-  ЦитатаЦ  -  ЖирныйЖ  -  КурсивКСмайлыС
Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 2
Назад » « Вперед Вниз
13.04.2025 (10:18) |  Анонимно  ->  колодурушки (13.04.2025 (01:13)) Скрыть пользователя и его темы
Причем в германии это было еще 20 лет назад
20-25 лет наша страна была в руинах после реформаторов-дерьмократов твоих
куда там до каких-то улучшений, тут бы вовсе не сгинуть было...и сгинули бы останься ЕБН ещё на один срок

а так букварь круто тебя уделал как обычно...

только думается по Питеру не так все печально как он обрисовывает)

но надо допрашивать какашкаеда или еще кого о подробностях, чет не верю что б курва ливнула с мск
То, что парни перед сексом моют свои члены и яйца для меня уже потрясающее достижение.
Хочется брать в рот чистый член и наслаждаться процессом и чистотой.
То, что они начали сбривать гнездо глухаря - выше всяких похвал.
Желание сосать стало еще больше.

Но научились бы теперь тщательно мыть жопу. Даже если вам и не делают анилингус и к этой заветной дырке не прикасаются, оттуда есть запах во время минета.

Особенно, если вы вспрели там или, еще хлеще, сходили по-большому и просто подтерлись бумагой.
Я чувствую этот запах.

парни, надо мыть очко так же тщательно, как и гениталии!
Причем в германии это было еще 20 лет назад, казашонок шульга приехал в москву, где это частично сделали относительно недавно, для него это - вау супер нигде такого нет)))
13.04.2025 (01:03) |  колодурушки  ->  abcd (13.04.2025 (00:59)) Скрыть пользователя и его темы
Да нигде ты не был, в германии да удобный транспорт, никаких троек нет, все по расписанию, которое везде висит, все идеально, все стыкуется ночью трамваи ждут пересадочных пассажиров, все можно спланировать через интернет включая железные дороги и все виды транспорта
Ты пытаешься рассуждать опять о том, в чем не шаришь ввиду своего узкого кругозора и скудоумия
13.04.2025 (00:59) |  abcd  ->  колодурушки (13.04.2025 (00:30)) Скрыть пользователя и его темы
Шульга рассуждает про лучший транспорт на планете, нигде не бывав и не зная как устроен транспорт))
В мск транспорт чуть лучше чем в томске, но так же и заблеванные электрички есть и толпы и тп

откуда тебе знать, где я бывал, дурочка?
то, что я как ты, не вываливаю это в соц сети - не значит, что я не бываю нигде.

И мне есть с чем сравнивать. Транспорт по Европе и Америке - хуже московского везде.
Облеваанных электричек в МСК нет, ну точнее, это тут не норма, разве что такие как ты - быдлдо едет и проблюется, но, повторю, это тут не норма.

А вот продуманность оплаты, продуманность стыковки и планов на развитие - это вот нет нигде. Особенно этого нет в штатах. да и в Европе все гораздо хуже.

А быдло типа тебя - ну оно везде есть - облевать вагон могут и в Лондоне...
Шульга рассуждает про лучший транспорт на планете, нигде не бывав и не зная как устроен транспорт))
В мск транспорт чуть лучше чем в томске, но так же и заблеванные электрички есть и толпы и тп
13.04.2025 (00:03) |  Анонимно  ->  abcd (13.04.2025 (00:01)) Скрыть пользователя и его темы
что может быть более опущенческим? Опущенец Шульга, это ж очевидно
москва в отличие от питера - продумана и логична.
Транспорт в МСК - это лучшее, что есть в общественном транспорте на планете.
И порядка гораздо больше, а рекламы в разы меньше... в питерском убогом метро - реклама даже на спусках эскалатора между фонарями натыкана ... что может быть более опущенческим?
если поменяла Москву на Питер - то полная дура.
Если просто докупила квартиру в Питере, то в целом надо понимать зачем это нужно... раз в год приехать на пару недель покататься по этой наркоманкой убогой дыре? ну можно... я вот раз в год туда дня на три приезжаю, на второй начинает раздражать Питер, на третий - тошнит от него... в МСК приезжаю - как в рай попадаю...

Питер - бестолковый и неуютный, много наркоманов и всякого отребья... опять же в центре от туристов не продохнешь... всякие мошенники из местных лезут с предложением чего то "бесплатного"
12.04.2025 (23:42) |  колодурушки  ->  Анонимно (11.04.2025 (23:44)) Скрыть пользователя и его темы
Ну а в мск что лучше, дело не в климате же
11.04.2025 (23:46) |  Анонимно  ->  колодурушки (11.04.2025 (23:34)) Скрыть пользователя и его темы
педис много лет мечтает
ванька пердак ему подпаливает в телеге, что хату не купил до подорожания
11.04.2025 (23:44) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
из москвы в питер. ну такое себе... говорят в питере климат говно. сырость, холодный ветер с финского залива, реагенты
ну хобби такое у чела, вон педис много лет мечтает, а курва меняет как перчатки
11.04.2025 (21:44) |  Анонимно  ->  Анонимно (11.04.2025 (18:48)) Скрыть пользователя и его темы
странно чо это она сдриснулся со столицы в питер да ещё и с убитым ремонтом купила
прям не похоже на шуструю курву))) мда...ладно бы там вместо однушки допустим трёшку)
11.04.2025 (20:41) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
на окраине питера в убитой панельке. улица Подзалупного или как-то так
11.04.2025 (18:48) |  Анонимно  ->  Анонимно (11.04.2025 (12:17)) Скрыть пользователя и его темы
она продала хату в нерезиновке и купила в питере какую-то с убитым ремонтом. фоток только внутри хаты парочка.
11.04.2025 (12:17) |  Анонимно  ->  а курва уже и в питере хатку взяла... Скрыть пользователя и его темы
сабжик!

кто там у какашкаеда в чате торчит? там фотки были, сюда перекиньте!
Страница:    из 2
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34983  |  Сообщений: 781586  |  Пользователей: 8124  |  Хардкор
Loading...