Ну все и так знают что ты нищета, а уж после 30к пенсии, у людей подтвердились подозрения, 26к минимальная пенсия 25 года))) в нерезиновой.
черт ебанутый научись гуглить чтобы получать московскую минималку надо прожить в мск не меньше 10 лет шульга уехал в 2019 кажется и врядли хату там купил сразу
зацени, нищук, мы бутылочку открыли под курочку по грузинским ты так часто про нищету какуюто пишешь. Это самокритика такая?
Ну все и так знают что ты нищета, а уж после 30к пенсии, у людей подтвердились подозрения, 26к минимальная пенсия 25 года))) в нерезиновой. Это почти гасторбайтер. Нищееб сука.
так и подохнешь в нищете и без нового компа, но в зависти к моим обновкам ) ну видишь ты подорвался от своих знаний и унылости гейфона. Зависти никакой нет, я обеспечен норм телефоном.
А по компу, не в приоритете. Я не дособеру пока не продам бук. У меня сейчас на носу ремонт в ванной, там надо от 100к. Ванну поменять, плитку на стены, смеситель, придумать насчет переделки вентиляции( она и так нечищена по дому).
темка-то про губастого педиса... тема давно общей стала как и любая тема тут. Жж шульги и журка, гомосятина кеда, цыплакова, шульги. Иногда политота.
Ту же тему про засерю превратили в полит слабовик и танкист. А также в истерику пидорастическую, когда забегают цыплаков, кеда и шульга. Шульга например заходит чтобы показать выебон, но когда осаживают, то лезет гомосятина и истерики.
Прикупили седня в Ленте по акции выдержанного испанского)) шульга горет будет. Собственно уже горит. Михаил, посоветуйте анальный вибратор опять бормотуху взяло шмульга и жмурков хватит петушится друг перед другом
Седня у нас на ужин борщ)) без пузырьков но зато свежесваренный, а не с абрикоса как у ляпки))) конечно же, с винцом)) Ну и с первым лучком с огорода и первые цветы в этом сезоне на столе) Данке сидр
03.05.2025 (10:09) |
Цыплаков Валерий
->
И тужить прелую тоже приятно!)
03.05.2025 (10:09) |
Цыплаков Валерий
->
Миша Жуpков (03.05.2025 (04:59))
борщ-ылитная еда, а с вином его едят только настоящие пидарасы!))
После того как очко подолбят ребята с вахты я питаюся толька по рациону!))
Седня у нас на ужин борщ)) без пузырьков но зато свежесваренный, а не с абрикоса как у ляпки))) конечно же, с винцом)) Ну и с первым лучком с огорода и первые цветы в этом сезоне на столе)