Когда только начало отношения с Денисом, он мне очень нравился. После 2-го секса я заметило, как он с удовольствием нюхал пальцы после того, как ввел их в мою попку, а до этого видело, как он обнюхивал мои трусики.
Что это значит? я не понимаю. Слава Якимов тот просто совал нос в попку, трусики не нюхачил.
Встречалось я как-то с парнем, он был популярный такой на ФТР. Занималось как-то я с ним сексом. Извинюсь за подробности, раком. Он ударил меня по попке (по булкам попки обеими руками). И как-то получилось, что я отреагировало тем, что его ОБКАКАЛО его. И знаете что? Он продолжил, не обращая внимания на прелые и подливу! А теперь мы несколько лет со Денисом как расстались. Иногда думаю: "Может, это и есть настоящая любовь?.."
То, что парни перед сексом моют свои члены и яйца для меня уже потрясающее достижение. Хочется брать в рот чистый член и наслаждаться процессом и чистотой. То, что они начали сбривать гнездо глухаря - выше всяких похвал. Желание сосать стало еще больше.
Но научились бы теперь тщательно мыть жопу. Даже если вам и не делают анилингус и к этой заветной дырке не прикасаются, оттуда есть запах во время минета.
Особенно, если вы вспрели там или, еще хлеще, сходили по-большому и просто подтерлись бумагой. Я чувствую этот запах.
парни, надо мыть очко так же тщательно, как и гениталии!
Парень который пьяный ехал и употреблял соли в автобусе до Томска-2. Ты ещё обосрал сиденье. Я сидело в розовых лосинах слева от тебя но ты меня не заметил.