щас запекаем ребрышки в пакете) вот думаем чо на гарнир, склоняемся к помидоркам))
а ты пробовал сувид,это готовка в вакуумном пакете?
Я своей купил вакууматор и вот думаю чтобы сготовить сувид. Пока на плите.
А есть отдельно сувид кипятильник.
Зожники на этот сувид дрочат. Полезнее даже чем на пару.
Дебил, про сувид я тут вам с прошлого года рассказываю. И да, оно у меня уже год как есть.
И это не готовка в вакуумном пакете, хотя чаще всего в них сувид и делают, но это вопро удобства
Когда сувид изобрели, вакуумных пакетов еще не было
Идея сувид — готовка при относительно низкой температуре без доступа к продукту воды или воздуха или что там подводит тепло. Именно поэтому сейчас удобно вакуумные пакеты юзать, хотя можно и просто во много слоев пленки обернуть. На ютубе полно роликов когда в пленке делали, а не в вакууме
Но ты же по жизни идиот и не понимаешь сути: важна в сувиде именно низкая и постоянная температура. Например стейк от 55 градусов делают, ну можно до 60 но именно постоянная температура и по сути сувид это термостат
И твои идиотские выдумки про плиту и вакуум — это не сувид