Это прямо про меня. Я в пятницу купил электросамокат... Почему купил это отдельная история - сын дал такой прокатится и мне очень понравилось учитывая что машина на старой даче с трейлером, чтоб лодку вытаскивать, а в городе пешком бегаю. Решил на дачу ездить на самокате.
В пятницу надел касочку и сразу из магазина поехал на новую дачу. Город замечательно проехал медленно по тратуарам - вообще зашибись. А по дороге в Нерудник решил притопить газку на ровном участке (заодно собак проскочить "автодромных")... Там три скоростных режим. Включил второй.. Ну и сам не понял как...
Короче момент удара мордой об асфальт помню отлично. Потом - выпал но видимо ненадолго.
Мужики неа рыбалку ехали, остановились облили меня водой из бутылки, скорую вызвали.
Короче очки разбились и из за них серьезная травма.. Но глаза уцелели. Зубы тоже. Травмы на голове, руках и коленях... все ободрано, кровищи вылилось - лужа натекла пока ждал скорую. Мне говоря - не вставай ты чо...
Но дешево отделался - глаза целые, сотрясения нет, переломов тоже.
Короч сижу дома смотрю ютюб. Никакой лодки теперь ничего. Зашили морду вокруг глаза и под носом. Перевязки каждый день. Все зашили домой в 2 часа ночи приехали, жена спасать прибежала в больницу. Самокат у мужиков потом забрал.
Такая херня.
В больнице не я один такой... "самокатчиков" полно - каждый день по нескольку. Особенно жаль девченку (нос сломала).
Будьте осторожны с "бешеными табуретками"!
Вот да, самокат это ужас так ужас. А на мотоблоке милое дело, развалишься как король на именинах, ноги вытянешь и плывёшь по полю как на кораблике. Честно сказать не могу понять как это с мужиком такое приключилось на ровной дороге, что то на какую то фантастику смахивает, тем более мотоблок маленький, весит килограмм 90, мой кторый большой в два раза тяжелее.