Бля, где ты уебище увидел там истерику? ГДЕ??? МУДИЛА ТЫ ЕБАНАЯ, ЧИТАЙ:
что значит возродил? ну таскает туда кое-какие новости и разве только он? а у наськи в бандеровском чате чо они там не мусолят о войнушке и не таскают говнофейки с укро-западных помоек?
и трупов ты не видишь ну тут в говнобяшкиной теме, бяшко же обожает это смаковать вместе со своим кумиром-наебзорычем. или чо там что-то иное? это другое?(c) И в каком слове/предложении тут истерика тебе приглючилась? вот ты чертила упоротая, во бля, вы либерасты-пидерасты все безмозглые-наглухо отбитые гниды.
я то где порвался? лупень ты безмоглый это ты уже какой раз порвался и обделался и акромя блаблабла тебе и прокукарекать нечего... вот и обтекай безмозглый чушкан либеропоносный... 😂 ты порвался. Не рвись ты так.
23.04.2025 (16:25) |
Анонимно
->
Прочитал еще одну мангу про продолжение евангелиона. Понравилось больше, за исключением сцен ебли. Re take. Синдзи после пиздеца попадает во время после боя с 12 ангелом. И так как скилы и знания остались, то он разваливает ангелов и пытается события изменить. По итогу тоже хэппиенд, но более упоротый, с богом который решил дать шанс людям.
Лучше бы сняли про это, а не про ебанутый ремейк евы.
я то где порвался? лупень ты безмоглый это ты уже какой раз порвался и обделался и акромя блаблабла тебе и прокукарекать нечего... вот и обтекай безмозглый чушкан либеропоносный... 😂
что значит возродил? ну таскает туда кое-какие новости и разве только он? а у наськи в бандеровском чате чо они там не мусолят о войнушке и не таскают говнофейки с укро-западных помоек?
и трупов ты не видишь ну тут в говнобяшкиной теме, бяшко же обожает это смаковать вместе со своим кумиром-наебзорычем. или чо там что-то иное? это другое?(c) ты порвался опять. Мороженку к пукану приложи.
Также педис возродил войнушку в телеге. Трупов пока не вижу, но уже зигует на победы. что значит возродил? ну таскает туда кое-какие новости и разве только он? а у наськи в бандеровском чате чо они там не мусолят о войнушке и не таскают говнофейки с укро-западных помоек?
и трупов ты не видишь ну тут в говнобяшкиной теме, бяшко же обожает это смаковать вместе со своим кумиром-наебзорычем. или чо там что-то иное? это другое?(c)
Какой аноним там пиздел что педис исправился? После зоофилии я ничему не удивлен.
Также педис возродил войнушку в телеге. Трупов пока не вижу, но уже зигует на победы. Педис иди на фронт, ускорь победу. Педис говорил что не может по ряду причин А так бы давно был за ленточкой (его слова)
Ему за котом надо следить! Кошачий хуй сам себя не сфотает...
23.04.2025 (12:31) |
Анонимно
->
Какой аноним там пиздел что педис исправился? После зоофилии я ничему не удивлен.
Также педис возродил войнушку в телеге. Трупов пока не вижу, но уже зигует на победы. Педис иди на фронт, ускорь победу.
как этот опущенец говно за бомжом за бабосы оттирал. Фуфуфу. деньги не пахнут и не педис же за собой убирал. И ты только что скорбил санитарок и медбратьев.
Гоморассказ от анонима про педиса и журкова, а следом доклад о прогулке от алфавитного. Совпадение? Не думаю... Совсем шульга опидорел в этой своей масскве. да его не первый раз ловят на такой хуйне. Гомосячит аноним и тут же чисто случайно забегает шульга и выебывается.
Или шульгу доебут и он пропадает и тут же подрывается с гомоистерикой на дрочащих аноним.
23.04.2025 (02:53) |
Анонимно
->
Гоморассказ от анонима про педиса и журкова, а следом доклад о прогулке от алфавитного. Совпадение? Не думаю... Совсем шульга опидорел в этой своей масскве.
23.04.2025 (02:37) |
Анонимно
->
Чо тут? Пиздоротого би-таксиста обсуждаете? Мои 5 копеек - вообще зашкварная тема сидеть с этим имбецилом в одном чате, особенно после того, как этот опущенец говно за бомжом за бабосы оттирал. Фуфуфу.
В одном прекрасном уголке Сотни соток, где всегда светит солнце и цветут цветы, Михаил Журков задумался о своих чувствах к Педису. Он понимал, что их дружба стала чем-то большим. Каждый раз, когда они проводили время вместе, его сердце наполнялось радостью и теплом. Педис всегда поддерживал его, и Михаил чувствовал, что нашел свою настоящую половинку.
Однажды, когда они сидели на траве под большим дубом, Михаил собрался с духом и сказал:
— Педис, ты знаешь, я очень ценю нашу дружбу. Но я чувствую, что между нами есть нечто особенное. Ты готов разделить со мной свою жизнь?
Педис, задумавшись над словами Михаила, улыбнулся и ответил:
— Михаил, ты для меня самый дорогой друг. Я всегда буду рядом с тобой, и если это значит быть вместе навсегда, то я согласен!
С этого момента Михаил и Педис начали готовиться к своей свадьбе. Дементый Слава и сантехник Дима с радостью помогали с подготовкой. Они собирали цветы, пекли медовые пироги и украшали место для церемонии.
В день свадьбы все собрались в лесу, где природа была особенно прекрасна. Михаил был в белом костюме, а Педис — в наряде с яркими узорами. Их друзья окружили их, наполняя атмосферу радостью и смехом.
Когда они произнесли свои клятвы, Михаил пообещал всегда поддерживать Педиса, а Педис пообещал всегда делиться с Михаилом своей радостью. После обмена кольцами все друзья начали праздновать, танцевать и веселиться.
С тех пор Михаил и Педис стали не только лучшими друзьями, но и партнерами по жизни, наслаждаясь каждым моментом вместе. Их история стала символом любви, дружбы и поддержки, вдохновляя всех жителей Сотни соток.