Тот самый весь в этом) Я помню в лыжной теме предлагал всем пересечься наконец и пожать друг другу лапы. Так он первым написал: х.й то там... Боится что все узнают что Мишка Жуков это не тот парнишка в интернете который тот самый и т.д.)))
Моя "Неадекватность" в том, что - против либерализма и за консерватизм - сторонник СВО Казалось бы, при чем тут дача, вот про то и речь) не сидится в анально огороженных темках, что ты тут наплодил воз и маленькую тележку?)) Так и там так же будет)
Зря стараешься, зная твою неадекватность, никто к тебе не пойдет Зайди в поисковик или ДипСик найди определение адекватности. Моя "Неадекватность" в том, что - против либерализма и за консерватизм - сторонник СВО
На томском ТГ клоне пока 4 чел. За неполные сутки 95 сообщений. Большинство сообщений мои. Ну это специально. В любом случае, полдела сделано. Если томский синий грохнется или очередной раз закроют. Базу какую-никакую подготовил. Это всяко лучше, чем один канал на все темы ил совсем без форума.
бытует мнение что куб надо затемнять - вода цвести не будет и солнечные лучи белому пластику вредят - там нет добавок от ультрафиолета Цвести - не факт... Третий год не цветет. В работе с мая по октябрь - пустой не стоит. Добавки - тоже не факт - у соседей 10 лет не разрушается. И на счёт белого пластика: у меня водопровод по огороду из ПП труб одинаково разрушился за 4 года под солнцем, закопанный в землю и обмотанный алюминиевым скотчем ...