Так пол сотки или одна десятая? блин. 1 сотка у дома. Или точнее 0.95 сотки, если убрать сервитут. Пол сотки я вскопал за субботу и меня накрыло.
А вчера общий посадили. Но там после минитрактора, хули не сажать.
Жара и земля твердая у дома заебывают. Я вот и думаю, нахуя этот цирк. За 700р вспахали бы культиватором, ну за час максимум. Вместо ебли на жаре 50гр.
Ох и заебся я на выходных. Вчера на солнце был зашкал моего 50гр термометра.
Я думал ебись оно конем и отдам 700р за перекопку своей 0.1 сотки дома культиватором, моя сквзала ты че, сам не можешь чтоле. Чето после половины огорода меня накрыло. И вчера общий огород посадили в жару блять за 50гр.
Надо в течении недели приходить по вечерам и хотя бы по 2 часа копать. В итоге лучше бы реально 700р отдал и посадили бы еще в субботу у дома. А там пол сотки еще не вскопано, уже в сорняках все, заодно еще и сорняки убирать и земля как всегда как глина. Лопата наточеная еле втыкается.
муж говорит, что может дождемся какого нить мероприятия и просто с собой возьмем, типа для этого сойдет, на шашлыки там или просто на природу... в дома такое стыдно подавать )))) засмеют же ты определись для чего тебе этот шмурдяк. будет совсем плохое - вылью ))) будет плохо, но сносно для других целей - типа для головки или маринада какого - на эти цели отправлю ) что это шмурдяк но надо проверить, это бяшке подсунули просрочку молодой роили 2022 года или это она вся такая...
тем более, мне ее и вылить будет не жалко, если окажется просто водичкой подкрашенной со спиртом...
итого анальный олигарх шульга, будет поить пидоров корешей на гей пати шмурдяком за 899р. Или просто выльет после глотка. Или длч маринада.
Если поить всех на гей пати, то чем шмурдяк плох то?
"молодую" "выдержанную" риоху 2018 и 2021 годов еще не открывали... жена говорит, что может дождемся какого нить мероприятия и просто с собой возьмем, типа для этого сойдет, на шашлыки там или просто на природу... в дома такое стыдно подавать )))) засмеют же
а там - выжрут и такое, особенно, когда уже остальное закончится ))))
Бгг)) норм так вчера шульгу макнули в лужу ламеризма што он ажно побежал риоху покупать)))
шульга, на фото это не "молодая" риоха, это выдержанная в бочках из американского дуба)) да, и ей надо дать подышать))
28.05.2025 (11:16) |
Анонимно
->
Мирок шульги: я бохат, у меня жена, я пью не шмурдяк, я натурал. Реальность: пенсия 30к в маскве, муж, шмурдяк за 899 и 999р, коллекция голых/полуголых мужиков.
стоит копейки... возможно, что пить это нельзя от слова совсем... ну в смысле нормальным людям нельзя, алкашам типа бяшки - сойдет...
будет совсем плохое - вылью ))) будет плохо, но сносно для других целей - типа для головки или маринада какого - на эти цели отправлю ) скатился ты шульго. Шмурдяк за 899 и 999 покупаешь. Впрочем это твой уровень нищебродина.