Казалось бы, при чем тут дача, вот про то и речь) не сидится в анально огороженных темках, да уж...прям себе пишешь. если бы не дедВова ты бы задристывал эту тему политотой по самую крышку, сколько раз уже было что ты уводил её в дебри оффтопа? и только жёсткая модерация тебя удерживает сейчас...так что не тыкал бы Чемберлену.
Тот самый весь в этом) Я помню в лыжной теме предлагал всем пересечься наконец и пожать друг другу лапы. Так он первым написал: х.й то там... Боится что все узнают что Мишка Жуков это не тот парнишка в интернете который тот самый и т.д.)))
Моя "Неадекватность" в том, что - против либерализма и за консерватизм - сторонник СВО Казалось бы, при чем тут дача, вот про то и речь) не сидится в анально огороженных темках, что ты тут наплодил воз и маленькую тележку?)) Так и там так же будет)
Зря стараешься, зная твою неадекватность, никто к тебе не пойдет Зайди в поисковик или ДипСик найди определение адекватности. Моя "Неадекватность" в том, что - против либерализма и за консерватизм - сторонник СВО