-  ЦитатаЦ  -  ЖирныйЖ  -  КурсивКСмайлыС
Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 1483
Назад » « Вперед Вниз
28.04.2025 (09:55) |  НЕВЗОРОВ  ->  Скрыть пользователя и его темы
t.me/nevzorovtv/26578
Всю ночь патриоты россии чесались и ёрзали. Они ждали, что кремлёвский фюрер "покажет яйца" и несмотря на окрик Трампа все-таки бомбанёт очередную больницу или хотя бы жилмассив.
После того, как Донни поворчал о том, что "недоволен" бомбежкой Киева, большой ракетный удар был бы декларацией суверенитета РФ и отваги ее фюрера.
Но путин не рискнул ослушаться.
На кровожадную россию это навеяло некоторое уныние.
А уж заявление Пескова о готовности отказаться от былых "предварительных условий" и вовсе стало ядовитым шипом в сердца миллионов русских людоедов.

Путин готов к переговорам с Украиной без предварительных условий — Песков
«В ходе вчерашнего общения с посланником Трампа Уиткоффом Владимир Путин повторил, что российская сторона готова к возобновлению переговорного процесса с Украиной без всяких предварительных условий»,
— заявил 26 апреля Песков журналистам.

Второй трагедией стали римские похороны Папы.
Они определили путину совсем печальную роль куколда.
Да, он изгой. От него пахнет говном войны, да и кепочка по моде 37-года дурака не украшает.
Так что в "клуб" на крутые международные "танцы" русского фюрера не пускают. Ему остается жалкая роль куколда: сквозь щель наблюдать за тем, как его "девушку", его Трампа танцует и лапает Зеленский.
Конечно путина перекосоёбило.
Трамп добавил:

Трамп о действиях Путина:

«У Путина не было никаких причин в последние несколько дней стрелять ракетами по гражданским районам, городам и посёлкам.
Это заставляет меня думать, что, возможно, он не хочет прекращать войну, а просто тянет время, и с ним нужно поступить по-другому — с помощью банковских или вторичных санкций. Слишком много людей гибнет!!!»

Оценив драматизм событий скисла и российская биота. Чтобы сбить осадочек и отвлечь население -в телевизор загрузили кувшинное рыло Герасимова.
Тот послушно наврал про "полное освобождение Курской области", хотя в реальности ничего на фронте не поменялось. Просто русские расхреначили КАБами крохотное русское село вместе с его населением и ВСУ переместились правее, любезно предоставив оркам побегать с флагом по битому кирпичу с.Горналь.

Генштаб ВСУ отрицает полный контроль РФ над Курской областью, о котором ранее заявил глава Генштаба РФ

«Оборонная операция Сил обороны Украины в определенных районах Курщины продолжается, – сказано в заявлении украинского ГШ. наши подразделения продолжают удерживать позиции и выполняют задачи по назначению, при этом наносят противнику эффективное огневое поражение по всем видам оружия, применяют в том числе тактику активной обороны. С начала суток в операционной зоне группировки войск «Курск» отражены пять штурмовых действий противника, еще одно такое боевое столкновение продолжается. Угроза оцепления наших подразделений отсутствует. Заявления вражеского руководства о «разгроме» украинской группировки войск не что иное, как пропагандистская уловка и желание выдать желаемое за действительное».

Невзоров
@nevzorovtv
28.04.2025 (09:52) |  НЕВЗОРОВ  ->  Скрыть пользователя и его темы
Трамп после разговора с Зеленским в Ватикане опубликовал фото на котором видны его «прекрасные волосы» и заявил, что никогда не говорил что Украина должна отдать россии территории.
Он назвал нелепой информацию в СМИ о том, что "Украина должна вернуть территории, включая Крым, чтобы остановить убийства".

Помимо этого он написал длинный текст- «мысли вслух» про отношение к путину. Там снова про Обаму и Байдена, но в конце вот это:
У путина не было причин обстреливать ракетами украинские города. Это заставляет меня думать, что, возможно, он не хочет прекращать войну, а просто подначивает меня, и с ним нужно бороться по-другому, с помощью «банковских» или «вторичных санкций»? — Трамп

Зеленский успел встретиться в Риме и с Фон Ляйден.
А Ватикан сделал для президента Украины исключение, разместив его на церемонии прощания с Папой в первом ряду. По ватиканским правилам, он должен был быть в третьем- согласно французскому алфавиту.

Не пропустите сегодня «Экстракт» (www.youtube.com/live/y-XBI_fKCQI?si=t1FxjrybQwOY1qn-) в 20:30 по Москве.
@nevzorovtv
28.04.2025 (09:28) |  НЕВЗОРОВ  ->  Скрыть пользователя и его темы
Так красиво срежессированная встреча Трампа с Зеленским изначально предполагала участие Макрона, но Трамп, видимо, захотел говорить один на один.

Тем временем, в кремлевских СМИ пишут что Макрон в Риме жил в дешевой гостинице «4 звезды», в которой «нечего есть на завтрак и белье с дырками». Более того, он фотографировался со всеми желающими! Возмущению россиян нет предела. Как можно вот так, как простолюдин!
Видимо, путин не поехал в Рим, чтобы не жить в гостинице с дырявым бельем, нет в Риме подобающих уровню упыря условий проживания.

@nevzorovtv
28.04.2025 (08:15) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
histrf.ru/files/black_book_1941-1945.pdf
Читайте и не говорите что не знали!!!

За детей этих людей так печется гомосексуалист Журков Михаил Юрьевич, Анастасия Фицлер, и ряд анонимных комментаторов.
Не человеческая жестокость бандеровцев просто поражает, мягко мы ещё с ними обращаемся.
28.04.2025 (02:08) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Вчера российский генштаб заявил о полном вытеснении ВСУ из региона. Украина этого не подтверждает.

В то же время, украинский военный паблик Deep State пишет, что россияне практически полностью заняли село Горналь и продвинулись в районе Олешни (по стрелкам на карте).

Зеленский заявил, что украинские войска остаются в Курской области. Такую информацию ему доложил главком Сырский. Также Зеленский говорит, что «по многим направлениям ситуация остается сложной».

Ага, сходили тарасики за хлебушком в "Пятерочку": одних 200-х не меньше 76+ тыс
Сожгли под Курском лучшие батальоны.
И наххх... спрашивается Зельцу это надо было?
28.04.2025 (02:03) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Москва не снимает условие прекращения западной военной помощи Украине для остановки огня. Об этом глава МИД РФ Лавров заявил телеканалу CBS News.

«Мы хотим гарантий, что прекращение огня не будет снова использовано для укрепления украинской армии и что поставки оружия должны прекратиться», - ответил российский министр на вопрос, почему Москва отказывается от перемирия, хотя Киев на него уже согласился.

Лавров добавил, что такое требование - «это уроки, которые мы получили по меньшей мере три раза, когда заключались сделки, похожие на ту, которую мы обсуждаем сейчас» (судя по всему, речь о Минских соглашениях и попытке заключить мир весной 2022 года).

«Если вы хотите установить прекращение огня и просто продолжать поставлять оружие Украине, то какова ваша цель?» - задался вопросом глава МИД РФ.

Напомним, что Россия поставила такое условие еще месяц назад. Вторым было требование отменить мобилизацию в Украине. Киев оба этих условия отверг.
28.04.2025 (02:02) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Вангую, что сейчас пердаки бяшконутых рванут на все 100% )))))))))

Лавров дал понять, что Москва не рассматривает передачу американцам Запорожской АЭС. Напомним, такой пункт вписан в "план Трампа" по Украине, который публиковался в западных медиа.

По словам российского министра, РФ при необходимости объяснит США, что ЗАЭС "в надежных руках и изменения в ее подконтрольности невозможны".

Ранее против идеи передать станцию под американский контроль - с дальнейшими поставками электроэнергии как Украине, так и России - выступал и Зеленский.

Также Киев, по данным Reuters, вычеркнул этот пункт из плана Трампа и вписал вместо этого возвращение АЭС Украине.
27.04.2025 (17:33) |  Анонимно  ->  Анонимно (27.04.2025 (15:19)) Скрыть пользователя и его темы
В очередной раз ловлю стасика на фейках и пиздеже.
стасик выдаёт свои фантазии за реальность
27.04.2025 (17:20) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
вот и слабовик завилял дырявой сракой
27.04.2025 (17:17) |  Анонимно  ->  Анонимно (27.04.2025 (16:07)) Скрыть пользователя и его темы
Ну шо стасик михрюков, давай крути жопой, пиздани что это анонимы писали от твоего имени и ты не топил что кндр солдат в курской области нет))).
Вот чем доставляют светлолицые, так тем, что им понятия "военная тайна" и "непубличные действия" абсолютно чужды. Давай вали все подряд напропалую публично, и погромче... Дебилы потому что.
27.04.2025 (16:07) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Ну шо стасик михрюков, давай крути жопой, пиздани что это анонимы писали от твоего имени и ты не топил что кндр солдат в курской области нет))).

Северокорейские военные продемонстрировали
профессионализм, стойкость и героизм при освобождении от ВСУ Курской области, заявил глава Генштаба. Ранее Москва и Пхеньян не подтверждали переброску войск КНДР в Россию.
Глава Генштаба Валерий Герасимов подтвердил участие военных КНДР в боях в Курской области. Он подчеркнул, что они, действуя плечом к плечу с российскими военными, показали стойкость и героизм. Соответствующий доклад глава Генштаба представил президенту России Владимиру Путину.
27.04.2025 (15:19) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Уже разьебывали стасика нахрюка по солдатам кндр?

Стасик надрывался что корейцев в кнр нет, а герасимов сказал что благодаря кндр освободили курскую область.

В очередной раз ловлю стасика на фейках и пиздеже. И не надоедает же.
27.04.2025 (15:17) |  Анонимно  ->  Анонимно (27.04.2025 (09:33)) Скрыть пользователя и его темы
Ну аэропорты всегда неадекватные были по товарам.
27.04.2025 (09:33) |  Анонимно  ->  Анонимно (23.04.2025 (13:19)) Скрыть пользователя и его темы
Средняя зп и пенсия блять, а назвать ее не могут, ибо стыдно, там поди от 50к пенсии и зп за 100к.
Приехал сейчас из Мск, в Домодедово водичка 360 (Триста Шестьдесят блдь) рублей 0,5 бутылочка!
Как всегда: Мааасква и вся остальная Рассея наособицу (((((
26.04.2025 (09:34) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Зеля всех достал
25.04.2025 (11:22) |  Тэрч  ->  НЕВЗОРОВ (24.04.2025 (23:58)) Скрыть пользователя и его темы
Шантаж и принуждение Зеленского к капитуляции на любых условиях - чудовищно.
Отказ от юговостока, от вступления в нато, демилитаризация, это самый благодатное решение для оставшейся украины и возможность сформироваться и сохранится как государство. Когда это поймут кураторы зе, наступит мир, но не раньше. Запад и хохлятская верхушка развязала войну и вляпалась в ситуацию цугцванга..... Они думали, что легализацией пидорасов и пиздёжом про демократию они нагнут Россию, а вышло наоборот....Никогда не было и вдруг опять получат по соплям... 😆
25.04.2025 (11:10) |  Тэрч  ->  НЕВЗОРОВ (24.04.2025 (23:59)) Скрыть пользователя и его темы
Шойгу воскресе.
Ты перепутал, это папа римский умер, а Шойгу никуда и не девался, просто на другой должности.
25.04.2025 (01:26) |  колодурушки  ->  НЕВЗОРОВ (24.04.2025 (23:58)) Скрыть пользователя и его темы
Ужас, сколько смерти принесли туда упыри ватные((((
24.04.2025 (23:59) |  НЕВЗОРОВ  ->  Скрыть пользователя и его темы
Шойгу воскресе.
Опала, изгнание из министерства,расправа с его генеральским гаремом сделали кожугетыча административным мертвецом. Он долго лежал в гробу Совбеза и периодически тихо покашливал в крышку.

Но новый министр обороны, г-н Белоусов оказался еще хуже, чем Шойгу. Своей приторной набожностью и сияющей бездарностью ему все же удалось довести Кремль до полного исступления.
Судя по тому, сколь серьезное заявление доверено сделать Шойгу, следует ожидать его полного восстановления в правах, должностях и полномочиях.
Сегодня он озвучил старый кремлевский зуд -«войну с Европой».
Россия давно бредит по этому поводу, но только сейчас решилась огласить свою заветную мечту.
Разумеется, по традиции русской державной лжи сделана «вывоворотка факта». Грядущая война представлена как намерение самой Европы.
Шойгу обвинил Европу в подготовке к войне с Россией
Секретарь Совета безопасности РФ Сергей Шойгу заявил, что страны Европы готовятся к военному конфликту с Россией к 2030 году.
«В Европе разворачивается ничем не прикрытая кампания по подготовке к военному конфликту»,
— утверждает он.
Невзоров
@nevzorovtv
24.04.2025 (23:58) |  НЕВЗОРОВ  ->  Скрыть пользователя и его темы
🔞#путин_хочет_мира Одна из самых страшных ночей для Киева и всей Украины. Орки- россияне подвергли основные города массированной комбинированной атаке.
10 человек убито и 100 ранено. Разумеется, все гражданские мирные люди.
Шантаж и принуждение Зеленского к капитуляции на любых условиях - чудовищно.
@nevzorovtv
23.04.2025 (16:46) |  Станислав  ->  Анонимно (23.04.2025 (13:19)) Скрыть пользователя и его темы
От того что вы разъебете свою страну в талово, как в Сирии или на Украине, по указке "добрых дядей" из-за океана, пенсии у вас точно не вырастут, как и ваши зарплаты. Нет, вы лишитесь даже того, что есть и будете потом банально с голоду подыхать, или вас будут убивать, как массово убивают сейчас в Сирии всех немусульман. В 1917 году толпы тупых идиотов привели в России к власти "большевиков, которые против войны", которых тогда щедро спонсировала германская разведка. И что, стали ли идиоты "лучше жить", да еще "без войны"? Нет, наоборот, глупым идиотам пришлось воевать в Гражданской войне вплоть до 1923 года, тотально опустошить и разрушить свою же страну, а миллионы тех, кто и политикой-то не интересовался, умерли с голоду.
23.04.2025 (13:19) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
Хорошо читать выебоны москвичей. Ой сделал то, ой сделал это. А вы ленивые скоты.

А как например семье в 40к общих, чтото замутить в доме. Или бабке с пенсией в 20к.
Зажрались вы там.

Средняя зп и пенсия блять, а назвать ее не могут, ибо стыдно, там поди от 50к пенсии и зп за 100к.
23.04.2025 (13:15) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
ну если честно, я могу нормально прожить на половину от тех средств, которые получаю сейчас. Я обычный работающий пока пенсионер. Это если не буду работать, буду больше внимания уделять личному хозяйству, и если захочу буду продолжать подрабатывать в свободное время, (как и сейчас) в своём колхозе, тогда это будет уже не половина а больше. А в области люди живут неплохо, у многих лесные угодья в аренде, личные хозяйства, техника, транспорт. Но диванным экспертам-лежебокам это не понять, им революцию и протесты с оппозицией подавай 😊
ясно с тобой любитель сидеть на бутылке.
Так и не назвал среднюю зп и пенсию и расходы на свою семью.

При этом топишь что блага дома доступны многим, но им лень.
Да не лень ты чудик, а денег нет.
Ну я же сделал. Я обычный человек, ни блатной и не чиновник, со средней зарплатой и пенсией. Чо не так то?
я полагаю также рассуждает сечин, что он обычный человек.
Кому то это не подходит, но это дело каждого.
ну конечно, просто ленивые скоты.
23.04.2025 (09:54) |  Тэрч  ->  Анонимно (23.04.2025 (08:50)) Скрыть пользователя и его темы
И ты так и не сказал что в твоем понимании средняя зп, пенсия и какие расходы на семью.
ну если честно, я могу нормально прожить на половину от тех средств, которые получаю сейчас. Я обычный работающий пока пенсионер. Это если не буду работать, буду больше внимания уделять личному хозяйству, и если захочу буду продолжать подрабатывать в свободное время, (как и сейчас) в своём колхозе, тогда это будет уже не половина а больше. А в области люди живут неплохо, у многих лесные угодья в аренде, личные хозяйства, техника, транспорт. Но диванным экспертам-лежебокам это не понять, им революцию и протесты с оппозицией подавай 😊
23.04.2025 (09:44) |  Тэрч  ->  НЕВЗОРОВ (23.04.2025 (00:32)) Скрыть пользователя и его темы
Движуха во Владимирской области продолжается и набирает обороты. Кремль молчит про дроны ВСУ и блеет про нарушение правил хранения 270 тысяч тонн боеприпасов.
Зато прокуренный фрик со сгнившим мозгом об этом знает больше всех.)))
23.04.2025 (09:42) |  Тэрч  ->  Анонимно (23.04.2025 (08:50)) Скрыть пользователя и его темы
И смысл деревенской жизни ни в этом, ты опять ничего не понял.
Ну куда мне, я ж в деревне не живу, землю не пашу, сено не кошу, куриц не держу. Да и в конторе не работаю, в которой несколько сот сотрудников из области и работают по районным отделениям и живут в сельской местности. Я о сельской жизни нихуя не понимаю, и знаю о ней от таких пиздоболов как ты... 😉
23.04.2025 (08:50) |  Анонимно  ->  Тэрч (21.04.2025 (12:52)) Скрыть пользователя и его темы
Ты говоришь не про это, а про то, что в деревне должно быть всё централизованное
ты идиот? Я такого не говорил. Не надо врать.
я говорю, что нет, что в деревне насколько вэто возможно должно быть автономно, и что при этом можно обеспечить комфорт такой же как и в городе, в этом и смысл и прелесть деревенской жизни, природа, свой участок земли, свой отдельный дом. Кому то это не подходит, но это дело каждого.
я это и сказал, но нужно дохуя бабок.
И смысл деревенской жизни ни в этом, ты опять ничего не понял.
Это отдалении от человейников и обустройство по своему образу жизни, если бабки позволяют. А если бабок нет и нет нихкя кроме лектричества, то это страдания.

И ты так и не сказал что в твоем понимании средняя зп, пенсия и какие расходы на семью.
23.04.2025 (00:32) |  НЕВЗОРОВ  ->  Скрыть пользователя и его темы
🔥#Движуха во Владимирской области продолжается и набирает обороты. Кремль молчит про дроны ВСУ и блеет про нарушение правил хранения 270 тысяч тонн боеприпасов.
t.me/nevzorovtv/26461
Впрочем, скорее всего, ошиблись небесные корректировщики «Благодатного огня», решившие повторить свой Иерусалимский трюк на бис.
В этот раз «Благодатный огонь» сошел на 51 арсенал ГРАУ.
Так или иначе, но эвакуированы уже 7 населенных пунктов, а ракеты, разлетающиеся из взрывопожарища успешно бьют по жилым домам в окрестных поселках.

одна из ракет упала в Киржаче, в микрорайоне Красный Октябрь, возле центра досуга. Вторая — на дачный дом в СНТ «Вязьма».
"Там хранятся значительные запасы артиллерийских снарядов, ракет разного типа, включая "Искандер", "Точка-У", "Кинжал", боеприпасы к комплексам "Панцирь-С1", С-300, С-400, а также "Град", "Смерч", "Ураган".
До 270 тысяч тонн боеприпасов могут находиться на взорванном складе боеприпасов во владимирском Барсово
и соседним Першино находится не только 51-й арсенал, но и другие объекты, в частности, 73-й арсенал ГРАУ в районе села Эсино.
Z-военкор Коц пишет о 270 тысячах тоннах боеприпасов, «в том числе снаряды, зенитные управляемые ракеты разных типов и другие вооружения». При этом объект считается сложной целью из-за плотного ПВО.
Невзоров
@nevzorovtv
23.04.2025 (00:30) |  НЕВЗОРОВ  ->  Скрыть пользователя и его темы
❗️Состоялось очередное «явление путина народу».
К сожалению, никто в Кремле не рискнет посоветовать русскому фюреру помолчать. Сам же он давно уже перешел в «те состояния», когда трезвая оценка своих стендапов невозможна.
В результате - опять логорея
про «элитных уголовников СВО», «именами которых надо называть улицы и детские сады»; бессвязное общее вранье, приправленное хвастовством про «удар возмездия»по Сумам, когда русским удалось убить 9 детей и т.д.
Заметно стало, что заняться путину абсолютно нечем: старик целыми днями сидит и изобретает вариации кар и пакостей для «врагов режима».
Короче, тоска зеленая. Несмотря на всю экзотичность его болезни упырь надоел.
Конечно, когда путин загнется, мир увидит многотысячное покаянное шествие российских психиатров с баннером «простите нас, люди».
Ниже - единственные "плоды" деятельности маньяка за все последнее время:
Путин подписал ряд репрессивных и военных законов
Упрощено признание иноагентами, разрешены заочные суды, ужесточены наказания за преступления против государства, продлен срок действия призыва в армию, расширен круг получателей статуса ветерана боевых действий.
Заочные суды
Теперь российские суды смогут карать в отсутствие подсудимого по 20 категориям преступлений — в том числе за призывы к терроризму, дискредитацию армии и экстремизм, если обвиняемый находится за границей.
Иностранные агенты
Расширены основания для признания человека иностранным агентом. Теперь этот статус можно получить даже при косвенном «иностранном влиянии». А также иноагентам запретили заниматься образованием и просвещением и зарабатывать иначе, чем "ложить асфальт".
Преступления против государства
Ужесточено наказание за преступления против конституционного строя — например, за призывы к свержению власти или оправдание агрессивной войны.
Также введена уголовная ответственность за содействие международным организациям, в которых не участвует РФ, если это происходило по найму или из корыстных побуждений. Максимальное наказание — до 7 лет лишения свободы.
До 5 лет тюрьмы теперь грозит за публичные призывы к введению санкций против России. Во всех подобных случаях суд сможет назначать конфискацию имущества.
Ответственность за несообщение о диверсии
В статью 205.6 УК РФ добавлена ответственность за сокрытие диверсии и связанных с ней преступлений — участие, содействие, обучение или членство в диверсионном сообществе. За это предусмотрен штраф до 100 тысяч рублей, принудительные работы или лишение свободы на срок до одного года.

Невзоров
@nevzorovtv
23.04.2025 (00:29) |  НЕВЗОРОВ  ->  Скрыть пользователя и его темы
🔥🔞#движуха Взрывы на 51-м арсенале ГРАУ Минобороны РФ главного ракетно-артиллерийского управления во Владимирской области. Москва не далеко.

По неофициальным данным, из поселка Барсово эвакуировано около одной тысячи жителей.
Арсенал был полон.
Там находилось более 100 тысяч тонн боеприпасов: снаряды доя артиллерии, ракеты для РСЗО, компоненты ЗРК, тактические ракеты типа "Точка-У" и так далее.
Страница:    из 1483
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 35033  |  Сообщений: 785162  |  Пользователей: 8543  |  Хардкор
Loading...