так и подохнешь в нищете и без нового компа, но в зависти к моим обновкам ) ну видишь ты подорвался от своих знаний и унылости гейфона. Зависти никакой нет, я обеспечен норм телефоном.
А по компу, не в приоритете. Я не дособеру пока не продам бук. У меня сейчас на носу ремонт в ванной, там надо от 100к. Ванну поменять, плитку на стены, смеситель, придумать насчет переделки вентиляции( она и так нечищена по дому).
темка-то про губастого педиса... тема давно общей стала как и любая тема тут. Жж шульги и журка, гомосятина кеда, цыплакова, шульги. Иногда политота.
Ту же тему про засерю превратили в полит слабовик и танкист. А также в истерику пидорастическую, когда забегают цыплаков, кеда и шульга. Шульга например заходит чтобы показать выебон, но когда осаживают, то лезет гомосятина и истерики.
Прикупили седня в Ленте по акции выдержанного испанского)) шульга горет будет. Собственно уже горит. Михаил, посоветуйте анальный вибратор опять бормотуху взяло шмульга и жмурков хватит петушится друг перед другом
Седня у нас на ужин борщ)) без пузырьков но зато свежесваренный, а не с абрикоса как у ляпки))) конечно же, с винцом)) Ну и с первым лучком с огорода и первые цветы в этом сезоне на столе) Данке сидр
03.05.2025 (10:09) |
Цыплаков Валерий
->
И тужить прелую тоже приятно!)
03.05.2025 (10:09) |
Цыплаков Валерий
->
Миша Жуpков (03.05.2025 (04:59))
борщ-ылитная еда, а с вином его едят только настоящие пидарасы!))
После того как очко подолбят ребята с вахты я питаюся толька по рациону!))
Седня у нас на ужин борщ)) без пузырьков но зато свежесваренный, а не с абрикоса как у ляпки))) конечно же, с винцом)) Ну и с первым лучком с огорода и первые цветы в этом сезоне на столе)
ты и так в компах мало чего понимаешь, но и тут бы так не позорился, дятел ))) 50 000 000 000 / 3 600 =13 888 888,889 то есть 13-14 мегабайт в секунду. ну то то есть данные передавались по воздуху между иФонами со скоростью около 100 Мбит/сек это все что надо знать о шульге и о вифи в гейфоне.
Шульга не позорся такими скоростями и вообще рот не открывай. Диалап блять.
По оценке - примерно час будет переноситься по вай-фай скорость диалапа?
фуууушка, ты и так в компах мало чего понимаешь, но и тут бы так не позорился, дятел ))) вот скриншот по памяти занятой. Занято, то есть перенесено с прошлого иФона около 70 гигов... ну пусть 20 гигов не переносилось, считаем, что это система...
остается 50 гигов
делим 50 гигов на 3600 секунд и получаем скорость, с которой переносилась информация с одного иФона на другой
50 000 000 000 / 3 600 =13 888 888,889 то есть 13-14 мегабайт в секунду. ну то то есть данные передавались по воздуху между иФонами со скоростью около 100 Мбит/сек
я понимаю, что у тебя дебила, мозг размером с лесной орех и ты самостоятельно подсчитать ничего не можешь, но вот тебе расчеты...
При том переносится все, включая настройки по расположению иконок, настройки и данные всех приложений, фотки, сами приложения... ну то есть по окончании операции получаем второй иФон - полную копию того, с которого переносили
01.05.2025 (15:59) |
Анонимно
->
Я ленивая скотина Забил сегодня на сборы на работе, там с плакатами куда то ходить. Недовольны на работе. Забил на субботник дома сегодня. Недовольны ук и те кто вышел.