это извращение, ананасы еще вырастиДа ладно) не знаю как виноград (судя по фото неплохо), а дыни прекрасно растут) и вкуснее и запашистее, чем любые на базаре. И возни с ними никакой. Разве что с рассадой немного)
решил в субботу самую первую дачу посетить на электричке поеду, понастальгирую эт ты зря...решил экстрима хапнуть? там поди травища по пояс...и клещей уйма!
сразу костюм химзащиты натягивай, как с электрички вылезешь))) жару обещают кста...
25.07.2024 (12:08) |
СобакаМ
->
решил в субботу самую первую дачу посетить на электричке поеду, понастальгирую
я ж писал тогда я там кирпича себе наломал на забутовку а я думал ты кирпич ломал там где развалины царские... ещё подумал там же кирпичек хер выломаешь даже один))) насмерть сделано, если только взрывать а как те удалось - хбз))) или просто валялись думал, ещё в те времена ведь строение было когда-то целым а осталось лишь две стены...значит кто-то же разобрал как-то))) или разнёс чем-то/как-то)
24.07.2024 (10:47) |
СобакаМ
->
от бурика вниз это нии отпики атмосферы здания были по моему, а вообще там много всякого такого
24.07.2024 (10:46) |
Анонимно
->
вот сей бункер можно конечно и от луневской башни вниз до реки и там вдоль по берегу топать вверх по течению...и скоро наткнешься на это одинокое, богом забытое сооружение...чо в нём было и накуя оно нужно хбз...