Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 421
Назад » « Вперед Вниз
04.07.2024 (13:46) |  СобакаМ  ->  Скрыть пользователя и его темы
а паутов кстати нету (наверное еще нету))
04.07.2024 (13:44) |  СобакаМ  ->  Анонимно (04.07.2024 (13:25)) Скрыть пользователя и его темы

да уж! как там с гнусом? паутов поди табуны летают?))) на рыбалк

комаров там просто пздец - я на улице при дымокуре только сидел
и даже вечером не выходил почистить зубы на улицу а дома это делал)
на рыбалку пока по моему бессмыссленно там вода большая что необычно для этого времени
хотя на моей памяти были такие годы
04.07.2024 (13:25) |  Анонимно  ->  СобакаМ (04.07.2024 (12:58)) Скрыть пользователя и его темы
прив! а где цепанул, в Половинке поди?
там)

да уж! как там с гнусом? паутов поди табуны летают?))) на рыбалку не мотался?
04.07.2024 (13:13) |  Тэрч  ->  СобакаМ (04.07.2024 (13:02)) Скрыть пользователя и его темы
Поздравляю с благополучным исходом. Меня за тридцать с лишним лет в Томске ни разу не цапнул, Бог миловал.)
Спасиб.
Да сам виноват - ходил за вениками для бани. Все меры предосторожности принял.
А когда уже веток во двор натаскал и сел их в веники складывать - расслабился...
Потом за стол сел в доме, смотрю - в руку клещ впился... ну я его сразу же выдернул и в баночку (она рядом была как специально))
Потом всю руку йодом измазал с перепугу))

Я пару раз в год два километра поля выкашиваю вдоль коммуникаций поселковых где поливные трубы и фидер от подстанции идёт, и не разу не поймал. Говорят у нас место уникальное, клещей или мало, или вообще не.
04.07.2024 (13:04) |  СобакаМ  ->  Скрыть пользователя и его темы
жимолость да хорошо уродилась
причем мне одни сорта нравятся а другие нет
ее только свежую есть или замораживать в морозилке
вообще с ягодой в этом году будет неплохо
04.07.2024 (13:02) |  СобакаМ  ->  Тэрч (04.07.2024 (12:51)) Скрыть пользователя и его темы
Поздравляю с благополучным исходом. Меня за тридцать с лишним лет в Томске ни разу не цапнул, Бог миловал.)
Спасиб.
Да сам виноват - ходил за вениками для бани. Все меры предосторожности принял.
А когда уже веток во двор натаскал и сел их в веники складывать - расслабился...
Потом за стол сел в доме, смотрю - в руку клещ впился... ну я его сразу же выдернул и в баночку (она рядом была как специально))
Потом всю руку йодом измазал с перепугу))
04.07.2024 (13:01) |  Тэрч  ->  dedVova (04.07.2024 (12:58)) Скрыть пользователя и его темы
,,,
Привет. Давно не здоровались. Как сам?
04.07.2024 (12:58) |  СобакаМ  ->  Анонимно (04.07.2024 (12:41)) Скрыть пользователя и его темы
там)
,,,
,,,
,,,
ЦВЕТУЁЧКОВ ВАМ/ И КАРТОФАНЧИКА/
Сегодня наконец то в поддоне кондёра появилась вода, слил с поллитра не больше.
04.07.2024 (12:51) |  Тэрч  ->  СобакаМ (04.07.2024 (12:10)) Скрыть пользователя и его темы
приветствую вас дачники
меня клещ цапнул
два (!) дня делали анализ этого клеща.
но оказалось все чисто.
пронесло)

А это большой.
04.07.2024 (12:43) |  Тэрч  ->  DimaM20 (03.07.2024 (17:12)) Скрыть пользователя и его темы
жимолость неплохо плодоносит
Да не плохая и даже раньше по моему в этом году попёрла. Кстати продолжаю эксплуатировать как ты сказал хлипкий брайт 135, грузил до 800кг в телегу, прёт легко. Пока ничего не отломилось и не отвалилось.

сходил к соседскому аппарату - отфотал проблемные места которые наебнулись за пару сезонов
задние колеса пошли по пизде - резина порвалась по протектору и диски лопнули. пригомырил от москвича.
буквально вот в июне отвалилось левое колесо переднее по сварке - приварено обратно и покрашено.
вал отбора мощности на газонокосилку я так понял - провернуло шпонку - нет теперь вала.
ну и запускалка накрылась недавно у него.
вот такая вот залипуха
в марках не разбираюсь - по мне они все одинаковые

У меня один маленький семи сильный, с ним ваще никаких проблем не было. Когда собирал, увидел, что ступицы колёс проварены с одной стороны, сразу проварил хорошенько и всё. А большой пятнадцатисильный ломалась заводилка, потому, что были неотрегулированы клапана и он дёргал назад при заводке, как отрегулировал, теперь всё ОК,
04.07.2024 (12:41) |  Анонимно  ->  СобакаМ (04.07.2024 (12:10)) Скрыть пользователя и его темы
04.07.2024 (12:10) |  СобакаМ  ->  Скрыть пользователя и его темы
приветствую вас дачники
меня клещ цапнул
два (!) дня делали анализ этого клеща.
но оказалось все чисто.
пронесло)
04.07.2024 (12:09) |  СобакаМ  ->  Скрыть пользователя и его темы
гав гав
Блин
А седня еще и на землянике замечен))) грядка раньше под картофель была 2 года назад
Даж яйца откладывает.
Личинки правда не красеые а желтые
На картохе ни одного колорадского,зато на чесноке он есть
Фиг запостишь
Окучивали культиватором, вышло быстро и неплохо, некоторые кустики немного покромсало
У меня тож картошка цветет или набрала цвет
3
2
1
03.07.2024 (17:12) |  DimaM20  ->  Тэрч (03.07.2024 (08:45)) Скрыть пользователя и его темы
жимолость неплохо плодоносит
Да не плохая и даже раньше по моему в этом году попёрла. Кстати продолжаю эксплуатировать как ты сказал хлипкий брайт 135, грузил до 800кг в телегу, прёт легко. Пока ничего не отломилось и не отвалилось.

сходил к соседскому аппарату - отфотал проблемные места которые наебнулись за пару сезонов
задние колеса пошли по пизде - резина порвалась по протектору и диски лопнули. пригомырил от москвича.
буквально вот в июне отвалилось левое колесо переднее по сварке - приварено обратно и покрашено.
вал отбора мощности на газонокосилку я так понял - провернуло шпонку - нет теперь вала.
ну и запускалка накрылась недавно у него.
вот такая вот залипуха
в марках не разбираюсь - по мне они все одинаковые
Страница:    из 421
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34864  |  Сообщений: 766580  |  Пользователей: 7128  |  Хардкор