Хуя тут война. Шульгу бомбит жестко. Так его опять носом макнули в его лужу ламеризма, от того и пердак полыхнул))) он пытается ся показатт спецом по винам, а на деле не знает базовых вещей)))
я о том что реально почувствовать толк от него, можно только в дорогих винах. А н Да какой толк, ты о чем)) декантер это просто графинчик,чтобы вино насытилось воздухом быстрее)) на недорогих винах тоже чувствуется необходимость декантации
я тебе уже писал, что молодые - это по закону сезонные, то есть этого года урожая с жестко ограниченными сроками
Он писал))) ржака)))) да ты кто такой штоп тя слушать, если ты не знаешь чо за год написан на бутылке, ты не знаешь чо такое риоха, ты не знаешь для чего декантер ну и тд)))) казахский сомелье)))))
что касается "молодых вин" ты бы не плескалось так в луже ламеризма, гомик я тебе уже писал, что молодые - это по закону сезонные, то есть этого года урожая с жестко ограниченными сроками и молодое вино 2022 года - это бред престарелого стародеповского пидара
Шульга, что виляешь напудренным задом?)) Понимаешь, что опять обосрался, казахский сомелье?)) Ну поеятно)) А риохи есть всякие разные, молодые и выдержанные с разными сроками и методами выдержки) а там мы прямо написали про ординарную риоху, что поделать - обтекай теперь с этим))
и супчик с пузырьками и вино без выдержки в бочках
однако вопрос: а знает ли наш стародеповской пидар, что риоху на самом деле выдерживают в бочках и ту ссылку, что он привел, к риохам не применить?
ну лоханулось и купило не качественное... ну что ждать от магнита и того товарного ряда? да может они и привезут в кои веки что то, но магнит есть магнит... хранить могут как попало
да шульга щас усераться ж будет, когда опять он сел в лужу своего ламеризма, как с "просроченным вином")))
Большая часть тихих красных вин не подразумевает заметной «шипучести», но вполне допустимо, если в молодом напитке есть малое количество пузырьков. Например, в винах, которые разливают по бутылкам сразу после брожения (таких как Божоле нуво), сохранившийся CO2 придает легкую пикантность.
При производстве тихого вина углекислый газ, как правило, выветривается, когда напиток выдерживают в открытых емкостях или бочках. Но если вино разлито рано, дрожжи могут продолжать работать с сахаром уже в герметичной бутылке. Тогда часть CO2 остается растворенной в жидкости под давлением. При откупоривании бутылки давление падает, и газ «высвобождается», формируя характерные пузырьки.
то есть, голубозадый, риоху, которую тебе продают в магните в бочках не выдерживают и все пузырьки достаются тебе ))))
да шульга щас усераться ж будет, когда опять он сел в лужу своего ламеризма, как с "просроченным вином")))
Большая часть тихих красных вин не подразумевает заметной «шипучести», но вполне допустимо, если в молодом напитке есть малое количество пузырьков. Например, в винах, которые разливают по бутылкам сразу после брожения (таких как Божоле нуво), сохранившийся CO2 придает легкую пикантность.
При производстве тихого вина углекислый газ, как правило, выветривается, когда напиток выдерживают в открытых емкостях или бочках. Но если вино разлито рано, дрожжи могут продолжать работать с сахаром уже в герметичной бутылке. Тогда часть CO2 остается растворенной в жидкости под давлением. При откупоривании бутылки давление падает, и газ «высвобождается», формируя характерные пузырьки.
некоторое время назад у тебя газило "молодое" вино 2022 года Шульга, ну к чему ты опять плещешься в луже своего ламерищма, не позорься уже утухни)) ты в винах не разбираешься, так што тебе лучше помалкивать, а не шульговать, голубозалый ламерок))