Зачем мне его так называть если у него есть оригинатор который уже дал ему название, надо просто понять какой это гладиолус, похож на Кэрлесс но не он явно Это мутант и ты вывело новый сорт! :)
Зачем мне его так называть если у него есть оригинатор который уже дал ему название, надо просто понять какой это гладиолус, похож на Кэрлесс но не он явно
нынче удобрение с диатомитом везде сыпал, проволочника никогда так мало не было, видать диатомит рабочая тема. Люпин по краям садил, 5 процентов если взошло и то хорошо.
У меня немного картошки, всего 2 ведра посадил. шо так мало, в лесу грибов полно, грибы с картохой наиболее вкусны Три дня назад встретил соседа на остановке. Он сказал, что грибов в нашем лесу нет.
С какого испугу нет. Тупо около участка каждый день собираем. Рыжиков да мало но подосиновиков зато вагон. И шампиньонов ... правда большая часть херовых (желтеющие). Маслята есть и немного белых
Период активного поедания ирги с куста закончился, начался период поедания с куста черноплодки. Крупная, сочная, вяжущая.
Срывал очередную партию спаржевой фасоли. Ради интереса подсчитал сколько стручков с одного кустика. Получилось 41. Эта фасоль - вещь достойная во всех отношения. В моем рейтинге овощей стоит на одном из первых мест. Очень легкий для ЖКТ овощ - белок, клетчатка + все прочее.