-  ЦитатаЦ  -  ЖирныйЖ  -  КурсивКСмайлыС
Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 1
Назад » « Вперед Вниз
18.04.2025 (15:03) |  колодурушки  ->  Анонимно (18.04.2025 (13:20)) Скрыть пользователя и его темы
Да, кеда, не злоупотребляй
18.04.2025 (13:20) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Читало что ебля в жопу это как дрочка. Сначала туго а потом пусто.
Когда только начало отношения с Денисом, он мне очень нравился.
После 2-го секса я заметило, как он с удовольствием нюхал пальцы после того, как ввел их в мою попку, а до этого видело, как он обнюхивал мои трусики.

Что это значит? я не понимаю.
Слава Якимов тот просто совал нос в попку, трусики не нюхачил.
Встречалось я как-то с парнем, он был популярный такой на ФТР.
Занималось как-то я с ним сексом.
Извинюсь за подробности, раком. Он ударил меня по попке (по булкам попки обеими руками).
И как-то получилось, что я отреагировало тем, что его ОБКАКАЛО его. И знаете что?
Он продолжил, не обращая внимания на прелые и подливу! А теперь мы несколько лет со Денисом как расстались.
Иногда думаю: "Может, это и есть настоящая любовь?.."
То, что парни перед сексом моют свои члены и яйца для меня уже потрясающее достижение.
Хочется брать в рот чистый член и наслаждаться процессом и чистотой.
То, что они начали сбривать гнездо глухаря - выше всяких похвал.
Желание сосать стало еще больше.

Но научились бы теперь тщательно мыть жопу. Даже если вам и не делают анилингус и к этой заветной дырке не прикасаются, оттуда есть запах во время минета.

Особенно, если вы вспрели там или, еще хлеще, сходили по-большому и просто подтерлись бумагой.
Я чувствую этот запах.

парни, надо мыть очко так же тщательно, как и гениталии!
11.04.2025 (02:15) |  Анонимно  ->  калодурушки (10.04.2025 (23:51)) Скрыть пользователя и его темы
в пейджер
в пагер же! лучше зайди в рабочий дом на транспортной, там есть гопник рома, скажешь что хочешь секса с ним
Парень который пьяный ехал и употреблял соли в автобусе до Томска-2. Ты ещё обосрал сиденье.
Я сидело в розовых лосинах слева от тебя но ты меня не заметил.

Отпишись в пейджер, понравился.
Страница:    из 1
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34983  |  Сообщений: 781586  |  Пользователей: 8124  |  Хардкор
Loading...