Заодно в видео представлены цены на товары.
Ну интересно конечно посмотреть как канадцы живут, но в целом ничего особенного. Цены соответствуют нашим где-то чуть выше где-то чуть ниже, какойто особнной разницы не увидел учитывая что канадский доллар рублей 60 сейчас. Думаю вполне оправданные цены если учитывать что все производства скорее всего в самой стране. Морепродукты гораздо лучше оно и понятно океан рядом. Особой разницы с нашими супермаркетами тоже нет. В целом пейзажи довольно мрачные, но мне кажется это пасмурный день ну и съемка на смартфон просто жесть. Либо стабилизатор надо либо меньше вертеть камерой, иначе видео вырвиглазное - смарт не успевает сфокусироваться и в основном все смазано, трясется. Лучше на ходу не снимать а стоять и в крайнем случае очень плавно проводить. Если расчитываешь на просмотры и блогерство надо брать экшн камеру или если денег хватает и будешь много снимать то специальную качественную каеру для записи видео. А если для баловства то современный китайский смарт - тупган или ляпка подскажут если что, они уже лучше снимают ну учитывая что от смартфона многого не стоит ждать. Думаю просмтров немного будет учитывая качество видео ну и содержимое мало кому будет интересно. Было бы прикольнее если бы снял что-то необычное, у нас любят такое ну чтобы можно было потом говорить- как же хорошо в канаде не то что в осталой рашке. А тут особо не восхитишься. У вас же там поди есть новые красивые здания, выставки или музеи. Я говорю о чем-то типа такого