Севодня показалось што в автобусе Дениско едит со мной. Только показалось. Он же на Мазде ведра возит! Знали бы вы как тяжело отстирывать коричневые пятна на красных серпасто-молоткастых стрингах!((
23.01.2025 (15:36) |
Миша Жуpков
->
Севодня увидел красивого парня в кепке, начал пристреливацо к нему глазами, попу оценивать. А ближе подошол показалось мой Денис это. Но приглядевшись понял что не он. Но газовый шантаж уже случился, как результат - стринги пересушены!
10.01.2025 (23:39) |
Цыплаков Валерий
->
Анонимно (10.01.2025 (19:45))
Дурак, ты убогий дениско! Просто у меня рыбов фпопке теперь много! Я прямо какахотужиц-ихтиандр!))
10.01.2025 (19:51) |
Анонимно
->
а на стародеповской некоторые торгуют очком добровольно
Дело-то в том что деньги проходят по статье о спонсировании террористического ЧВК - ВСУ. Если пожалуются то их посадят минимум на 10 лет, Иван ведь через украинские банки деньги выводит. Они бы уже и рады выйти с форума и стать кремлёвскими, да статья теперь из-за мошенников висит. Впору уже бежать из страны, не только с бандеровского форума!
Администратор кричал Слава Украине а на деле под шумок с помощью преступных программ выманивал с форума пароли от банковских приложений и подтверждающие СМС пользователей. Говорит он не виноват это как вложения в криптовалюту-надежно, ведь 2 его ипотеки гасятся назло Путину и Кремлю!)) Пользователи боятся показаться прокремлевскими и не подают на Ваню в ФСБ заявления...