Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 432
Назад » « Вперед Вниз
Утром только светать начинает птичий гомон уже слышен. Даже ночью какие то птички посвистывают.
Сейчас влажность 56, была 62.
Включил в 9-00.

Вчера воды много было.
Есть версии
- гость был - двери туды - сюды открывались и стирка была на кухне, там и кондер стоит.
17.06.2024 (12:14) |  Тэрч  ->  # (17.06.2024 (12:12)) Скрыть пользователя и его темы
Насчет дымокуров.
Мы их использовали в советское время и в 90-х.
Я ставил дымокур в сенках.
А на огороде никогда не использовал.
Сейчас мошки и комаров у нас не так много, поскольку местные болотца подзасыпали, очень много деревьев вырубили, понастроили много.
Птиц меньше стало.
Сейчас даже кукушек не слышно, а прежде постоянно куковали.
Частная урбанизация пришла в мой район.

Кукушек в нашем районе навалом, кукуют по утрам особенно, слышно с разных сторон.
17.06.2024 (12:12) |  Тэрч  ->  # (17.06.2024 (12:08)) Скрыть пользователя и его темы
Глянул в инструкцию, там есть отдельных решим осушения, а вот не увидел разделение режимов осушения - охлаждения.
Как бы совмещены, т.е. при охлаждении идет осушение.

Там раздельные режимы, охлаждение, или осушение, или вентиляция.
Насчет дымокуров.
Мы их использовали в советское время и в 90-х.
Я ставил дымокур в сенках.
А на огороде никогда не использовал.
Сейчас мошки и комаров у нас не так много, поскольку местные болотца подзасыпали, очень много деревьев вырубили, понастроили много.
Птиц меньше стало.
Сейчас даже кукушек не слышно, а прежде постоянно куковали.
Частная урбанизация пришла в мой район.
17.06.2024 (12:11) |  Тэрч  ->  # (17.06.2024 (12:01)) Скрыть пользователя и его темы
У меня с них воды нет.
Странно.
Специально промерил.
Выливал воду из тазика в ведро.
Когда смотрел ролики про мобильные кон-ры, везде говорили о большом количестве воды и на одном ролике как раз использовалась подставка-табуретка, чтобы подставить большую емкость.
Воду можно вывести куда-то на улицу, но не для моего случая

Даже никаких отверстий и трубочек нет, прошлый год всё лето отработали и никакой воды. Сегодня вечером почитаю. Тоже установил на подставку, но только для того, что труба выхода горячего воздуха не доставала до форточки.

Может такие модели, которые охлаждают, но не осушают.
Есть еще вариант - я включал без пульта.
И даже не вникал в инструкцию, пробежал глазами главное.
Может, по умолчанию, у меня осушает.
Надо глянуть пульт, я его и в руках не держал.
У меня гигрометр до включения оказывал влажность 62, к ночи уже 47.
Но в другой день влажность держалась на 55.

Там три режима, охлаждение, осушение и вентиляция, ну и температура воздуха от 16 до 25ти. И два режима вентилятора, быстрый и медленный. Тоже DEXP какой не помню.
Глянул в инструкцию, там есть отдельных решим осушения, а вот не увидел разделение режимов осушения - охлаждения.
Как бы совмещены, т.е. при охлаждении идет осушение.
Моя модель Кондиционер мобильный DEXP AC-PS09MD/W
17.06.2024 (12:01) |  #  ->  Тэрч (17.06.2024 (11:07)) Скрыть пользователя и его темы
У меня с них воды нет.
Странно.
Специально промерил.
Когда смотрел ролики про мобильные кон-ры, везде говорили о большом количестве воды и на одном ролике как раз использовалась подставка-табуретка, чтобы подставить большую емкость.

Даже никаких отверстий и трубочек нет, прошлый год всё лето отработали и никакой воды. Сегодня вечером почитаю. Тоже установил на подставку, но только для того, что труба выхода горячего воздуха не доставала до форточки.

Может такие модели, которые охлаждают, но не осушают.
Есть еще вариант - я включал без пульта.
И даже не вникал в инструкцию, пробежал глазами главное.
Может, по умолчанию, у меня осушает.
Надо глянуть пульт, я его и в руках не держал.
У меня гигрометр до включения оказывал влажность 62, к ночи уже 47.
Но в другой день влажность держалась на 55.
17.06.2024 (11:43) |  СобакаМ  ->  Скрыть пользователя и его темы
С утра пошел прореживать морковку в трусах - все яйца до крови мошка покусала.
Ох лето, красное...
Надел штаны.

я в такой же ситуации вчера посатавил дымокурчик в ведре (полешки сверху травой закидал) - и все норм.
мошки как и не было
странно вы вроде старше меня на кучу лет а элементарного не знаете))
17.06.2024 (11:07) |  Тэрч  ->  # (17.06.2024 (10:54)) Скрыть пользователя и его темы
У меня с них воды нет.
Странно.
Специально промерил.

17.06.2024 (10:54) |  #  ->  Тэрч (17.06.2024 (10:48)) Скрыть пользователя и его темы
У меня с них воды нет.
Странно.
Специально промерил.
У меня с них воды нет.
17.06.2024 (10:46) |  Тэрч  ->  # (17.06.2024 (09:44)) Скрыть пользователя и его темы
Ох лето, красное...
Надел штаны.

Купил мобильный кондиционер на 25 кв.м.

Ставлю его на устойчивую широкую табуреточку высотой примерно 45 см, рядом тазик более чем на 10 литров.
Вчера 2 ведра воды с кондиционера!
Сегодня померил температуру на выходе в режиме охлаждения = + 9 градусов.
Жара пройдет, уберу кондиционер, вместо пенопласта (он занимает только 1/4 часть окна) вставлю стекло.
Пока все устраивает с точки зрения затрат, работ, места размещения.
Как дальше, посмотрим.

У меня два таких кондюка. Подумывал сначала сплит замутить, но решил не связываться и купил мобильные, один на втором этаже, другой на первом.
Ох лето, красное...
Надел штаны.

Купил мобильный кондиционер на 25 кв.м.

Ставлю его на устойчивую широкую табуреточку высотой примерно 45 см, рядом тазик более чем на 10 литров.
Вчера 2 ведра воды с кондиционера!
Сегодня померил температуру на выходе в режиме охлаждения = + 9 градусов.
Жара пройдет, уберу кондиционер, вместо пенопласта (он занимает только 1/4 часть окна) вставлю стекло.
Пока все устраивает с точки зрения затрат, работ, места размещения.
Как дальше, посмотрим.
17.06.2024 (09:29) |  Тэрч  ->  колодурушки (13.06.2024 (14:17)) Скрыть пользователя и его темы
Лакмусовая бумага продается, горемыка 100 р пачка
Туалетная ещё дешевле.
17.06.2024 (09:02) |  mnbvcxz11  ->  колодурушки (16.06.2024 (22:59)) Скрыть пользователя и его темы
Караганда, КЗ, где где
17.06.2024 (08:12) |  Тэрч  ->  Лузер на самокатике (16.06.2024 (19:19)) Скрыть пользователя и его темы
полиэтилен это полимер, ультрафиолет полимеры разрушает, разрывая их цепочки, вот и вся химия, полиэтиленовые пакеты и мешки тоже через год лежания на солнечном балконе рассыпаются
хотя у меня на огороде под солнцем уже лет 10 лежит кусок пнд трубы 110 и жив-здоров, видимо с добавками против уф

Полиэтилен более стоек к уф, возможно не всякий, но тот из которого делают изоляцию СИП довольно стоек к солнцу.
17.06.2024 (08:09) |  Тэрч  ->  FLOODer (16.06.2024 (22:28)) Скрыть пользователя и его темы
Лепотааа
В одну каску бухаешь?

Соратники по борьбе с Путиным не составляют компанию.
17.06.2024 (08:06) |  Тэрч  ->  колодурушки (16.06.2024 (22:59)) Скрыть пользователя и его темы
Дачница
Тебе весело, а ты понимаешь, что это просто позор? Ну позор что пожилой чел карячится на электричку уровня 80х годов с насыпи с ведра, в то время как в европе такое просто немыслимо и на всех станциях есть нормальные платформы и поезда с кондиционерами и мягкими креслами. Вы это "можете повторить"? За это "диды воевале"? Или пора вспомнить про госдолг сша?

Наши диды крепкие.
17.06.2024 (08:05) |  Тэрч  ->  FLOODer (16.06.2024 (23:34)) Скрыть пользователя и его темы
У нас тож на остановке электрички сделаны "сиденья": наварены металлические уголки 3 штуки на расстоянии 15 см, то есть садишься и проваливаешься, просто жесть
Жопу отращивай потолще и проблем не будет :)

Ну можно же какой нибудь поджопник соорудить и возить с собой, если жопа такая нежная. 😉
Пипец как всё попёрло в рост. Картоха уже сантимов 20. Перчики уже большие, скоро буду их дербанить к завтраку.
Приехала бетономешалка и формы для дорожек.
17.06.2024 (00:03) |  FLOODer  ->  колодурушки (16.06.2024 (23:48)) Скрыть пользователя и его темы
Первый урожай салата снят))
Чёт поздновато ты его сняло

замерзла рассада в заморозки в конце мая, но у соседки и этого нет, хотя раньше она меня салатом угощала, говорила рви если надо

Так теплицу заводить надо. В Сибири всётаки живём.
16.06.2024 (23:48) |  колодурушки  ->  FLOODer (16.06.2024 (23:32)) Скрыть пользователя и его темы

замерзла рассада в заморозки в конце мая, но у соседки и этого нет, хотя раньше она меня салатом угощала, говорила рви если надо
16.06.2024 (23:34) |  FLOODer  ->  колодурушки (16.06.2024 (23:18)) Скрыть пользователя и его темы
У нас тож на остановке электрички сделаны "сиденья": наварены металлические уголки 3 штуки на расстоянии 15 см, то есть садишься и проваливаешься, просто жесть
Жопу отращивай потолще и проблем не будет :)
16.06.2024 (23:32) |  FLOODer  ->  колодурушки (16.06.2024 (22:53)) Скрыть пользователя и его темы
16.06.2024 (22:59) |  колодурушки  ->  # (16.06.2024 (19:44)) Скрыть пользователя и его темы
Дачница
Тебе весело, а ты понимаешь, что это просто позор? Ну позор что пожилой чел карячится на электричку уровня 80х годов с насыпи с ведра, в то время как в европе такое просто немыслимо и на всех станциях есть нормальные платформы и поезда с кондиционерами и мягкими креслами. Вы это "можете повторить"? За это "диды воевале"? Или пора вспомнить про госдолг сша?
16.06.2024 (22:56) |  колодурушки  ->  Анонимно (16.06.2024 (22:44)) Скрыть пользователя и его темы
Бывало, прост вам это не показывали, тут ляпка ошивается, потом на всех углах сплетни развесит, ей же наркоманке ток повод дай)))
Страница:    из 432
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34913  |  Сообщений: 770800  |  Пользователей: 7403  |  Хардкор