Посмотрел андор с 4 по 9 серию. Ну чтож лучше чем были 1-3 серии. Тут одна миссия аж на 5 серий и сразу новая в 6.
Убрали ебучие филлеры, больше по делу, но я бы еще 1 серию вырезал. Пиздострадания бигс и срачи повстанцев на горме.
Второй сезон больше мотме посвящен, как она доигралась в стасика пидорасика и ей пришлось убегать. Продолжение в мульте повстанцы, как ее перевозят на явин и далее 4 часть.
А вот бейла сделали уебаном тупым, не такой он был. По сути он нахуй не нужен с такой тупостью. Он скорее вредит востанию.
Осталось 3 серии и усе. Жаль что не пошли по пути 1 серия 1 миссия. И думал будет больше про зс, пока кроме креника во 2 сезоне,ничего не напоминает про нее. А в 1 сезоне вообще пара секунд.
А жаль сериал мог быть топчик, пойди они по пути изгой1 в меньших масштабов. В андоре нет джедаев, силы, инквизиторов и скайвокеров и прочей ебани.
09.05.2025 (23:33) |
Анонимно
->
А че за фуукало? Вы придумываете себе врагов и нарезаете с ними круги. Также как и у шульги фишка, фушка и другие сказочные враги.
И мне нравиться как у стасика пидорасика горит жопа, пусть и от выдуманого чувака.
Также думаю насчет ящика 360. Чет надоел. Можно продать за 8к. Прошитый. Только место занимает.
08.05.2025 (13:42) |
Анонимно
->
Ум-успешный москвич шульга с пенсией на 4к выше гостарбейтера. Который не может комп купить. Нищееб сука.
08.05.2025 (13:40) |
Анонимно
->
Опять вы ляпку чажемтовскую хуесосите это хорошо.
Я тут подумываю насчет портативной приставки еще одной. Есть псп 3008, но чет она надоела, да и клрпус уставший. Могу новую купить, а смысл.
Думаю псп виту купить не оледную или анберник алишный. Анберник лучше, это по сути комбайн, нр плохо эмулирует псп игры. А псп ну для себя норм, но эмуляцию выше сеги такое себе. Свитч и современные стим доски не хочу. Свит из за экрана, а стим доску из за габаритов и портативности на час еба.
черт ебанутый, не закапывай сам себя, на госуслугах показана пенсия, которую гражданин заработал без учета региональных, отраслевых и прочих доплат. Если у алфавитки 30+ уже есть, то это очень много. Доплаты идут сверх этого. шульга черт ебаный, не надрывайся ты так. Ну подумаешь, после своего шмурдяка потянуло на правду и ты пизданул как есть.
30к для успешного москвича как ты шульга это позор. На 4к выше пенсии госторбайтера. Ум- успешный москвич шульга. Черт ебанутый, нищюк.
Я бы понял 40 или выше))).
07.05.2025 (13:20) |
Цыплаков Валерий
->
колодурушки (07.05.2025 (01:05))
На ужин у нас запеченая в пакете корейка, ну и горошку насыпали, но нежного не сухого как у тебя, цыплаковна))
07.05.2025 (00:34) |
Цыплаков Валерий
->
колодурушки (06.05.2025 (22:39))
Питаешься по рациону я смотрю. Нед, валера, по твоему рациону с сухим горошком питаешься тока ты)) Ну чо ты менжуешся? Надо выйти из тени и признать наше с табой естество!
06.05.2025 (22:39) |
колодурушки
->
Цыплаков Валерий (06.05.2025 (19:42))
Питаешься по рациону я смотрю. Нед, валера, по твоему рациону с сухим горошком питаешься тока ты))
Ну как сходили, с пузырьками? Винца прикупили в магните)) случайно зашли на каштаке, а там стока риохи с прошлых запасов, надо брать)) в 2х магнитах у дома нет таких))