-  ЦитатаЦ  -  ЖирныйЖ  -  КурсивКСмайлыС
Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 435
Назад » « Вперед Вниз
22.04.2025 (11:10) |  Анонимно  ->  колодурушки (22.04.2025 (10:27)) Скрыть пользователя и его темы
ага, только почему-то тут об этом говорит...и только в отношении тебя)
и уверен тебя бы не было на фтре и темы бы этой не существовало б)

совпадение? - не думаю! (с)
мвахахаха

и где там были голые? не видел вообще обычно во всяких нарядах, косплеях в том числе.
22.04.2025 (10:27) |  колодурушки  ->  Анонимно (22.04.2025 (10:21)) Скрыть пользователя и его темы
видишь как ты обожаешь эту тему вот он тебя и застёбывал ей...бггггггг

да не, это чисто его придумка, поэтому даже и стикер такой сделали посетители фтр (не я)
прямо скажем, уникум, обычно люди на эту тему стараются не говорить, а валерка без этого прям не мог) явно что-то психическое, тяга к испражнениям у него примерно такая же как и тяга к голым китайским неполовозрелым девочкам (педофилия по сути)
22.04.2025 (10:23) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
старое с блях-лайф. какашкаед и оттуда кста ливнул.

весь в работу погрузился)

хуле две еботеки) надо въепывать как папа карло)))
22.04.2025 (10:21) |  Анонимно  ->  колодурушки (22.04.2025 (10:14)) Скрыть пользователя и его темы
Валерка кстати, тоже забыл его упомянуть в числе самых адекватных
ахаха))) ну да, вы наверное вместе тужили))))

видишь как ты обожаешь эту тему вот он тебя и застёбывал ей...бггггггг
а я с ним в реале даж не пересекался) так что не фантазируй...
да и тужить это твое обожаемое занятие) а мож ты тужил вместе с поэтом на спутнике?)) 😂
22.04.2025 (10:19) |  Анонимно  ->  колодурушки (22.04.2025 (10:09)) Скрыть пользователя и его темы
щас какашкаед ливнул к себе
остался один пиарщик который донимает этим резюме...

чо вдруг, пересрались?

нет, какашкаеда вообще думаю крайне сложно вывести на эмоции))) щас он ещё более толстокожий стал) даже я было дело с ним сколько срался во времена майдана...а щас он вообще не грузится, ну и правильно так-то))) с торгуном то и дело перекидывались обзывашками))) какашкаед как бляхер уходит-заходит...ему думаю хватает трёпа на своем канале, а на двух каналах - утомительно флудерасить...сам там не раз писал, мол бля уже обед работать надо а я с вами тут болтаю...в общем работа явно страдает) как захочется движухи зайдёт снова)))
22.04.2025 (10:14) |  колодурушки  ->  Анонимно (22.04.2025 (09:47)) Скрыть пользователя и его темы
Валерка кстати, тоже забыл его упомянуть в числе самых адекватных
ахаха))) ну да, вы наверное вместе тужили))))
22.04.2025 (10:13) |  Анонимно  ->  колодурушки (22.04.2025 (10:05)) Скрыть пользователя и его темы
на такую можно и со спутника приехать, люди в тск с северска катаются каждый день и ничего, а он на конечной маршрута сел и едешь
тут надо знать где он работал точное место, и смотреть какой у него маршрут был...
и сколько народу набивается на спутнике и как там вообще транспорт ходит, тут мы увы знать не можем...
мог конечно заранее с большим запасом выходить...но бляхер разве про это стал бы думать, типа как доеду так и ладно типа пох...ну двор мести конечно не критично, и то(!!!) на домах зимой надо пздц рано как к работе приступать с 7, ну максимум с 8...ну если опоздаешь разок-другой не страшно конечно, если снегопадов нет. А тут его сменщик ждёт а он там где-то ещё тащится...и насколько он опаздывал? врядли на 10мин, может на 1-2 часа...мы ж не знаем, если б можно было заслушать его сменщика, думаю много интересного он бы поведал)

Надо флудера тут допросить где раб-место было у бляхера. Пусть там спросит у Макса.
22.04.2025 (10:12) |  Анонимно  ->  колодурушки (22.04.2025 (10:08)) Скрыть пользователя и его темы
Примерно так и есть, но мне кажется он все надеется что кто-то донаты кинет ему, пожалеет
22.04.2025 (10:09) |  колодурушки  ->  Анонимно (22.04.2025 (10:08)) Скрыть пользователя и его темы
щас какашкаед ливнул к себе

чо вдруг, пересрались?
22.04.2025 (10:08) |  колодурушки  ->  Анонимно (22.04.2025 (08:56)) Скрыть пользователя и его темы
бляхер сваливает с канала...потом понимает что более никого и нет с кем бы пообщаться.
заходит снова, думает ну хоть в этот раз пластинку может сменят тут выпрыгивает пиарщик и давай...

он может общаться с "коллегами" по рабочему дому. общения там выше крыши - все рядом, это далеко не одиночество, судя по бляхер лайв, бляхер заходит с претензиями, что ему надоело работать, а они, изверги, все в этом виноваты, что его отправили в рабочий дом, а он хочет напиться и дристать в чужой хате (по его версии - искать работу) как было))
22.04.2025 (10:08) |  Анонимно  ->  колодурушки (22.04.2025 (10:01)) Скрыть пользователя и его темы
а про резюие конечно правильно, нет смысла даже писать, ну какое у него оно может быть, что он там напишет. 20 лет работал на выдаче в фаэтоне затем в стеке
пиарщик с какашкаедом сколько его задрачивали этим резюме, щас какашкаед ливнул к себе

вот сам бы он подумал...ну будет последняя за 2005 год типа Стек и всё а его тут же спросят а где 20 лет пребывали? в спячке или на зоне? Да и ему нужны такие работы где резюме обычно не требуют...пиарщик никак это догнать не может.
22.04.2025 (10:05) |  колодурушки  ->  Анонимно (22.04.2025 (09:14)) Скрыть пользователя и его темы
Максу типа сними мне комнату(хата шибко жирно там ценник совсем иной)
только уже в городе поближе к работе а то типа заебываюсь в хлам пиликать со Спутника.

не совсем понимаю в чем проблема, если у него была посменная работа (сутки через трое или двое, не знаем точно. не вчитавались), на такую можно и со спутника приехать, люди в тск с северска катаются каждый день и ничего, а он на конечной маршрута сел и едешь
22.04.2025 (10:04) |  Анонимно  ->  колодурушки (22.04.2025 (09:58)) Скрыть пользователя и его темы
он ватник, топящий за хуйло, адекватными таких назвать нельзя
гомоватники топящие за всякое хуйло как-то бидон, зелебобик, и прочую шушеру ну какие они адекватные?
им в дурке или на лесоповале самое место с их кумиром наебзорычем и прочими подобными отбросами...

и тут бля тему в политоту увёл бля...йопт там где ты, то и дело тема сваливается в политоту, как тя пучит то)
22.04.2025 (10:01) |  колодурушки  ->  Анонимно (22.04.2025 (08:51)) Скрыть пользователя и его темы
не, не понимаю...нахуй пиарщик его задрачивает одним и тем же.
и этим йобанным резюме, чо будет 20 лет простоя, кому оно сдалось такое резюме.
ну раз затроллил ну да, но хуле каждый раз...вот поэт-психанул взял и вышел, и чо лучше стало?

завтра зайдет обратно в надежде на донаты, такая хуйня бы прошла с теми кто не знает его повадки, за 2 года последних его уже хорошо изучили.
а про резюие конечно правильно, нет смысла даже писать, ну какое у него оно может быть, что он там напишет. 20 лет назад работал на выдаче в фаэтоне затем в стеке, потом бухал на мамину пенсию пока та не померла. вот и весь "трудовой путь". наоборот работодателю лучше не знать про его "труды", как не знали донатеры, которые его пристроили на спутник
22.04.2025 (10:00) |  Анонимно  ->  Анонимно (22.04.2025 (09:31)) Скрыть пользователя и его темы
Я который раз пишу и только это поможет.
Найти ему рабочий дом с отбитым хозяином где рабы.

Пиздюли и пытки сделают засерю покладистой пчелкой. А через год-два проведать его. Если окрепнет и вся дурь пройдет, то можно подыскать работу, да тем же сторожем. И на хату хватит и на еду. Никаких денежных донатов, если хотят то вещами можно/продуктами редко

Да, всё так...тут раб-дом распиздяйский и это плохо, не для него конечно)
Он должен ещё радоваться, что есть возможность тайком подбухивать...только увы, так алкашем и останется.

22.04.2025 (09:58) |  колодурушки  ->  Анонимно (22.04.2025 (09:16)) Скрыть пользователя и его темы
юпитер(фтр)

я бы не сказал что он адекватный. Он тут на форуме грязь творил, считал себя как минимум министром здравоохранения, чсв запредельное. Срался просто так, все себя зевсом считал, а других унтерменьшами и быками.

+1
он ватник, топящий за хуйло, адекватными таких назвать нельзя
22.04.2025 (09:47) |  Анонимно  ->  Анонимно (22.04.2025 (09:35)) Скрыть пользователя и его темы
это ты путаешь. Юпитер считал себя божеством и срался за просто так на форуме. Мы с ним часто на мед тему спорили.
Я с ним не срался. Поводов не было...а спор это обычное дело, чо ещё на форуме делать было.

"божеством считал" - )))))) спросить бы у него щас...

ну конечно, трупы, говно и неадекват это все сказки. Особенно в группе педиса. У ваньки с этим строже в телеге.
никаких трупов там нет, говна тоже никакого...есть пара-тройка неадекватов, но чо уж поделать.
а у ваньки там в массе отбросы (и он сам кста такой же) либероидные а они для меня хуже любого якуда в сто раз)

Ты пиздец, если для тебя это адекватные товарищи, то ну считай так, че уж.
Да это ты пиздец))) Товарищи тут на форуме вообще мало у кого есть, а вот какой например флудер - шваль?
Валерка кстати, тоже забыл его упомянуть в числе самых адекватных, это он тут говнобяшку гоняет-застёбывает а там нормально общался когда активничал...щас забил он там на общение, с осени...весь в работе.
22.04.2025 (09:35) |  Анонимно  ->  Анонимно (22.04.2025 (09:25)) Скрыть пользователя и его темы
чот ты его с кем то путаешь...
на форуме он был такой же адекватный. никакой грязи от него не помню и близко.

это ты путаешь. Юпитер считал себя божеством и срался за просто так на форуме. Мы с ним часто на мед тему спорили.
всех кого ты перечислил к швали ну никакого отношения не имеют, даже тот же кеды - нормально там общается.
ну конечно, трупы, говно и неадекват это все сказки. Особенно в группе педиса. У ваньки с этим строже в телеге.

Ты пиздец, если для тебя это адекватные товарищи, то ну считай так, че уж.
22.04.2025 (09:31) |  Анонимно  ->  Анонимно (22.04.2025 (09:14)) Скрыть пользователя и его темы
Я который раз пишу и только это поможет.
Найти ему рабочий дом с отбитым хозяином где рабы.

Пиздюли и пытки сделают засерю покладистой пчелкой. А через год-два проведать его. Если окрепнет и вся дурь пройдет, то можно подыскать работу, да тем же сторожем. И на хату хватит и на еду. Никаких денежных донатов, если хотят то вещами можно/продуктами редко.

А это все хуйня. Все это нытье, просьба донатов и уход/приход в группы. Даже у меня иногда рука тянется к донату ему, такие жалобы от засери.
22.04.2025 (09:29) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
понятно, что мечта поэта как он озвучивал как-то)
сидеть за ноутом и смотреть кинишку))) и что б пару полторашек мотора под рукой)

ну вот такая жизнь ему по кайфу, только такого спонсора не найдет...кто б ему такой рай обеспечил.
а ведь ещё совсем недавно у него такая жизнь сладкая была! ессено его щас ломает, пока осознает...

максимум бы если б нашёл какую бабу в деревне и она бы терпела его, хотя оно ей надо?) но вдруг...
но бабы бляхера уже не интересуют, потерял весь интерес к противоп.полу, бухло оно ж кайфовее...
22.04.2025 (09:25) |  Анонимно  ->  Анонимно (22.04.2025 (09:20)) Скрыть пользователя и его темы
я бы не сказал что он адекватный. Он тут на форуме грязь творил
чот ты его с кем то путаешь...
на форуме он был такой же адекватный. никакой грязи от него не помню и близко.
как щас в телеге. всегда в рамках, культурно общается + никаких выпадов в чью-либо сторону.
Хотя на фоне всякой швали вроде флудера, педиса, цыплакова и кеды, он адекватный да
всех кого ты перечислил к швали ну никакого отношения не имеют, даже тот же кеды - нормально там общается.

и нахуй было якуда задрачивать за ради чего, что это давало бы? якуд как и все прочие со своими таракашками, я с этим якудом вот вообще не срался и даже не пересекался до последнего я обитал обычно в политике а он где-то там лазит по каким-то своим темам...и потом когда начались ещё на прежнем фтре войны под закрытие его, тогда только и скажем так увидел якуда) в политике кста он на верной стороне, так что и тут посраться бы не вышло с ним)
22.04.2025 (09:21) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
........
22.04.2025 (09:20) |  Анонимно  ->  Анонимно (22.04.2025 (08:54)) Скрыть пользователя и его темы
юпитер(фтр)
я бы не сказал что он адекватный. Он тут на форуме грязь творил, считал себя как минимум министром здравоохранения, чсв запредельное. Срался просто так, все себя зевсом считал, а других унтерменьшами и быками.

Хотя на фоне всякой швали вроде флудера, педиса, цыплакова и кеды, он адекватный да.

А и он из тех кто топил за ляпку, когда только ленивый его не дрочил. Думаю что это бзик такой, защищать поехавших.
22.04.2025 (09:16) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
....
22.04.2025 (09:14) |  Анонимно  ->  Анонимно (22.04.2025 (09:04)) Скрыть пользователя и его темы
да пусть пишет-жалуется...это ещё норм раб-дом,
есть куда жёстче где и пиздили бы его и на цепи держали...

то что акуеший кто ж тут спорить будет...ну вот такой ОН(И ДРУГИМ НЕ БУДЕТ!), а чо даст хата?
ну вот даже если б у него тогда ума хватило, с первой получки когда была норм сумма на руках.
сказал бы он Максу типа сними мне комнату(хата шибко жирно там ценник совсем иной)
только уже в городе поближе к работе а то типа заебываюсь в хлам пиликать со Спутника.
Ну думаю МАкс бы тут помог и всё бы сие одобрили...НО! Допустим переехал в новую берлогу поэт
а дальше? А дальше вторая ЗП с которой надо долги отдавать и тому же Максу а он взял водочки и...
в итоге потеря работы...а за хату чем платить?

Вон в МСК есть куча вакансий "дворник с проживанием"...по идеи самое оно поэту!

Но ведь опять и там нажрётся с первой получки и начнёт барагозить и вообще куй забьет на работу, если б он тяпнул бы чуток с утра - кайф свой словил и дальше двинул бы работать(есть ведь такие алкаши попивают понемногу и при этом на работу не забивают)...вышел бы метлой помахал и обратно в берлогу и более не пил в этот день!...а он, даже если так и выйдет в первый день после получки и вот вернулся он в берлогу а впереди ещё весь вечер а хуле делать...водяры ещё дохуя осталось, ну и привет...ужирается в хлам, а на след-день шары тока к обеду продирает и за опохмелкой помчит а работа? да ну её нах, какая тут работа когда запой начался...вот такая история будет ведь...а это, ну уже 2-3 дня работу проебёт а потом выкинули на московскую теплотрассу, где его захапают в раб-дом...там такое поставлено на поток, на вокзалах и прочих местах выцепляют синяков и прочих люмпенов)
22.04.2025 (09:13) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Лол, я сам работу сторожа нашел, а не вы. И виноват автобус, который долго ехал до работы,а не моя синька.

Опять запизделся засеря, прикольно его дрочат за это
22.04.2025 (09:07) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Да не будет никакой петли. Он себя любит и считает маминым солнышком и недоумевает почему с его хотелок горят.

Если петли не было с выпинывания женой, смерти мамы, выпинывания братом, гаража, выпинывания с комнаты.
То почему вы уверены что щас будет то?

Алкашня просто хочет донат и чтобы его на обеспечение взяли.
22.04.2025 (09:04) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Ой бля. Денег не дают, не кормят. Найдите мне хату.
Дада, а еще по вечерам хозяин в жопу порет.

Совсем охуевший, снимите ему уже особняк и минимум мрот бпблом докидайте.
22.04.2025 (09:01) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
прикалюха тут, я сюда закинул ссылку недавно про алкаша-женю как Лунев его спасал.
а тут вчера на бляхерлайф зашёл сам Лунёв))) разбудили уже и его)))
22.04.2025 (08:56) |  Анонимно  ->  Анонимно (22.04.2025 (02:25)) Скрыть пользователя и его темы
доведут бляхера до петли...
вот о чём и речь...
есть даже статья 'доведение до самоубийства'...

бляхер сваливает с канала...потом понимает что более никого и нет с кем бы пообщаться.
заходит снова, думает ну хоть в этот раз пластинку может сменят тут выпрыгивает пиарщик и давай...
Страница:    из 435
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 35038  |  Сообщений: 785487  |  Пользователей: 8604  |  Хардкор
Loading...