Меню записи аудио   Прикрепить картинку, аудио или видео
Страница:    из 432
Назад » « Вперед Вниз
09.07.2024 (08:28) |  Тэрч  ->  СобакаМ (08.07.2024 (22:10)) Скрыть пользователя и его темы
Это прямо про меня. Я в пятницу купил электросамокат... Почему купил это отдельная история - сын дал такой прокатится и мне очень понравилось учитывая что машина на старой даче с трейлером, чтоб лодку вытаскивать, а в городе пешком бегаю. Решил на дачу ездить на самокате.
В пятницу надел касочку и сразу из магазина поехал на новую дачу. Город замечательно проехал медленно по тратуарам - вообще зашибись. А по дороге в Нерудник решил притопить газку на ровном участке (заодно собак проскочить "автодромных")... Там три скоростных режим. Включил второй.. Ну и сам не понял как...
Короче момент удара мордой об асфальт помню отлично. Потом - выпал но видимо ненадолго.
Мужики неа рыбалку ехали, остановились облили меня водой из бутылки, скорую вызвали.
Короче очки разбились и из за них серьезная травма.. Но глаза уцелели. Зубы тоже. Травмы на голове, руках и коленях... все ободрано, кровищи вылилось - лужа натекла пока ждал скорую. Мне говоря - не вставай ты чо...
Но дешево отделался - глаза целые, сотрясения нет, переломов тоже.
Короч сижу дома смотрю ютюб. Никакой лодки теперь ничего. Зашили морду вокруг глаза и под носом. Перевязки каждый день. Все зашили домой в 2 часа ночи приехали, жена спасать прибежала в больницу. Самокат у мужиков потом забрал.
Такая херня.
В больнице не я один такой... "самокатчиков" полно - каждый день по нескольку. Особенно жаль девченку (нос сломала).
Будьте осторожны с "бешеными табуретками"!

Вот да, самокат это ужас так ужас. А на мотоблоке милое дело, развалишься как король на именинах, ноги вытянешь и плывёшь по полю как на кораблике. Честно сказать не могу понять как это с мужиком такое приключилось на ровной дороге, что то на какую то фантастику смахивает, тем более мотоблок маленький, весит килограмм 90, мой кторый большой в два раза тяжелее.
09.07.2024 (07:00) |  #  ->  СобакаМ (08.07.2024 (22:34)) Скрыть пользователя и его темы
Сейчас на работу не пойду даже чтоб людей не пугать а удаленно пару дней поработаю.
Писец, на улице дети с ужасом смотрят и взрослые отворачиваются.
Сам от себя в зеркале в шоке.
Через недельку отек должен пройти.

Выздоравливай.
Фотографий несколько сделай до и после перевязки.
Попроси кого.
Это в назидание себе и потомкам.
А как иначе.

Много бед от наших неуемных хотелок.
За это Господь ( или карма) нас наказывает и назидает - остановись и .... охлаждает наш пыл.

Перефразирую.
Все что не убивает нас, делает разумней.
09.07.2024 (01:31) |  колодурушки  ->  СобакаМ (08.07.2024 (22:10)) Скрыть пользователя и его темы
Да уж, все лето псу под хвост
08.07.2024 (23:40) |  FLOODer  ->  wds (08.07.2024 (22:57)) Скрыть пользователя и его темы
нет, наращивание челюсти - это что надо иметь лошадиную кость , чтобы вкрутить зубной имплант. Короче, после последнего 8-ого зуба мудрости мне выдолбили кусок моей кости и прикрутилми его на шурупы к кости , где нет зуба , плюс еще туда костный материал добавили и мембрану, в итоге был гнойный абсцесс в челюсти , отек..... Вот я и сама упала ночью, мозг отказал. В результате теперь за свой кровные 1000€ я имею поврежденное плечо с непонятной перспективой , там говорят воспаление, и не сделала я имплант. Спряталась от врачей я. У меня была нормальная зубная кость , мне не нужна была эта операция.
Слава немецкой медицине! Вон наша Бляхера на ноги поставила!
08.07.2024 (22:57) |  wds  ->  СобакаМ (08.07.2024 (22:40)) Скрыть пользователя и его темы
нет, наращивание челюсти - это что надо иметь лошадиную кость , чтобы вкрутить зубной имплант. Короче, после последнего 8-ого зуба мудрости мне выдолбили кусок моей кости и прикрутилми его на шурупы к кости , где нет зуба , плюс еще туда костный материал добавили и мембрану, в итоге был гнойный абсцесс в челюсти , отек..... Вот я и сама упала ночью, мозг отказал. В результате теперь за свой кровные 1000€ я имею поврежденное плечо с непонятной перспективой , там говорят воспаление, и не сделала я имплант. Спряталась от врачей я. У меня была нормальная зубная кость , мне не нужна была эта операция.
08.07.2024 (22:56) |  FLOODer  ->  СобакаМ (08.07.2024 (22:16)) Скрыть пользователя и его темы
В общем в паспорт надо смотреть иногда. В детсве на самокатах не наездился.
Но это однозначно плохо управляемая хрень даже в отличии от велика. На скорости ездить категорически нельзя, максимум 20 км/ч. Зачем их делают с мощным моторчиком непонятно, надо наоборот не мощный но с большим запасом хода, имхо. А этот с места рвет.
Ну и шлем надо другой и надо защиту коленей, локтей, и перчатки. Похер что вид будет как у идиота. И главное - не гнать.

Ну в гору ты как на хилом ездить будешь?
08.07.2024 (22:53) |  FLOODer  ->  колодурушки (07.07.2024 (12:20)) Скрыть пользователя и его темы
Картошка в этом году пока радует и ни одного колорадского
Они своих не грызут!
08.07.2024 (22:40) |  СобакаМ  ->  wds (08.07.2024 (22:34)) Скрыть пользователя и его темы
Поправляйся! Правда я не совсем понял как можно наращивание челюсти делать - это типа косметическая хирургия?
Мне - прикол - сегодня еще полиция позвонила. Типа у вас было дорожное происшествие? Вы ДОЛЖНЫ к нам прийти написать объяснение....
Писец. Засранцы, чем занимаются. Когда они нужны они не найдут ни воров ни жуликов. А только нотации будут читать. А тут я к ним еще потащусь непонятно зачем.
Сказал - не поеду, не было происшествия, онлайн какнибудь без меня разрулите. Лейтенант не возражал.
Но я не удивлюсь если они мне еще бумажки будут присылать.
А вот врачи просто молодцы.
08.07.2024 (22:34) |  wds  ->  СобакаМ (08.07.2024 (22:10)) Скрыть пользователя и его темы
ужас.... Выздоравливай! Я в июле 23 года пошла делать наращивание челюсти, короче обманули меня. и это кончилось печально. Упала я с высоты своего роста и с рукой в плече что- то произошло. Все тянула ,- думала пройдет... В итоге спустя полгода на КТ мне поставили диагноз-адгезия плеча, лечусь, каждый день хожу к физиотерапевту на процедуры мало помогает.Уже почти год прошел.
08.07.2024 (22:34) |  СобакаМ  ->  Скрыть пользователя и его темы
Сейчас на работу не пойду даже чтоб людей не пугать а удаленно пару дней поработаю.
Писец, на улице дети с ужасом смотрят и взрослые отворачиваются.
Сам от себя в зеркале в шоке.
Через недельку отек должен пройти.
08.07.2024 (22:16) |  СобакаМ  ->  Скрыть пользователя и его темы
В общем в паспорт надо смотреть иногда. В детсве на самокатах не наездился.
Но это однозначно плохо управляемая хрень даже в отличии от велика. На скорости ездить категорически нельзя, максимум 20 км/ч. Зачем их делают с мощным моторчиком непонятно, надо наоборот не мощный но с большим запасом хода, имхо. А этот с места рвет.
Ну и шлем надо другой и надо защиту коленей, локтей, и перчатки. Похер что вид будет как у идиота. И главное - не гнать.
08.07.2024 (22:10) |  СобакаМ  ->  Скрыть пользователя и его темы
каска кстати спасла немного. но надо всетаки мотоциклетную видимо.
08.07.2024 (22:10) |  СобакаМ  ->  Скрыть пользователя и его темы
Это прямо про меня. Я в пятницу купил электросамокат... Почему купил это отдельная история - сын дал такой прокатится и мне очень понравилось учитывая что машина на старой даче с трейлером, чтоб лодку вытаскивать, а в городе пешком бегаю. Решил на дачу ездить на самокате.
В пятницу надел касочку и сразу из магазина поехал на новую дачу. Город замечательно проехал медленно по тратуарам - вообще зашибись. А по дороге в Нерудник решил притопить газку на ровном участке (заодно собак проскочить "автодромных")... Там три скоростных режим. Включил второй.. Ну и сам не понял как...
Короче момент удара мордой об асфальт помню отлично. Потом - выпал но видимо ненадолго.
Мужики неа рыбалку ехали, остановились облили меня водой из бутылки, скорую вызвали.
Короче очки разбились и из за них серьезная травма.. Но глаза уцелели. Зубы тоже. Травмы на голове, руках и коленях... все ободрано, кровищи вылилось - лужа натекла пока ждал скорую. Мне говоря - не вставай ты чо...
Но дешево отделался - глаза целые, сотрясения нет, переломов тоже.
Короч сижу дома смотрю ютюб. Никакой лодки теперь ничего. Зашили морду вокруг глаза и под носом. Перевязки каждый день. Все зашили домой в 2 часа ночи приехали, жена спасать прибежала в больницу. Самокат у мужиков потом забрал.
Такая херня.
В больнице не я один такой... "самокатчиков" полно - каждый день по нескольку. Особенно жаль девченку (нос сломала).
Будьте осторожны с "бешеными табуретками"!
08.07.2024 (21:58) |  СобакаМ  ->  Тэрч (08.07.2024 (12:16)) Скрыть пользователя и его темы
ужас
08.07.2024 (12:16) |  Тэрч  ->  колодурушки (08.07.2024 (11:48)) Скрыть пользователя и его темы
Мотоблок насмерть задавил жителя томской деревни

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Мужчина выпал из сиденья мотоблока и попал под его колеса; пострадавший погиб на месте происшествия. Об этом сообщила пресс-служба областного УМВД.

Происшествие случилось около 20:30 6 июля на улице Мира, 10а, в деревне Поросино Томского района.

42-летний водитель упал с мотоблока с прицепом. После чего мотоблок совершил наезд на мужчину. От полученных травм пострадавший погиб на месте происшествия.

Права управления транспортными средствами он не имел.

😉 Если выпадешь из сидения, мотоблок сразу же остановится и заглохнет. Мотоблок не является транспортным средством, а является сельскохозяйственной машиной с навесным оборудование и никакие права на него не нужны, так как он не расчитан на передвижения по автодорогам и трассам общего пользования и зарегестрировать его как транспортное средство тоже невозможно. Ездить можно по деревне, по полям и просёлочным дорогам.
08.07.2024 (11:48) |  колодурушки  ->  Тэрч (08.07.2024 (10:14)) Скрыть пользователя и его темы
Мотоблок насмерть задавил жителя томской деревни

Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru

Мужчина выпал из сиденья мотоблока и попал под его колеса; пострадавший погиб на месте происшествия. Об этом сообщила пресс-служба областного УМВД.

Происшествие случилось около 20:30 6 июля на улице Мира, 10а, в деревне Поросино Томского района.

42-летний водитель упал с мотоблока с прицепом. После чего мотоблок совершил наезд на мужчину. От полученных травм пострадавший погиб на месте происшествия.

Права управления транспортными средствами он не имел.
Трава в этом году даже не по пояс, погорло. Сто коров можно держать и прокормить.
Зафигачил прокос с километр наверное длиной.
Съездил на поле покосить травку.
08.07.2024 (08:20) |  #  ->  колодурушки (07.07.2024 (20:52)) Скрыть пользователя и его темы
Редиска и рукола дальше
На след неделе выдеру нафиг эту редиску

Я ботву использую.
В овощную солянку.
На зиму сушу, крошу.
Не эстетично, но все крестоцветные - это профилактика онкологии.
Редиска и рукола дальше
На след неделе выдеру нафиг эту редиску
07.07.2024 (16:44) |  #  ->  колодурушки (07.07.2024 (12:40)) Скрыть пользователя и его темы
Красота какая для работы на даче, на улице +22, с утра прошел дождь пасмурно)

У меня с утра моросил, потом прекратился.
Немного повозился на свежем воздухе.
Затем дождь.
Сижу дома.
Интернет, кино.
Вчера, вроде, банный день, но решил посвятить работе и не ошибся.
А сегодня день дождливый - протопил баню.
И сейчас идет приличный дождь.
Я доволен, поскольку дожди долго обходили меня стороной.

Кстати, про редиску.
Чтобы не в дудку, в жару рекомендуют часто поливать.
Поскольку я дома в основном, это удается.
Брокколи тоже часто поливал и посадил в разных местах (часть больше солнца, часть поменьше) - это не помогло.
Вероятно семена такие.
Красота какая для работы на даче, на улице +22, с утра прошел дождь пасмурно)
Картошка в этом году пока радует и ни одного колорадского
Обработали вчера все бордосской жидкостью)) целое дело намешивать))
У меня и редиска в стрелку ушла и руккола почти сразу же
Такс
Лилии из стройпарка за 25р шт

А летовские за 129 одна не взошла, вторая не понятно торчат два тычка и не растут
07.07.2024 (12:02) |  колодурушки  ->  # (06.07.2024 (10:58)) Скрыть пользователя и его темы
Редиска тоже в стрелку пойдет, жарко для нее
Каждый год что-то не родиться.
Обычно у брокколи ствол мясистый и листья тоже.
А нынче уже цветет, а с виду дрищ!
Вырвать что ли и посадить редиску.
Страница:    из 432
Назад » « Вперед Вверх
Клонировано AntiMozga
Тем: 34913  |  Сообщений: 770821  |  Пользователей: 7409  |  Хардкор