педис пробивает очередное дно кидает предъявы в своем чате тем кто вошел в чатик новый ебанутый охххуевший имбецил чо там у них?)) ох уж эти терки кто в чей канал зашел)))) ебанушки))
07.01.2025 (10:21) |
доктор ч
->
Анонимно (07.01.2025 (10:18))
Каким нормальным людям-то?)) Анонимам которые хуй без соли доедают?))) Мудило, я в инете не первый год и знаю цену таким пиздаболам как ты или ляпка)) тот тоже мазду 6 все покупает))) Нормальные люди это те которые к 50-ти годам имеют семью и детей. Тебе ляпка везде мерещится. Завязывай уже нормальные к 50 имеют почти взрослых детей что доебались до ракетоносца бяшки? у него к 50 зато сопло с управляемым вектором тяги в жопе разработано
07.01.2025 (10:19) |
Анонимно
->
мазду6 ляпка лет 6 уже не покупает ее продолжает покупать за него бяшка-тормоз придурошная 😂
Каким нормальным людям-то?)) Анонимам которые хуй без соли доедают?))) Мудило, я в инете не первый год и знаю цену таким пиздаболам как ты или ляпка)) тот тоже мазду 6 все покупает))) Нормальные люди это те которые к 50-ти годам имеют семью и детей. Тебе ляпка везде мерещится. Завязывай уже нормальные к 50 имеют почти взрослых детей
Каким нормальным людям-то?)) Анонимам которые хуй без соли доедают?))) Мудило, я в инете не первый год и знаю цену таким пиздаболам как ты или ляпка)) тот тоже мазду 6 все покупает))) Нормальные люди это те которые к 50-ти годам имеют семью и детей. Тебе ляпка везде мерещится. Завязывай уже
но фотка прям олицетворяет либерду даже либеродрисню дискредитируешь хавку ярого сторонника сво. присядешь, пидорок))) мда, с мозгами у тебя похоже не, впрочем твое дело, страна то при Путине свободная
07.01.2025 (02:31) |
Цыплаков Валерий
->
Миша Жуpков (07.01.2025 (01:53))
Севодня увидел красивого парня в кепке, начал пристреливацо к нему глазами, попу оценивать. А ближе подошол показалось мой Дмитрий это. Но приглядевшись понял что не он. Но газовый шантаж уже случился, как результат - стринги пересушены!
Цыплаков, тя чо от педиса выгнали, что ты сюда явился?)
07.01.2025 (01:29) |
Миша Жуpков
->
A ведь когда-то мы с педисом знатно педисовале против ваты! До сих пор чиркаши на трусах появляюццо от мысле об этом ... Запах спермы и коках в ТСЖ стародепово стоял постоянно! Куда уж до него моему парню типеришьниму Алексу Текану...
педис доел куриные голяжки наконец фотка могла бы олицетворять либерализм на какой-нибудь понтовой выставке похоже ппц педис же всю жизнь сознательную с либеротой заигрывал по митингам с китайским тапком бегал на томских отбросов дрочил и восхищался я не фанат педиса и его жизненного пути но фотка прям олицетворяет либерду даже либеродрисню
педис доел куриные голяжки наконец фотка могла бы олицетворять либерализм на какой-нибудь понтовой выставке похоже ппц педис же всю жизнь сознательную с либеротой заигрывал по митингам с китайским тапком бегал на томских отбросов дрочил и восхищался
Каким нормальным людям-то?)) Анонимам которые хуй без соли доедают?))) Мудило, я в инете не первый год и знаю цену таким пиздаболам как ты или ляпка)) тот тоже мазду 6 все покупает)))
05.01.2025 (22:44) |
Анонимно
->
большая любовь маленького человечка
05.01.2025 (22:43) |
Анонимно
->
Что смешно в любых всех темах которые хоть краешком про педиса 50 процентов постов написано бяшкой Бяшка скачет за педисом уже много лет чтобы рассказать тому как он ему безразличен 😂