Вадик, ты Топгана уговаривал месяца два или три с тобой на рыбалку поехать, он всё не соглашался, шугался, а тут посмотри, готов! Со мной не боится тебя😆 Ага, хитрый! Хочет и рыбку съесть и ....
20.06.2020 (14:36) |
Анонимно
->
смелый... пока меня не знает😁
20.06.2020 (14:34) |
Анонимно
->
Вадик, ты Топгана уговаривал месяца два или три с тобой на рыбалку поехать, он всё не соглашался, шугался, а тут посмотри, готов! Со мной не боится тебя😆
ищи пока палатку двухместную.. Когда тебе было 40 лет, тебе предлагали в подарок палатку, но ты отказался, сказал что она тебе ... не нужна. 😅 ну вот что ты за человек!...кто старое помянет).... яж тогда топгана не знал ещё...
приятель закупился своим. в Москве живёт. пока доехал. уже протухла)) замораживать надо. это когда я примяком буду лететь откуда нить. тогда можно. но тебе то зачем? мы с тобой на оби осетров наловим и будет у тебя чёрная икра! на чулым надо ехать. ищи пока палатку двухместную...
да где я только не нахожусь) заебался уже и ездить и летать. но щас уже скоро домой наверно) если на Сахалин не заманят...просто границы то закрыты. никуда не вылететь. вот и приходится хоть так. всё лучше чем дома сидеть.
Ну так и чего там вадику подарили на др? так чё ты ему подарил то? Тыж меня не позвал на др, друг ещё называется... тыб всё равно не поехал бы туда где я щас нахожусь) тыж как пиарщик. только в томском болоте тухнешь. давай хоть на обь съездим? научу тебя осетров ловить