А отравы то нахера? Ещё подохнут где. Покупаешь Пугач в хозмаге, на ватки льёшь и раскладываешь ... мышей уже какой год не замечено в домике.
пугач? да они уже 2 пачки сожрали не понимаю не берет она их что ли красные зерна такие с ленты по 100 грамм Ну хрен его знает может одни жрут и дохнут и другие на их место приходят. У тебя же там эпическая битва с водяными полёвками
отравы мышам накидали 2 пачки А отравы то нахера? Ещё подохнут где. Покупаешь Пугач в хозмаге, на ватки льёшь и раскладываешь ... мышей уже какой год не замечено в домике.
В пятницу соседний домик с нашим сгорел, благо ветер не к нам дул, так что тока пейзаж испортился. Ну и хозяйку с ожогами увезли ... да уж. узор у них из кирпичей явно как-то не получился.. Зато не спутаешь ни с чем? А что так рано сезон закрыло? Если электричество есть то можно до снега спокойно ездить!
В пятницу соседний домик с нашим сгорел, благо ветер не к нам дул, так что тока пейзаж испортился. Ну и хозяйку с ожогами увезли ... да уж. узор у них из кирпичей явно как-то не получился..
бетонировать еще подумаю от рыбалки я отказался в эти выходные из за этой всей х**ни там до бетонирования еще работать - упоротся можно придется в аренду брать виброплиту Так возьми. И если что у тебя там электричество круглый год можно небольшой тепловой контур сделать из плёнки
бетонировать еще подумаю от рыбалки я отказался в эти выходные из за этой всей х**ни там до бетонирования еще работать - упоротся можно придется в аренду брать виброплиту
каменная то часть осталась можно восстановить Ну не знаю. Там большая часть дома в мансарде была, которая почти до верха трубы. Да и кто восстанавливать будет, кто строил весной помер ... большой любитель был отечественных волг всё время что-то там чинил. А у наследников дачных энтузиастов нет, только вот его сестра ходила которая в больницу загремела с ожогами.
в общем пока первые прикидки - 662 крупных луковицы гладиолусов (в диаметре больше 2.5 см), 317 мелких, из всех них 52 штуки сомнительные (с дефектами) при переборке штук 20 пришлось выкинуть. видно фузариоз. ну и еще детки всякие есть крупные весьма..
другое дело что я уже просрал возможность его залить в этом году пока только раскидал гпс, а еще трамбовка, опалубка, армирование, закладушки. я это все уже назвал - Космодром Левобережный
Водяным полёвка будет выбор как в ресторане ... деда, ну ты совсем плох уже, эти полевки роют снизу, а там корзинки)) Что им проблема пластик прогрызть?