Охуеть, как можно полыхать с пожилой женщины, которая свалила с рашки. Может ездить по странам, петь песни, высказывать свое мнение. Жить в удовольствие.
Конечно у ваты полыхнет, надо же быть патриотом, не выезжать никуда, даже на время и иметь мнение только одобренное партией.
У нее кстати есть яйца, она в чернобыле пела, без защиты вообще, хотела подбодрить ликвидаторов. Получила нескольких хронических заболеваний. Это пела Алла Борисовна , ты ее не путай с жабой, что уехала в израиль
Охуеть, как можно полыхать с пожилой женщины, которая свалила с рашки. Может ездить по странам, петь песни, высказывать свое мнение. Жить в удовольствие. блять, сколько вас тут упырей либермотных набилось... у говногомобяшки пополнение в рядах? бггг
готовы сраку вылизывать этой жабе которая уехав на бошку вам серанула...
пздц какие же вы безмозглые либерастики, пздц просто феерический...
вот ты хуила ахуешая чёрт ебаный ты читаешь по диагонали пидрила ты либеропоносная я те уроду ебаному написал что если бы свалили и сидели бы там не вякали а эти гниды уехали и дрищут оттуда...чо им там в сладкой жизни не живется, а? свалили и серут на тех кто тут остался - на тех кто раньше их деньгой кормил звездульки хуевы блять...долбоеб я у себя дома и мне никуда сваливать не нужно это тебе долбаебу тут срака горит и свалить не на что и сидишь там на болоте чажемтовском квакаешь в бессильной злобе...чёрт пробитый, гнида мразотная...
ты подстилка и такие как ты либерасты вонючие я в своей стране живу и за Путина голосовал, и он рулит страной и на карачках перед вашим западом не ползает как вам бы этого хотелось гнидам
и будь война глобальная завтра ты пидрила либеропоносная за кого пойдешь воевать? за тех кого ты щас фашистами называешь и орками? или за бандерлогов и натовцев? ты ж паскуда чмошная не ответишь сейчас а сольешься гандос ничтожный. я те отвечу ты пойдешь за тех за кого сраку тут свою рвешь с бяшкой. за запад-бандерлогов...ну и кто власовец? ТЫ МУДИЛО ЕБАНОЕ И ЕСТЬ ВЛАСОВЕЦ! УСЁК ПАДАЛЬ?
ты урод ебаный, нахуй мне израиль всрался? вот ты бошкой пизданутый наглухо, эти твари тут орали мы не будем жить в стране которая воюет и свалили в израиль та начала войнушку и чо? эти твари слова не сказали осуждения и сдриснули дальше...чо ж они там песенки не пели и не катили бошку на то правительство? ась??? языки свои поганые в жопы себе запихали и молча сдриснули. хотя израиль вообще без тормозов хуярит что по палестине что по сирии...вообще куй кладёт на все мнения и вопли чьи то там, творят что хотят...
19.04.2025 (18:08) |
Анонимно
->
Охуеть, как можно полыхать с пожилой женщины, которая свалила с рашки. Может ездить по странам, петь песни, высказывать свое мнение. Жить в удовольствие.
Конечно у ваты полыхнет, надо же быть патриотом, не выезжать никуда, даже на время и иметь мнение только одобренное партией.
У нее кстати есть яйца, она в чернобыле пела, без защиты вообще, хотела подбодрить ликвидаторов. Получила нескольких хронических заболеваний.
Это у этих тварей горит. свалили бы из страны втихаря и всё в чем горение то? Живут в норм странах и песенки поют, пока ты на форуме от них горишь. И они втихаря и свалили))). А ты не можешь ибо нищенка. ненавижу я всех либерастов ибо они для меня гниды-власовцы, подстилки запада. а ты чья? Хуйла подстилка, гнида власовец. ой, бедняжка запела антивоенное что-то... хочет и поет, не гори ты так что она против войны. сдриснула оттуда со своим максимкой как только там шухер начался... рембо блять. Пиздуй в страну которую хуярят тероры ракетами. Че не в израиле то? Чмо сыкливое.
а причём тут якуд ляпка, якудом его цыплаков только называл и то из за глаз кривых. щас ты скажешь, что ты не из чажемто и не из либерастов))) показать не оттуда, но с области и я не скрывал что либерал.
вот видишь у тебя от нее горит. Это у этих тварей горит. свалили бы из страны втихаря и всё а то свалит такая нечесть и говном потом поливает оттуда... и ненавижу я всех либерастов ибо они для меня гниды-власовцы, подстилки запада.
А всего то бабка свалила со страны и песенки антивоенные поет. ой, бедняжка запела антивоенное что-то... а она чо в израиле петь подобное не стала а сдриснула оттуда со своим максимкой как только там шухер начался...
А причем тут ляпка из чажемто? а причём тут якуд? и щас ты скажешь, что ты не из чажемто и не из либерастов)))
19.04.2025 (16:57) |
Анонимно
->
Пугачева решила снова подлизаться к жителям России на куй идёт эта гнида позорная...терь перед бандерлогами пущай калоша утянутая хрипатит 😁
равильно написано про гомоватника: говно позорное человек. А пугачева молодец, пердаки гомоватников так и полыхают от нее. дык эт гомоватники за неё и впрягаются ибо она сама такая же какаха либероидная)
чажемтовец чо у тя за каша йопта, как у всех либерастов...всё выворачиваете наизнанку.
18.04.2025 (13:39) |
Анонимно
->
Пугачева решила снова подлизаться к жителям России
если гомоватник впрягается и пердак заполыхал - значит говно позорное человек. правильно написано про гомоватника: говно позорное человек. А пугачева молодец, пердаки гомоватников так и полыхают от нее.
16.04.2025 (08:45) |
Анонимно
->
пугалкина отметила днюху с дырявым максиком)))
16.04.2025 (08:38) |
Анонимно
->
если гомоватник впрягается и пердак заполыхал - значит говно позорное человек.