Причем в германии это было еще 20 лет назад 20-25 лет наша страна была в руинах после реформаторов-дерьмократов твоих куда там до каких-то улучшений, тут бы вовсе не сгинуть было...и сгинули бы останься ЕБН ещё на один срок
а так букварь круто тебя уделал как обычно...
только думается по Питеру не так все печально как он обрисовывает)
но надо допрашивать какашкаеда или еще кого о подробностях, чет не верю что б курва ливнула с мск
То, что парни перед сексом моют свои члены и яйца для меня уже потрясающее достижение. Хочется брать в рот чистый член и наслаждаться процессом и чистотой. То, что они начали сбривать гнездо глухаря - выше всяких похвал. Желание сосать стало еще больше.
Но научились бы теперь тщательно мыть жопу. Даже если вам и не делают анилингус и к этой заветной дырке не прикасаются, оттуда есть запах во время минета.
Особенно, если вы вспрели там или, еще хлеще, сходили по-большому и просто подтерлись бумагой. Я чувствую этот запах.
парни, надо мыть очко так же тщательно, как и гениталии!
Причем в германии это было еще 20 лет назад, казашонок шульга приехал в москву, где это частично сделали относительно недавно, для него это - вау супер нигде такого нет)))
Да нигде ты не был, в германии да удобный транспорт, никаких троек нет, все по расписанию, которое везде висит, все идеально, все стыкуется ночью трамваи ждут пересадочных пассажиров, все можно спланировать через интернет включая железные дороги и все виды транспорта Ты пытаешься рассуждать опять о том, в чем не шаришь ввиду своего узкого кругозора и скудоумия
Шульга рассуждает про лучший транспорт на планете, нигде не бывав и не зная как устроен транспорт)) В мск транспорт чуть лучше чем в томске, но так же и заблеванные электрички есть и толпы и тп
откуда тебе знать, где я бывал, дурочка? то, что я как ты, не вываливаю это в соц сети - не значит, что я не бываю нигде.
И мне есть с чем сравнивать. Транспорт по Европе и Америке - хуже московского везде. Облеваанных электричек в МСК нет, ну точнее, это тут не норма, разве что такие как ты - быдлдо едет и проблюется, но, повторю, это тут не норма.
А вот продуманность оплаты, продуманность стыковки и планов на развитие - это вот нет нигде. Особенно этого нет в штатах. да и в Европе все гораздо хуже.
А быдло типа тебя - ну оно везде есть - облевать вагон могут и в Лондоне...
Шульга рассуждает про лучший транспорт на планете, нигде не бывав и не зная как устроен транспорт)) В мск транспорт чуть лучше чем в томске, но так же и заблеванные электрички есть и толпы и тп
москва в отличие от питера - продумана и логична. Транспорт в МСК - это лучшее, что есть в общественном транспорте на планете. И порядка гораздо больше, а рекламы в разы меньше... в питерском убогом метро - реклама даже на спусках эскалатора между фонарями натыкана ... что может быть более опущенческим?
если поменяла Москву на Питер - то полная дура. Если просто докупила квартиру в Питере, то в целом надо понимать зачем это нужно... раз в год приехать на пару недель покататься по этой наркоманкой убогой дыре? ну можно... я вот раз в год туда дня на три приезжаю, на второй начинает раздражать Питер, на третий - тошнит от него... в МСК приезжаю - как в рай попадаю...
Питер - бестолковый и неуютный, много наркоманов и всякого отребья... опять же в центре от туристов не продохнешь... всякие мошенники из местных лезут с предложением чего то "бесплатного"
странно чо это она сдриснулся со столицы в питер да ещё и с убитым ремонтом купила прям не похоже на шуструю курву))) мда...ладно бы там вместо однушки допустим трёшку)
11.04.2025 (20:41) |
Анонимно
->
на окраине питера в убитой панельке. улица Подзалупного или как-то так