15.05.2025 г. около 21 часа я пошёл в магазин «Пятёрочка» по адресу г. Томск, ул. Иркутский тракт, д. 118/1. В 21.01 я купил хлебцы к ужину, что подтверждается скриншотом из приложения «Пятёрочки», и пошёл к выходу из магазина.
Меня стал преследовать охранник «Пятёрочки», невысокий, худощавый паренёк, лет 18-20, вызывая при этом охрану «ГБР». Охранник магазина преследовал меня по улице. В соседнем дворе, по ул. Беринга д.1/1, он нанёс мне удар в нос. Отвечать я не стал, переставил его в сторону и пошёл домой.
Когда я был во дворе дома по ул. Беринга, д. 3/1, где я живу, туда заехал автомобиль «ГБР», из которого вышло трое сотрудников, которые стали поливать меня из трёх газовых баллончиков, после чего стали избивать. Били ногами по голове. Подняв голову я заметил как и охранник «Пятёрочки» с размаху пинает мне в голову.
Вокруг собрались жильцы дома, кто-то снимал на видео, кто-то вызвал полицию, кто-то скорую помощь. Полиция естественно не приехала.
Приехала скорая помощь, и меня увезли в больницу, где мне поставили диагноз : закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей лица.
Фото из больницы
Диагноз поставленный в больнице