гав гав А более развёрнутая инфа будет? да может будет, если робот пропустит) не до города мне, так бывал на полчаса приезжал я другим делом занят (свалилось тут на меня всякое), потом расскажу, даже фильм покажу (если справлюсь)) я это китно кусочками снимаю, как истинный интернетзависимый потом смотирую и выложу короче подробности потом а дача подождет к сожалению( даже не до шашлыков пока
Эти твари накопали нор там, где их раньше не было на грядке с нарциссами а потом идет нора, на лилейник с флоксами, проваливаешься аж там, вот же жесть, надо листы металла вкапывать
Начала ржаветь оцинкованная ванна на 6-8 ведер, примерно, в которой еще деток купали. Сейчас ее использую для промывки огородных трав, когда срезаешь много петрушки, укропа и т.д. Промываю в большом количестве воды на несколько раз. Храню в сухом месте ее. Но начала ржаветь. В интернете есть разные способы окраски по ржавчине и достаточно устойчивые варианты. Вопрос - есть ли такой вариант, чтобы можно было воду кипятить на плите в такой ванне после окраски?
у меня тоже часть бархатцев не взошло из семнят что сами собирали в позапрошлом году, вчера пришлось заново посеять) астры вообще не взошли но там были остатки семян, что покупались в 21 году, остальное все растет, не понятно что с луком делать
што ужасного? наоборот интересно, ловлю себя на мысли, что с гладиолусами постоянно чего-то ждешь) сначала ты ждешь, когда их будешь шелушить чтобы узнать как сохранились луковки и радоваться что мало гнилых) потом ждешь когда взойдут на грядке и здорово будет если с луковки выйдет 2-4 стрелки, потом ждешь как зацветет и что зацветет с новых луковиц и с купленных пересортиц, радуешься неземной красоте цветов)) потом ждешь что соберешь осенью сколько и какие луковицы нарастут в т.ч. с деток)
Тоже со стройпарка, в том году с такого пакета выросло из 10 всего 2, да и те были пересорт( Посмотрим в этом году, самые дорогие гладиолусы в расчете на штуку