плешивый - это ты гомик гомодепошный. чёрт безмозглый, топящий за фашистов и сам такой же.
ты только тут лет на 20 строгача напизделО чучело либероидное, аж с 13 года дрищешь... а так сколько ещё донатил всякой падали террористической...сидел бы гнида и не отсвечивал.
твой обожаемый алкаш ЕБН завалил страну киосками бомжатскими а Путин их убрал...страдаешь по ним?
Сейчас же говно во мне зашевелилось и я выпустил первую колбаску темно-коричневого цвета. Она аккуратно легла на Дениса и я, остановив следующее говнецо, уже вылазящее из моей жопы, развернулся к Денису 😂 😃 😅
каждому либерасту по такому киоску и что б оно в нём жило... ну и сидеть там в этом окошке должен твой плешивый, которого ельцин притащил это вы пидарасы имбецильные либероидные должны там торчать, выродки безмозглые.
собрать бы вас всей кучей вонючей-мразотной и закинуть нахуй внаукрогабон где свобода полнейшая и дерьмократия во всей красе! твари вы ебаные, либерастия поганая.
а до прихода амебы горбача всё было отлично а там начал бля со своей ебаной перестройкой... чо там было отлично-то, жрать нечего было, все по очередям было, кастрюль блять не было, мебели не было, одежды не было сказочник, грил же тебе ниже шёл бы нах, иди похавай наебзоровского говна и тебя отпустит)
а до прихода амебы горбача всё было отлично а там начал бля со своей ебаной перестройкой... чо там было отлично-то, жрать нечего было, все по очередям было, кастрюль блять не было, мебели не было, одежды не было Долбаеб ты миша, тыж не жил, хули рассуждаешь?
а до прихода амебы горбача всё было отлично а там начал бля со своей ебаной перестройкой... чо там было отлично-то, жрать нечего было, все по очередям было, кастрюль блять не было, мебели не было, одежды не было