кто мешает переехать? хотя ладно, сам понимаю, что это не совсем просто сделать. Тем не менее, Томск это далеко не худший город России. Очень многое в нем плохо, но много и хорошо. Так что уж не томским жителям жаловаться на болото.
Нет, этого Михаила, сурового председателя, мать народов, и ТСЖ в частности, мне никогда не перегомосячить! Ну вы смотрите, ну как можно на него злиться ???)))
15.03.2025 (11:51) |
Цыплаков Валерий
->
Миша Жуpков (15.03.2025 (00:28))
Главно что бы словом go обозначили какую сторону бутылке сначала фпопку внедрять, а то я на радостях от Соловьевских бредов путаю иногда))
15.03.2025 (11:51) |
Цыплаков Валерий
->
Миша Жуpков (14.03.2025 (18:29))
Тужить надо Мишудко!))) Я так всегда делаю, как только последний Роллтон Жигулевским запью или тухленькую рыпку по рациону захаваю)) Зато члены порней после натуженной прелой хорошо входят и выходят))) Замечательно выходят!))
15.03.2025 (00:28) |
Миша Жуpков
->
Вата, вы поймите, я ведь великое и разносторонне (с попы и рта) разитое, главный председаст ТСЖ. Да меня в интернете ученые изучают и диссертации уже пишут, цитируя мои великие слова!
Новость о том, что убийца Ганула задержан, это однозначно позитивная новость. Не в том ключе, что он задержан, а в том смысле, что его не убили при задержании. В принципе, все получается так, как я вам и рассказал за много часов до задержания.
Никакие российские спецслужбы к этому отношению не имеют.
Имеет место быть личка. А уж в чем она заключается, мы узнаем из двух источников.
Первый – это официальные источники. Официальные источники нам солгут. Следствие, смею предположить, даже попытается склонить человека к самооговору. Второй – это неофициальные источники и потом суд.
И вот из них мы узнаем, что же сделал Ганул.
Мое предположение – или этого человека, или его родственника насильственно помог мобилизовать, после чего родственник был убит.
Второй вариант – отжал бизнес, избил, изнасиловал, и так далее.
Ганул отличался великими проукраинскими деяниями, как то избиения, отжатия, вымогательство и тому подобный героизм.
ой а че ты так бомбанула пидорасина. Ну подловили тебя на гей. Ну-ка отстала от моей любимки, шлюха!! Сирожа только мой! Хватит уже к нему приставать! Я тут главный и открытый пидорас ТСЖ, у нас все такие! Ты лудше подумай какие тут образы рисуют точные ржака! Будто вижу себя с камеры ТСЖ. Вот дядька в Одессе сжигал дом профсюзов и украинцев на фронт отправлял))) Укроинцы отблагодориле, чюю и меня скоро такими образами отблагодарят, ржака!))
Опять его Шульга в жопу выебал Подвели фукале хуй к носу я смотрю шульга ты все мечтаешь о ебле с фукалой. Вас педиков только и заводят хуи к носу, да гомоебля.
Тебе сирожа лет дохуя, о детях от бабы надо думать, а не мечтать о гомоебле с мужиками, да постить истории про ваше пидорское трио в маскве, как вы там резвитесь в хате.
ссылка ровно такая же, просто имя домена замени, баран ой а че ты так бомбанула пидорасина. Ну подловили тебя на гей. И учись давай норм ссылки баран, нахуй нам что то менять из за твоей тупости шульга.