я когда домики строил в спортивном лагере в киреевске после сезона уже там начальник лагеря с женой на территории лагеря по ведру минут за 40 набирали перед обедом
где сходить то, здесь в промзоне по помойкам главное когда - вот я на работу приехал. выходные расписаны: стройка, дача и т.д. ваши предложения? в следующей жизни схожусосед вчера у нас в лесочке почти 10 литров собрал)))
28.08.2024 (09:09) |
СобакаМ
->
где сходить то, здесь в промзоне по помойкам главное когда - вот я на работу приехал. выходные расписаны: стройка, дача и т.д. ваши предложения? в следующей жизни схожу
грибы наверное собирает, они уже пошли я бы тоже пошел за грибами если бы как он был бездельником свободным я ему даже завидую маленько( Сходи за грибами, не усложняй, несвободный
27.08.2024 (14:57) |
СобакаМ
->
грибы наверное собирает, они уже пошли я бы тоже пошел за грибами если бы как он был бездельником свободным я ему даже завидую маленько(
Пациент занимается тем же, чем занимался все последние 12 лет, генерированием и тиражированием своих никому не нужных квазинаучных бредней. Это неизлечимо и неисправимо, и в последующие 10-12 лет, он будет делать ровно тоже самое. 😂 👍
Чем молодец? Что многолетний тунеядец, который до сих пор сидит на мамкиной шее?
27.08.2024 (13:44) |
Анонимно
->
Вадег молодец на фоне нынешних полуграмотных "квалифицированных потребителей" просто настоящий мужик и умница
27.08.2024 (13:16) |
Анонимно
->
Бредогенератор
01.02.2024 (12:42) |
Врач
->
Пациент занимается тем же, чем занимался все последние 12 лет, генерированием и тиражированием своих никому не нужных квазинаучных бредней. Это неизлечимо и неисправимо, и в последующие 10-12 лет, он будет делать ровно тоже самое.
Ему же вроде бы три года нельзя в интернете ничего писать на страничку свою вконтакте он недавно заходил
10.06.2020 (13:13) |
Анонимно
->
Тоже, с утра что-то вспомнился. Ему же вроде бы три года нельзя в интернете ничего писать, поэтому и не видно нигде. Чел живёт своей жизнью. Излечился от виртуальной зависимости. Дорого конечно обошлось лечение, зато эффективно.
10.06.2020 (12:58) |
Анонимно
->
а чем сейчас занимается Вадим Тюменцев?
собссно сабж. Погуглил - есть только старые новости, что его выпустили. Чем занят "товарищ"?