Скриншоты на телефоне делать не умею. Одновременно нажать на клавиши включения и уменьшения громкости (что получается не вседа удачно). Скрин уходит в Альбомы.Гисметео показывает в среду ночью ноль.У нас может и минус небольшой будет... Я колорифер в теплицу поставлю.У меня постоянно висят инфракрасники. В одной теплице 600, в другой 800 ватт. Выручали даже при -5-7.
Что делать дачники? Переходи в ТГ, у меня там прогнозы получше - всего-то +1 😀
Скриншоты по крайней мере 2 способа. один способ одинаков на всех смарт. - жми обе кнопки одновременно и скрин в галерее (папка DCM) второй способ - манипуляции с экраном - тут по разному.
на 27 заморозок обещают, в эти даты каждый год жара потом минус, прямо мистика какая то Пока что 0 градусов по прогнозу( Вот и я о том же
23.05.2025 (08:55) |
СобакаМ
->
Скриншоты на телефоне делать не умею. Гисметео показывает в среду ночью ноль. Что делать дачники? Рассаде писец... Я колорифер в теплицу поставлю. Главное не забыть
23.05.2025 (08:51) |
СобакаМ
->
Остатками сартир забетонировал) Построю на этом основании новый (заодно открою там картинную галерею)
23.05.2025 (08:49) |
СобакаМ
->
Вчера чуть не умер. Сын хорошо помог, один бы я сдох. Бетона оказалось на полкуба больше.
Казалось бы, при чем тут дача, вот про то и речь) не сидится в анально огороженных темках, да уж...прям себе пишешь. если бы не дедВова ты бы задристывал эту тему политотой по самую крышку, сколько раз уже было что ты уводил её в дебри оффтопа? и только жёсткая модерация тебя удерживает сейчас...так что не тыкал бы Чемберлену.
Тот самый весь в этом) Я помню в лыжной теме предлагал всем пересечься наконец и пожать друг другу лапы. Так он первым написал: х.й то там... Боится что все узнают что Мишка Жуков это не тот парнишка в интернете который тот самый и т.д.)))
Моя "Неадекватность" в том, что - против либерализма и за консерватизм - сторонник СВО Казалось бы, при чем тут дача, вот про то и речь) не сидится в анально огороженных темках, что ты тут наплодил воз и маленькую тележку?)) Так и там так же будет)
Зря стараешься, зная твою неадекватность, никто к тебе не пойдет Зайди в поисковик или ДипСик найди определение адекватности. Моя "Неадекватность" в том, что - против либерализма и за консерватизм - сторонник СВО