Че за хуйня с яндексом. Второй день ченить ищу в картинках, так мне ватная хуйня из кнр лезет.
ну ежели тебе нужна гомоватная хуйня из гейропы, то юзай гуголь в чём проблема?)
19.04.2025 (09:19) |
Анонимно
->
В отношении Антона Долгих возбуждено уголовное дело по: ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество, сумма менее 10 000 рублей), ч. 3 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия) через ч. 4, 5 ст. 33 УК РФ (подстрекательство и пособничество), то есть за якобы подстрекательство к злоупотреблению должностными полномочиями, повлекшему тяжкие последствия, и пособничество этому.
Неправомерное применение статей УК РФ. Применение ч. 1 ст. 291.2 УК РФ и ч. 3 ст. 285 УК РФ через ч. 4, 5 ст. 33 УК РФ выглядит не только несоразмерным, но и как способ давления на лицо, активно осуществляющее общественную и правозащитную деятельность. Нарушение УПК РФ, нарушение запрета на двойное наказание и «задвоение» квалификации Согласно ч. 1 ст. 50 Конституции РФ и ч. 2 ст. 6 УК РФ, никто не может быть наказан дважды за одно и то же деяние. Поскольку Антон Долгих добровольно сообщил о взятке, его уголовное преследование по данной статье является незаконным. Согласно примечанию к ст. 291.2 УК РФ, добровольная явка с повинной исключает уголовную ответственность и влечет обязательное прекращение дела. Однако, чтобы обойти это требование закона, следствие искусственно дополнило обвинение частью 3 статьи 285 УК РФ, которая: определяет состав должностного преступления, хотя Антон Долгих не является должностным лицом; не может вменяться через соучастие (ст. 33 УК РФ), так как ст. 285 УК РФ не относится к преступлениям, совершаемым группой лиц; используется в данном случае как инструмент давления, так как позволяет содержание под стражей.
19.04.2025 (09:14) |
Анонимно
->
В сизо поселили долгих к немытому бомжу узбеку. Мытье раз в неделю. Ежедневный шмон и телесный досмотр.
Суд несколько раз отказывал его адвокатам. Суд закрытый почему то. Продлили до июня арест в сизо.
Кароче система ему мстит, щас еще статей пришьют и сядет лет на 10. На него кстати прокуроры еще очень обижены, его жалобы помогли убрать начальника прокуратуры в свое время.
Кто такой долгих? Северский что ли? антон долгих с города кирова.юрист.
www.newsler.ru/themes/delo-antona-dolgih Посадили долгих. Это юрист из кирова что ебал ментов, едрисню и прочую пакость. Защищал простой народ. Ебал чиновников в барановирусное время. Ебал в ответку за жалобы на конкретных лиц. Срался со сбером и газромом в судах. Хотя и топил за сво, чтобы мальчики в трусиках быстрее победили.
Но выйдя на главного из ск рф кирова по одному делу и начав срач с ним , то получил ответку. Его посадили, пока суд идет, но думаю надолго сядет, он заебал всех силовиков. Вменяли 291 ук рф. Ну конечно известный юрист в открытую дает взятку в 10000р должностному лицу, а визитку он там не оставил свою.
Если бы не была заказуха, то он через лазейку в статье мог и не получить ничего. Но за него взялись и находят все новые и новые статьи. Вот такой вот алькапоне кирова.
Долгих не трогали из за дружбы с каким то ментовским генералом на пенсии. А тут крыша не помогла.
Ну и рыпка запеченая) Что за пидорское написание рыбы рыпка А?
18.04.2025 (18:56) |
Анонимно
->
И кстати мусора долгих не трогали, так как тот имел какого то генерала в корешах, но тут уже край походу. Думаю тут продавили прокуратура, ск и гайки.
18.04.2025 (18:54) |
Анонимно
->
Хуясе. Посадили долгих. Это юрист из кирова что ебал ментов, едрисню и прочую пакость. Защищал простой народ. Ебал чиновников в барвновирусное время. Ебал в ответку за жалобы на конкретных лиц. Срался со сбером и газромом в судах. Хотя и топил за сво, чтобы мальчики в трусиках быстрее победили.
Но выйдя на главного из ск кирова , то получил ответку. Его посадили, пока суд идет, но думаю надолго сядет, он заебал всех силовиков. Вменяли 291 ук рф. Ну конечно известный юрист в открытую дает взятку должностному лицу, а визитку он там не оставил свою.
Если бы не была заказуха, то он через лазейку мог и не получить ничего. Но за него взялись и находят все новые и новые статьи. Вот такой вот алькапоне кирова.
Опоздало в гомопредседательскую, потому что утром, одевалось и наткнулось в шкафу на кожаную мини-юбку, надело её с чулками и туфлями и полчаса позировало перед зеркалом, принимая сексуальные позы. Именно в этой юбке я впервые соблазнило моего Димку.
Опоздало в гомопредседательскую, потому что утром, одевалось и наткнулось в шкафу на кожаную мини-юбку, надело её с чулками и туфлями и полчаса позировало перед зеркалом, принимая сексуальные позы. Именно в этой юбке я впервые соблазнило моего Димку. кеда, да найди ты себе ебаря и не заебывай форум.
Опоздало в гомопредседательскую, потому что утром, одевалось и наткнулось в шкафу на кожаную мини-юбку, надело её с чулками и туфлями и полчаса позировало перед зеркалом, принимая сексуальные позы. Именно в этой юбке я впервые соблазнило моего Димку. Кеды пидор
Опоздало в гомопредседательскую, потому что утром, одевалось и наткнулось в шкафу на кожаную мини-юбку, надело её с чулками и туфлями и полчаса позировало перед зеркалом, принимая сексуальные позы. Именно в этой юбке я впервые соблазнило моего Димку.