛДНР и этого более чем достаточно! твоим майданутым пидарасам подсовывали МИНСК-2, которым они свою чубатую сраку вытерли...
Пропагандистские лозунги от фашистского , долбоёба невзорова пересказываешь ты пидорас. А это просто факт. Там всех засрано. слушай, мы были в берлине хз сколько раз, ты кому это трешь-то, недалекий долбоеб?)) Когда ты там был, убогий? Еще в 2016 году у берлинского Хауптбанхоффа был порядок и чистота, арабы по углам не щемились, но вели себя пристойно. После прихода к власти левых с колбасой Шольцем все пошло прахом.
Я уж и не скажу сколько моих знакомых, укативших в 1990-е туда за 100 сортами колбасы, реально собираются назад в Россию ну как, собрались?))) долго еще собираться-то будут?)) ох уж эти сказки. ох уж эти ватные сказочники))))))) В фильме Окно в Париж эти мечты об обратной иммиграции красочно экранизированы.
👍 Ты когда там был, лошара ушастый? Вокруг берлинского вокзала - мусор, бутылки, стены исписаны краской. Бегают толпы арабов и негров. Несчастные "бородатые дети" могут походя схватить с прилавка бургер, откусить от него и тут же бросить на тротуар, потому что в нем свиная котлета. Немку, если она идет одна, могут окружить эти обезьяны, хватать за всякое и хохотать - это они так развлекаются.
Был там на рождество 2022 года, это у них обыденность. А ты верь их рекламным роликам, что все там постоянно пьют баварское с грюнкелем или бигосом и вежливо раскланиваются.
возле какого берлинского вокзала ты был, шизоид?))) зачем эти пропагандистские листовки перессказываешь?))
Пропагандистские лозунги от фашистского , долбоёба невзорова пересказываешь ты пидорас. А это просто факт. Там всех засрано. съебись к нему в личку
Пропагандистские лозунги от фашистского , долбоёба невзорова пересказываешь ты пидорас. А это просто факт. Там всех засрано. слушай, мы были в берлине хз сколько раз, ты кому это трешь-то, недалекий долбоеб?))