Некоторые это дядь мишо? не. Я про Психоделику) А Тот самый... Думаю пойдет... И что там в той Психоделике? Я чёт не особо туда и совался так хватает чем засерать мозг
Так есть же группа уже в телеге. Нафиг что-то городить.В принците идея неплохая... Если в одну ветку собрать остолки, которые сейчас в телеге... По примеру красноярцев. Вот только можно ли там сделать закрытые чатики? Без этого некоторые не согласятся... Вон той же Телеге как блохи скачут из темы в тему.И народу будет проще скакать))) Некоторые это дядь мишо? Оно чёт Телеги стремается :)
Кстати, Флудер был сегодня в ТГ. На мое предложение он в этой теме не ответил. Не заходит сюда или не желает отвечать. Вот мне делать нехер больше как в интернетах сидеть :) Весенние полевые работы однако ... и по хозяйству :)
В телеге от ФТР штук 5-6 веток там все равно баб нету а те что остались - уже сильно взрослые даже для нас) так что былой фтр не вернешь со всеми этими мавками и ирками А тебе брат Монстровский лишь бы баб. Ты же уже тоже не молодой зайчик!
Так есть же группа уже в телеге. Нафиг что-то городить.В принците идея неплохая... Если в одну ветку собрать остолки, которые сейчас в телеге... По примеру красноярцев. Вот только можно ли там сделать закрытые чатики? Без этого некоторые не согласятся... Вон той же Телеге как блохи скачут из темы в тему.И народу будет проще скакать)))
Есть вариант перехода в ТГ, используя старую идею Флудера - создать в ТГ клон этого форума Есть - владелец - с этого все и начинается Владельцем форума предлагаю Флудера - он еще молодой.
Начать не спеша, все согласовывать Так есть же группа уже в телеге. Нафиг что-то городить. А другой форум не проблема прицепить, проблема его похожим на этот сделать, реально тонны перделок и свистелок надо вычищать. Да и не идёт народ туда. Вон той же Телеге как блохи скачут из темы в тему. У меня другое мнение на сей счет. Временами посты проходят, а временами можно уйму времени убить и впустую. Пока размышляю.
Есть вариант перехода в ТГ, используя старую идею Флудера - создать в ТГ клон этого форума Есть - владелец - с этого все и начинается Владельцем форума предлагаю Флудера - он еще молодой.
Начать не спеша, все согласовывать Так есть же группа уже в телеге. Нафиг что-то городить. А другой форум не проблема прицепить, проблема его похожим на этот сделать, реально тонны перделок и свистелок надо вычищать. Да и не идёт народ туда. Вон той же Телеге как блохи скачут из темы в тему.
16.05.2025 (15:10) |
СобакаМ
->
да на самом деле хватит и этого форума, робот меня не сильно напрягает не велика беда если я чего то не смог сюда написать в другой раз напишу) в телеграмме должна быть реальная нужная информация. всякие чаты практичные. их то не успеваешь читать, а тут еще это все))) жизнь Бляхера и пр.
Народ говорит клещей нынче полно, друг с семьей ездили шашлыки пожарить, так по 10 клещей с себя сняли, причем даже на песке когда находились, уехали не стали рисковать