Вообще сайдинг этот полная хрня. Знал бы заранее по другому бы поступил. Кому нужна вся эта технологическая красота в деревне. Надо было тупо фальцовкой оббить и покрасить. Нет блин кто-то уговорил и ютюба насмотрелся.
11.08.2024 (15:52) |
СобакаМ
->
Поем кашки с колбасой и снова на подмости. А так хотелось быть режиссером театра.
11.08.2024 (15:50) |
СобакаМ
->
Я всю траву выкосил, колупаюсь с обрамлением окна сайдингом... Ну и нудятина доложу я вам. Быстро не сделаешь . Как костюм шить
11.08.2024 (15:48) |
СобакаМ
->
Гладиолусы сейчас всем понадобятся в школу детей снаряжать.
дарю, тащить правда тяжело, хотя скорее неудобно большие они. цвести не надо, надо чтоб луковица росла срезать при первом цветке Так ты дядь мишо агроном можно сказать :)
Дары огорода) вот чо интересно, белой смородины почему то у наших огородников нет... сроду тут не видал оной...а за Уралом у родни только её и хавал))) если чёрная - сладкая, красная - кислая, то белая - нейтральная если так можно сказать) хз почему у нас её нет...что раньше там в 80-90е что нынче...мне она больше нравится. У меня растёт вполне. Только у неё урожаи не очень большие. Красная плодовитее
Кстати, ловили красную рыбу для всех офицеров управления полка, заготавливали икру. Солили в бочках. Сами до отвала наелись этого лакомства. Красная икра меня не впечатлила, а рыба - та - Да. тут вот видосики чот попадаются одного торгаша рыбой) вон ему с камчатки икру подогнали-дегустирует)
народ в комментах всё над его брюхом угорает типа как аквариум круглый))) отъелся на рыбе...
10.08.2024 (14:16) |
СобакаМ
->
например такая сцена. сидит крестьянин в избе, крутит ручку медогонки... горит лучина... на древнем мониторе мерцает форум дачников за окном темнота, метель... вдруг стук в дверь врываются комиссары.. коллективизация! отдавай медогонку в колхоз! и уносят ее крестьянин заламывает руки, цепляется... это все что у него есть. чем он теперь будет отличатся от миллионов других блогеров? это сложная экзистенциальная проблема освещаемая в пьессе.
зафотай и объяву на авито и впаришь кому-нить))) будет тебе на бенз и на бухло с закусью) да ну, я бухать перестал (возможно временно) можно еще в театр отдать в реквизит для какого нибудь спектакля про пчеловодов или крестьян