-  ЦитатаЦ  -  ЖирныйЖ  -  КурсивКСмайлыС
Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 487
Назад » « Вперед Вниз
14.07.2025 (10:31) |  СобакаМ  ->  Скрыть пользователя и его темы
Дурман зацвел
Но лучше бы это были водяные крысы,хотя мож эта и съела тюльпаны в том году, больше не будет кушать
Денацификацию пришлось провести
Тока вчера отраву положили в зернах седня уже нет, каа будто толку нет, случайно вот прямо под куском линолеума рядом с домиком
Покосили
Так что если так продолжится, опять картошки не будет, с учетом этого года и нехватки на посадку, как бы золотой не стала
А седня 3 раза еще ливни шли, так что слабовик опять обосрался)) именно все как в августе того года уже идет
Видос седея
Это было вчера
...
Около 20 цветоносов гладиолусов, на сдед неделе должны пойти)

Седня побрызгали бордосской жидкостью, ну той, что не надо смешивать
Ромашки радуют)
Севодня))
...
...
Соседка по даче огурчиков подогнала)
11.07.2025 (14:15) |  Анонимно  ->  Скрыть пользователя и его темы
очередное штормовое...
10.07.2025 (13:03) |  колодурушки  ->  dedVova (10.07.2025 (08:39)) Скрыть пользователя и его темы
У соседки)))
Чет раньше чем у меня даж, у меня тока цветоносы штук 10
Дожди обещают на след неделю(
В прошлом феврале подарил жене на днюху розочки в горшочке. Весной она их в грунт высадила. В прошлом году уже не зацвели, зато в этом!
...
У соседки)))
А лилии у нас такие) те што в этом году садили, чет не зацвели, только 2 со светофора,, будем след год ждать)
10.07.2025 (01:28) |  колодурушки  ->  FLOODer (10.07.2025 (00:52)) Скрыть пользователя и его темы
А мне его зачем гонять?)) Он тобой озабочен, горемыка)
10.07.2025 (00:52) |  FLOODer  ->  колодурушки (09.07.2025 (12:16)) Скрыть пользователя и его темы
да хорошие цветы, а флудеру постить нечего, после того как одуванчики отцвели))
Ты пошто мной возбудилось так, вон Чамберлена гоняй! Здесь гиморно писать больно
09.07.2025 (23:59) |  СобакаМ  ->  Скрыть пользователя и его темы
да хорошие цветы, а флудеру постить нечего, после того как одуванчики отцвели))
ну у меня скоро дурман зацветет (датура) - уже два бутона.
на одном, а другой какого то другого вида пока не собирается
09.07.2025 (23:18) |  Анонимно  ->  # (09.07.2025 (18:11)) Скрыть пользователя и его темы
Таловские чаши у них в плане.
Тогда надо было уж ехать в августе, дабы побывать заодно и на празднике "топора"

В 2025 году на «Праздник топора» в Томской области подали более 200 заявок. Соревноваться в мастерстве будут ремесленники из 14 стран: России, Италии, Китая, Сербии, Беларуси, Перу, Ирана, Казахстана, Таиланда, Монголии, Молдовы, Узбекистана, Индии и Кубы. Об этом сообщает пресс-служба региональной администрации.

Фестиваль пройдёт с 16 по 24 августа в природном парке «Околица» в селе Зоркальцево Томского района.

www.tomsk.kp.ru/online/news/6414062/
09.07.2025 (18:11) |  #  ->  Анонимно (09.07.2025 (13:09)) Скрыть пользователя и его темы
Лютый же спокойно сам пишет на торгуновском чате, вот там пускай и спросит сам!
Там бабы есть, которые вполне могут стать гидшами) Только вот хуле тут показывать?

Я им предложил все варианты, куда обратиться.
И они обратились в ТГ Топгана.
Сюда не стали заходить.

Кроме сквера ТГУ, Лагерного сада, домов деревянной архитектуры, места откуда начинался Томск, я и не знаю.
Подробно историю Томска читал, когда было 400 лет городу.
Лет так 50 назад с гидом ездили в автобусе по городу.
На гида не тяну.
Красноярск и, тем более, красноярский край кладезь достопримечательностей.

Таловские чаши у них в плане.
...
...
...
09.07.2025 (15:20) |  dedVova  ->  Анонимно (09.07.2025 (15:11)) Скрыть пользователя и его темы
Разрешение на вырубку деревьев на собственном участке необходимо в следующих случаях:

1.Территория входит в состав лесного фонда — вырубка разрешена только при наличии порубочного билета.
2.Дерево внесено в список ценных пород – требуется разрешение от местных природоохранных властей.
3.Территория охраняется государством (заповедник, природный парк) – в санитарных целях можно рубить только больные или засохшие деревья, не нарушая природоохранные нормы, но нужна экспертиза и разрешение до того, как вы их спилите.
4.Надел относится к землям федеральной или муниципальной собственности — требуется согласование с местными органами власти.
5.Планируется спил лесных деревьев в больших объемах.
6.Земля относится к территории общего пользования в СНТ — деревья на таких участках можно вырубать только с разрешения правления.
7.Речь идет о придомовой территории многоквартирных домов — решение о вырубке принимается на общем собрании жильцов
Во всех остальных случаях: руби!
Страница:    из 487
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 35069  |  Сообщений: 787795  |  Пользователей: 8985  |  Хардкор
Loading...