тоже вчера опробовал новый триммер взял пэтриот 441 старый тоже еще рабочий - лет 7 прослужил - но уже с одного рывка не стартует - надо повыдрачиваться перед запуском, и штанга разборная иногда крутится когда ослабляется зажим ну новую катушку сразу в утиль - преставил прошлогоднюю - она ловчее по поверхности ходит Один в один как мой, только называется по другому, остальное всё похоже. наверное их делают из одних и тех же деталей. Он у меня года три уже есть ещё один штиль, колхозный, но тот ваще старый лет десять ему наверное, но пашет исправно.
А коса показала себя с хорошей стороны, в доме хутер вчера косили - гораздо тяжелее и вибрация сильнее, в общем норм приобретение, правда хват неудобный
вот про твою любимую половинку...народ негодуэ там!) Мы вот дорогу выгребли местами на глубину 70 см и засыпали крупным щебнем местах в четырёх. Когда люди укатают, через год примерно, засыпем более мелкой фракцией и можно будет положить асфальт. А асфальтовые заплатки это фигня.
На даче, осматривая салат обнаружили на нем вот это) Насколько понимаю это повилика, одним концом она к салату присосалась, что его ток выдернуть оставалось
только для этого дофига всего надо. даже машину вторую) ну а я пока придуряюсь так: машину едиственную на даче оставляю с телегой, а в городе катаюсь на самокате... Ну это ты из нерудника гоняешь на самокате а из Половинки ты точно не покатишь)))
когда был там в 16 году, там было чуток будок, и неск лодок...как щас - хз.. да там и щас будки и лодки... тока это все частники. и бросают на берегу около домов а так то да если там будут мутить стоянку лодочную то я буду в первых рядах и скинусь но люди странно устроены, им проще на огород таскать корабль ну и мне приходится только для этого дофига всего надо. даже машину вторую) ну а я пока придуряюсь так: машину едиственную на даче оставляю с телегой, а в городе катаюсь на самокате... ну в прошлом году так делал а в этом году пока что вообще не до плаваний и не до огорода даже.
Видишь, про политоту опять ты начал сер, ибо сам понимаешь кто в этом всем виноват)) где там политота? там про проблемы конкретные и для монстровского известные, его родные места. это вы вся либерастия только и думаете где бы её приплести и тем более Путина вплести, ку-ку йопта.
да они там постоянно негодуэ на лодке надо туда ездить) да уж на лодке конечно отлично))) только там пристань(лодочная) так себе...а бросать лодку с мотором тоже не варик, если бы подъехал тут тебе будка, закрыл движок, лодку на замок и в деревеньку на грядки) тогда когда был там в 16 году, там было чуток будок, и неск лодок...как щас - хз...да и тогда надо на лодочной в городе себе стоянку мутить, короче на лодке шибко гемморно,