черт ебанутый, не закапывай сам себя, на госуслугах показана пенсия, которую гражданин заработал без учета региональных, отраслевых и прочих доплат. Если у алфавитки 30+ уже есть, то это очень много. Доплаты идут сверх этого. шульга черт ебаный, не надрывайся ты так. Ну подумаешь, после своего шмурдяка потянуло на правду и ты пизданул как есть.
30к для успешного москвича как ты шульга это позор. На 4к выше пенсии госторбайтера. Ум- успешный москвич шульга. Черт ебанутый, нищюк.
Я бы понял 40 или выше))).
07.05.2025 (13:20) |
Цыплаков Валерий
->
колодурушки (07.05.2025 (01:05))
На ужин у нас запеченая в пакете корейка, ну и горошку насыпали, но нежного не сухого как у тебя, цыплаковна))
07.05.2025 (00:34) |
Цыплаков Валерий
->
колодурушки (06.05.2025 (22:39))
Питаешься по рациону я смотрю. Нед, валера, по твоему рациону с сухим горошком питаешься тока ты)) Ну чо ты менжуешся? Надо выйти из тени и признать наше с табой естество!
06.05.2025 (22:39) |
колодурушки
->
Цыплаков Валерий (06.05.2025 (19:42))
Питаешься по рациону я смотрю. Нед, валера, по твоему рациону с сухим горошком питаешься тока ты))
Ну как сходили, с пузырьками? Винца прикупили в магните)) случайно зашли на каштаке, а там стока риохи с прошлых запасов, надо брать)) в 2х магнитах у дома нет таких))
06.05.2025 (21:27) |
Демидролушко
->
Ну как сходили, с пузырьками?
06.05.2025 (19:43) |
Цыплаков Валерий
->
колодурушки (06.05.2025 (19:30))
Борщик А с этого и еще и цветная, да пахучая
06.05.2025 (19:43) |
Цыплаков Валерий
->
колодурушки (06.05.2025 (19:30))
Ну и драник)) Уххх, крученая с такой пойдёт
06.05.2025 (19:42) |
Цыплаков Валерий
->
колодурушки (06.05.2025 (19:20))
Так Питаешься по рациону я смотрю. Не забудь про меня, как до дела дойдёт - позвони, приеду в председательскую на копросейшн Будем вместе тужить на гомодеповской
черт ебанутый, не закапывай сам себя, на госуслугах показана пенсия, которую гражданин заработал без учета региональных, отраслевых и прочих доплат. Если у алфавитки 30+ уже есть, то это очень много. Доплаты идут сверх этого.
Вот повышеная пенсия. И шульга как всегда не копипастнул целиком, а какой кусок чего то там))).
Кто может получать повышенную московскую пенсию Региональная доплата положена неработающим пенсионерам, которые зарегистрированы и проживают в Москве десять и более лет и получают пенсию в этом городе. При этом такой срок необязательно должен быть непрерывным. Например, человек может проживать три года в Москве, пять — в Мурманске, а затем семь лет в Москве. Суммарный срок проживания составит необходимый минимум в десять лет.
разжевать? И дальше будешь круги нарезать про эти 10 лет? Тупая шульга.
ты тупой, что еще раз подтверждает твоя же цитата. Я пока что не получаю пенсию в МСК, поэтому на текущий момент мне не положены никакие стандарты социальные. будет у меня когда именно пенсия, а не зарплата, как сейчас, будет у меня стаж 10+ лет прописки, мне и то будет не положена социалка, так как уже к тому времени у меня собственные пенсионные накопления будут выше всех этих сумм... следовательно доплачивать до какого то социального уровня мне уже никто не станет.
социальные доплаты - это удел такой нищеты, как ты, которые сами себе не заработали
05.05.2025 (10:24) |
Анонимно
->
Вот повышеная пенсия. И шульга как всегда не копипастнул целиком, а какой кусок чего то там))).
Кто может получать повышенную московскую пенсию Региональная доплата положена неработающим пенсионерам, которые зарегистрированы и проживают в Москве десять и более лет и получают пенсию в этом городе. При этом такой срок необязательно должен быть непрерывным. Например, человек может проживать три года в Москве, пять — в Мурманске, а затем семь лет в Москве. Суммарный срок проживания составит необходимый минимум в десять лет.
разжевать? И дальше будешь круги нарезать про эти 10 лет? Тупая шульга.