Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 1
Назад » « Вперед Вниз
22.11.2024 (12:53) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Во похожее. Только там 3см щель и плита выше на 2см, а не вровень.

Вроде эта силиконовая ебола должна нормально встать.
22.11.2024 (12:44) |  Анонимно  ->  колодурушки (21.11.2024 (22:53)) Скрыть пользователя и его темы
Не понятно что тебе надо, просто вытащи плиту вперед и поднять ее еще надо выше
не нашел похожую картинку просто. А свое фотать не хочу, всякие шульги и ляпки будут бегать с фоткой.

Еще раз. Плита имеет слишком длинный щит, старая имела половинчатую длину))). Под кухонный гарнитур не влезла, пришлось сбоку ставить. Из за этого было 5см между раковиной и плитой. Я пододвинул насколько можно их.

Осталась щель 3см. Также плита выше на 2см. На плите самое низкое положение ножек, а на раковине максимум.

Думал прихуярить уголки и на них дерево или что термостойкое. Еще на озоне нашел эту еболу www.ozon.ru/product/silikonovaya-nakladka-dlya-zazora-mezhdu-plitoy-i-stoleshnitsey-836248619/?__rr=1

Зы мне то похуй и как бы норма чтобы хоть 1см был вокруг плиты. Но моя требует закрыть, ибо некрасиво. Поэтому хотя бы сверху прикрыть. Старая плита была на 5мм от раковины.
Не понятно что тебе надо, просто вытащи плиту вперед и поднять ее еще надо выше
21.11.2024 (16:46) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Типо такого, но расстояние 5см.
21.11.2024 (16:35) |  Анонимно  ->  Чем заделать щель между мойкой кухоного гарнитура и плитой? Скрыть пользователя и его темы
Сабж. После покупки новой плиты, из за щитка защитного плиты, плита не влазит под гарнитур, стоить чуть в стороне, это 5см.

Получается с одной стороны металл мойки, с другой электроплита эмалированная, она не плоская как керамика.
Чем закрыть пространство?может есть термостойкие широкие накладки?

Снять или отпилить по высоте щиток защитный не предлагать. Гарнитур выше подвесить не вариант. Там надо 15см выше и так под потолок, там вентиляцию перекроет и новый ремонт.

Есть ебнутый вариант, уголки вкрутить сбоку мойки и закрепить саморезами доску или что то термостойкое.
Страница:    из 1
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34890  |  Сообщений: 768091  |  Пользователей: 7216  |  Хардкор