Жене скажи, что при оплате через СБП билетов на электричку кэшбек 15% (приходит сразу же) Я через приложение РЖД покупаю, есть еще какие-то телеграм боты там тоже действует, при оплате картой Мир тож кэшбек есть, но всего 5%
Ебанце я не про количество воды, а что формируются грозовые облака к концу дня, вот седня опять гремело и капало и вчера и позавчера, метеорологи объясняли причину этого в том августе
ебанце это ты, да насрать чо там формируется или нет, и на эти грозовые раз-два в неделю, а по факту дождик раз в неделю просирается а на след-день уже всё высыхает на жаре...а в том августе поливало почти ежедневно нихуя не просыхая...давил бы уж лучше хомячков там а не балаболил хренпоймичто)))
Ебанце я не про количество воды, а что формируются грозовые облака к концу дня, вот седня опять гремело и капало и вчера и позавчера, метеорологи объясняли причину этого в том августе
Да конечно жидкости меньше, но и пик лета щас, был бы август - чуть меньше солнца, короче световой день - все бы залило
Погода напоминает прошлый авгус каждый день грозовые облака образуются вот же гонишь как обычно, хуле с твоих облаков, дождик раз в неделю а прошлый август поливало ежедневно и пекла не было какой весь июнь а теперь и июль стоит...вообще никуя и близко несравнимо...
Надеемся в этом году урожай получше будет) Ну если август будет вменяемый а не как в том году потоп сплошной) Чет июнь вообще выдался на редкость тёплым +25+30 весь месяц йопт! июль такой же начинается...а каким будет август и сентябрь. важнее август.
неслабый картофан у тебя вымохал...почти в рост)))Обычная ботва))) Правда жена за сутки до этого хорошо полила - вот и поднялась/выровнялась. Надеемся в этом году урожай получше будет))) Собрать бы килограмм 800-850...
А что с коларадами? Чёт и обрабатывали и всёодно есть Чем обрабатывали-то?) Подделкой поди какой, щас их море А хрен знает подделкой или нет? Когда побрызгаешь вроде дохнут. Интавир в прошлом году их плохо брал
Вы чо первый день на фтр и чембера не знаете?) да было всё более-менее...но флудер не был бы флудером если бы то и дело слегонца не цеплял кого-либо))) в данном случае чембера) а у них давняя легкая вражда... ну и понеслось, я за флудера впрягся...попытался объяснить что ничего особенного тот не совершил) но бесполезно))) типа кому за флудом тем в чат торгуновский а тут флуду не места который флудер производит))) а контента типа с него никакого...я тут с ним не согласился и вышел...вот такой тут оффтопчик)
2DedVova: неслабый картофан у тебя вымохал...почти в рост)))