Зовут в ростехнадзор инспектором, как думаете стоит оно того?) Некому работать в стране А ты рассказал все о себе: судимости, либеровзгляды, подхост жалится и чайлдфри экстримизм?
Зовут в ростехнадзор инспектором, как думаете стоит оно того?) Некому работать в стране А ты рассказал все о себе: судимости, либеровзгляды, подхост жалится и чайлдфри экстримизм?
ть по российским законам продажи той самой "молодой" роихи 2022 года должны были в 2022 году и закончится Чо за бред)) регион риоха не входит в регионы российского виноделия) к чему ты газифицируешь лужу с этими ссылками) да и вообще при чем тут молодое или нет, сказали же ординарное вино, оно конечно молодое, не выдержанное же)))
Хуя тут война. Шульгу бомбит жестко. Так его опять носом макнули в его лужу ламеризма, от того и пердак полыхнул))) он пытается ся показатт спецом по винам, а на деле не знает базовых вещей)))
я о том что реально почувствовать толк от него, можно только в дорогих винах. А н Да какой толк, ты о чем)) декантер это просто графинчик,чтобы вино насытилось воздухом быстрее)) на недорогих винах тоже чувствуется необходимость декантации
я тебе уже писал, что молодые - это по закону сезонные, то есть этого года урожая с жестко ограниченными сроками
Он писал))) ржака)))) да ты кто такой штоп тя слушать, если ты не знаешь чо за год написан на бутылке, ты не знаешь чо такое риоха, ты не знаешь для чего декантер ну и тд)))) казахский сомелье)))))
что касается "молодых вин" ты бы не плескалось так в луже ламеризма, гомик я тебе уже писал, что молодые - это по закону сезонные, то есть этого года урожая с жестко ограниченными сроками и молодое вино 2022 года - это бред престарелого стародеповского пидара