доведут бляхера до петли... вот о чём и речь... есть даже статья 'доведение до самоубийства'...
бляхер сваливает с канала...потом понимает что более никого и нет с кем бы пообщаться. заходит снова, думает ну хоть в этот раз пластинку может сменят тут выпрыгивает пиарщик и давай...
не понятно что там этот медик его все защищает, ну сходил бы тазик со ссаниной вынес за лешенькой, да этот медик, он же юпитер(фтр). самый адекватный там обитатель! потом спарк/макс идут... правильно делает чо защищает, уже сто раз тыкали в дерьмо поэта, чо толку? никакого... ну так и надо сменить пластинку...иначе вообще закроется от всех и эту тему можно будет закрывать.
ну так-то пиарщик правильно троллит алкаша не, не понимаю...нахуй пиарщик его задрачивает одним и тем же. и этим йобанным резюме, чо будет 20 лет простоя, кому оно сдалось такое резюме. ну раз затроллил ну да, но хуле каждый раз...вот поэт-психанул взял и вышел, и чо лучше стало?
Алексей DrLobotrog, [21.04.2025 20:07] Я искал варианты, когда жил в общаге. Нашел. Но ехать на работу было очень долго по выходным. И я опаздывал. А вариант был очень неплохой.
Щас не ищу. Надо бы, наверное...
Ghost Ogilvi, [21.04.2025 20:12] Ты ничего не искал, те закинули туда как мешок картохи. И решения всё принимали
Ghost Ogilvi, [21.04.2025 20:13] Единственное решение, которое ты принял, обитая в общаге, поставить ведро в таз, чтобы ссанина не выливалась. Но взамен насрал на простынь и спал на ней
ну так-то пиарщик правильно троллит алкаша, получил тот 35 тыщ, можно было снять хату спокойно) а у того опять автобусы оказались виноватые далеко ехать))) и ведь ссука опять намекает что бухать типа можно но денег нет, не дают за работу)) донаты выпрашивает как пить дать
самое хуевое что в раб-доме оказался распиздяйский режим-с. Да мне кажется бляхер пиздит про выпивку, иначе бы он так не психовал, когда он выпьет он в отключке, это его мечты выпить, которые он за реальность выдает мб в тч чтобы ему привезли пива
Жаль что такие порядки. Хозяин очень добрый у них. Хороший сагиб у Сами и умный, только больно дерётся стеком, хороший сагиб у Самми, только не считает он Сами человеком....
21.04.2025 (11:31) |
Анонимно
->
Жаль что такие порядки. Хозяин очень добрый у них.